Да что за проклятие такое, что в России только и слышишь: НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕТ?
И притом продолжается уже уже не пару лет, а всё 20 столетие. Понятно, войны, алкоголь и пр. Но ведь в других странах тоже были войны. Но такой ужас с мужчинами творится действительно только в России. Это действительно как проклятие!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
318 ответов
Последний —
Перейти
Ия
Люди ,вы где живете? В России где мужчин нормальных нет....Одни женщины...женщины...Заграницей куча нормальных мужчин...самодостаточных.Наши лошары
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Вот поэтому умные и работают в этом направлении. И таких умных уже много. А кто себя не ценит и готов свою жизнь превратить в вечную скорбь, все ищут среди немытого лошья - "бриллиант").
Ия
На 10 миллионов в России женщин больше чем мужчин ,чудовищно
Гость
Ия
Сообщение было удалено
На самом деле чудовищно другое - бабы многие так и не поняли, что в этой жизни штаны - последнее, что надо ценить.
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и глупая.
Пацан
Какие же наши бабы ***, твари и ***!
Пацан
Ия
Сообщение было удалено
В России на тысячу баб только один богач, бедныек, не хватит вам!
Гость
Ия
Сообщение было удалено
а вы еще и возрастное распределение приведите для полноты картины.
И окажется, что мальчиков так вообще больше рождается.
После 30 лет это соотношение начинает меняться.
После 30 лет это соотношение начинает меняться.
х_0
Ия
Сообщение было удалено
Ваш папа тоже лошара?)
Bumt
Ия
Сообщение было удалено
Во-первых, в возрасте до 35 лет имеется равенство мужчин и женщин.
Во-вторых, такова политика любого матриархального общества. Проблемы которые есть у мужчин, игнорируются державой.
Во-вторых, такова политика любого матриархального общества. Проблемы которые есть у мужчин, игнорируются державой.
Andrey
хорошая тема, приятно почитать.
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
Ага, мам твоя, сестра, тетя, бабушка и пр. родня женского пола - тоже бабы. Молодец, верно написал.
Bumt
Сообщение было удалено
Так я именно об этом.
Гость
х_0
Сообщение было удалено
Неа, не глупая. Не было бы ума - терлась бы около русского лошка и была бы счастлива. Но нам ентого не надобно.
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Как и ты про своих папу, брата и т.д.
А руссие бабы все ***! особенно те, кто нарожали, ***!
А руссие бабы все ***! особенно те, кто нарожали, ***!
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы злобная.Это плохо,меньше проживёте
Гость
х_0
Сообщение было удалено
Вот и славно. Не настолько этот мир прекрасен, чтобы тут задерживаться надолго)
Bumt
Сообщение было удалено
но по вашему большинство хочет подонков - а это немного не то
Bumt
Сообщение было удалено
+
Гость
Автор, есть они, мужики нормальные.
После 40 лет еще остались джентльмены старой закалки.
Все что моложе - это кал.
Меняйтесь
я жэньщина Анжэлка
Сообщение было удалено
Самое интересное, что в Германии описанных вами персонажей хватает, и все они ПРИ МУЖЧИНАХ.
А в России умницы-красавицы и одни.
А в России умницы-красавицы и одни.
Радистка Fuck
нету мужиков. нету.
но надежда встретить мифического нормального мужика еще осталась.
но надежда встретить мифического нормального мужика еще осталась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть ребята нормальные, это точно! У меня мч замечательный, и все его друзья тоже: не пьют, не курят, хорошо зарабатывают и занимаются спортом. Девченок своих на руках носят...
Но выйдешь на улицу, как глянешь... Идет реально *** в шапчонке с пакетом задрипанным. Мб конечно и хороший человек в общении, но знакомится с таким бы заведомо не стала.
Но выйдешь на улицу, как глянешь... Идет реально *** в шапчонке с пакетом задрипанным. Мб конечно и хороший человек в общении, но знакомится с таким бы заведомо не стала.
Пацан
Меняйтесь
Сообщение было удалено
Ну так германия дикая страна, нормальные мужики вынуждены с такими сосуществовать. хотя русские не лучше тоже уродины
Павел
блин вы так интересно выражаетесь -)
сижу, читаю - лыба до ушей!
продолжайте срывать покровы с русских мужиков!
сижу, читаю - лыба до ушей!
продолжайте срывать покровы с русских мужиков!
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вот если бы на бентли был то глядишь и не совсем ***.
Павел
Пацан
Сообщение было удалено
поговаривают, что бентли даже из дикаря сделает нормального человека; так сказать катализатор эволюции!
Чувак
Автор. В рашке проклятие и беда с бабами. Они тут генетически фригидны, алчны, пассивны, эгоистичны, ленивы, ни на что не способны, амебообразны. ИТД. А с мужчинами все хорошо. А еще у русишь баб неограниченные запросы, посему им любые мужики будут казаться никчемными
Чувак
русские бабы заслуживают чеченского гарема или турецкого барделя, не более. Так что ждем пока в рашке установится ислам, тогда наступит баланс
Чувак
"а вы еще и возрастное распределение приведите для полноты картины.
После 30 лет это соотношение начинает меняться."
да но после 25 русская баба стареет стремительно и после 30 это уже существо, с которым строить отношения ну совсем не хочется. Так что от этого не легче.
После 30 лет это соотношение начинает меняться."
да но после 25 русская баба стареет стремительно и после 30 это уже существо, с которым строить отношения ну совсем не хочется. Так что от этого не легче.
Чувак
"А руссие бабы все ***! особенно те, кто нарожали, ***!"
да им плодиться нельзя разрешать
да им плодиться нельзя разрешать
Гость
Конечно вот если бы на бентли был то глядишь и не совсем ***.
Да что-то вы тоже на толстых прыщавых не смотрите! Вам и попку и грудь и ноги длинные подавай! И мы еще алчные после этого!
Да что-то вы тоже на толстых прыщавых не смотрите! Вам и попку и грудь и ноги длинные подавай! И мы еще алчные после этого!
Чувак
"Вот и славно. Не настолько этот мир прекрасен, чтобы тут задерживаться надолго)"
да я когда буду умирать обязательно заберу с собой пару молодых сучек из рашки. Это обязательно!
да я когда буду умирать обязательно заберу с собой пару молодых сучек из рашки. Это обязательно!
Чувак
"хотя русские не лучше тоже уродины"
в принципе да, пару только за день можно нормальных внешне увидеть
в принципе да, пару только за день можно нормальных внешне увидеть
Чувак
"Вам и попку и грудь и ноги длинные подавай! И мы еще алчные после этого!"
ну это бабе дано от природы, в отличии от бентли у мужика. Так что алчность мужиков тут ни при чем
ну это бабе дано от природы, в отличии от бентли у мужика. Так что алчность мужиков тут ни при чем
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Естественно вы жадные! Мы же на кошелек не смотрим!
Пацан
И вообще, ваши сиськи равны подержанным жигулям. За бентли сиськи должны быть лучшие в мире.
Мосс
Подобные темы - просто белый шум, сотрясание воздуха.
"Ах, нет настоящих мужчин!"
"Ох, жентмуны вымерли!"
"Ой. где же мужская галантность?"
И каждый раз - по новой.
"Ах, нет настоящих мужчин!"
"Ох, жентмуны вымерли!"
"Ой. где же мужская галантность?"
И каждый раз - по новой.
Мосс
В чем-то согласен с пацаном. За такие требования к мужчинам женщины и сами должны быть ходячими секси, ухоженными, образованными и не нищебродками.
Гость
И вообще, ваши сиськи равны подержанным жигулям. За бентли сиськи должны быть лучшие в мире.
У кого есть Бентли - у тех и девушки с лучшими в мире сиськами. А у вас-то Бентли нет, а требования ого-го!
А по-поводу алчности: вы выбираете какая покрасивее, уродины вам не нужны - та же мужская алчность!
У кого есть Бентли - у тех и девушки с лучшими в мире сиськами. А у вас-то Бентли нет, а требования ого-го!
А по-поводу алчности: вы выбираете какая покрасивее, уродины вам не нужны - та же мужская алчность!
Мосс
Гость, а зачем нам уродки?
Гость
Мосс, а зачем нам чмори, вечно лежащие на диване, сосущие пиво и отращивающие пузени? Если изначально определено, что женщина - хранительница семейного очага, то мужчина дб добытчиком.
А у нас получается, что женщина на работе 8 часов наравне с мужиком отпахала, только он-то придет домой - и на диван, а на женщине еще все домашнее хозяйство. А у него з/п 15 тыщ и никакого стимула расти и развиваться, помочь жене и освободить ее от домашней работы, чтобы она на себя нашла время. Поэтому у нас резко после 25 дурнеют, еще бы: работа, дом, дети и вечно недовольный пузатый муж, обиженный на весь мир!
А у нас получается, что женщина на работе 8 часов наравне с мужиком отпахала, только он-то придет домой - и на диван, а на женщине еще все домашнее хозяйство. А у него з/п 15 тыщ и никакого стимула расти и развиваться, помочь жене и освободить ее от домашней работы, чтобы она на себя нашла время. Поэтому у нас резко после 25 дурнеют, еще бы: работа, дом, дети и вечно недовольный пузатый муж, обиженный на весь мир!
Мосс
Гость, это кто сказал, что обязательно думать о других? Женщины не думают о семье. покупая на свою зарплату понравившуюся шубу, а потом месяц сидят на шее у мужа ( сам знаю такую семью). и что значит "освободить ее от домашней работы"? У вас 15-комнатная квартира? Вы стираете вручную? Готовите на костре?
А насчёт "дурнения" в 25 лет - согласен, нет страшнее средней россиянки в 32-40 лет.
А насчёт "дурнения" в 25 лет - согласен, нет страшнее средней россиянки в 32-40 лет.
Гость
Поэтому, если девушка с образованием, хорошей работой и внешне симпатичная (а таких у нас много, поверьте), то и мужчину она ищет подходящего. А выйдешь на улицу - посмотришь - одни чмошники и хамы. Даже внешне мужчины у нас не привлекательные, одеты кое-как, живут с маманями до 30 годов.
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
нихрена, выбирать красивых, естественно, как и сильных. а выбирать жирного олигарха - жадность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких джентльменов жёны зубами за яйца держат
Мосс
Гость
Вы некрофилка?)))))))))
Вы некрофилка?)))))))))
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
Ещё как смотрите :)С квартиркой вам и крокодил-райская пташка
Гость
что значит "освободить ее от домашней работы"?
А то, что у меня МЧ и приготовит и приберет и в магаз сходит, что такое полы мыть - я даже не представляю, у нас с ним 50 на 50 по домработе.
Но таких как мой очень мало, у всех опрошенных подруг иначе: придет, на диван и тока "Жрать давай!". Тем более не 15 комнат, мог бы и помочь, не треснул бы.
А то, что у меня МЧ и приготовит и приберет и в магаз сходит, что такое полы мыть - я даже не представляю, у нас с ним 50 на 50 по домработе.
Но таких как мой очень мало, у всех опрошенных подруг иначе: придет, на диван и тока "Жрать давай!". Тем более не 15 комнат, мог бы и помочь, не треснул бы.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
Почему же есть страшнее -это россиянин 32-40 лет