Да что за проклятие такое, что в России только и слышишь: НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕТ?
И притом продолжается уже уже не пару лет, а всё 20 столетие. Понятно, войны, алкоголь и пр. Но ведь в других странах тоже были войны. Но такой ужас с мужчинами творится действительно только в России. Это действительно как проклятие!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Мосс
Гость
А насчёт "дурнения" в 25 лет - согласен, нет страшнее средней россиянки в 32-40 лет.
Почему же есть страшнее -это россиянин 32-40 лет
Гость, зачем обижаться на правду? Ну не котируются россиянки после 32-35 как не крути. Есть исключения - но это исключения, я говорю о основной массе. А потом удивляются, почему им изменят мужья.
А насчёт "дурнения" в 25 лет - согласен, нет страшнее средней россиянки в 32-40 лет.
Почему же есть страшнее -это россиянин 32-40 лет
Гость, зачем обижаться на правду? Ну не котируются россиянки после 32-35 как не крути. Есть исключения - но это исключения, я говорю о основной массе. А потом удивляются, почему им изменят мужья.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
Мосс повнимательнее посмотрите в зеркало:)))
Гость
нихрена, выбирать красивых, естественно, как и сильных. а выбирать жирного олигарха - жадность
При чем здесь жирный олигарх? Большинство наших граждан живут отнудь не в Москве, в их городах олигархов нету. Вот в моем, да, есть состоятельные, но не олигархи.
И девченки ищут просто хороших парней, не курящих, не пьющих, ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ! Да-да, зарабатывающих!!!
И посмотрите, что на улицах - одни чмошники, даже внешне.
Помню компанией собрались, а на столе тока вино (нами, девченками купленное), но ребята, не стесняются, налегают.
Мне уж неудобно стало, давайте, говорю, вам ребята, сока, что ли куплю, да чипсов. И что мне не это отвечают??? "А давай, уксус и на халявау сладкий!" Это нормальное поведение??? Это нормальный мужчина?
Зато потом не постыдился по-собачьи смотреть в глаза, пытаться приобнять и стрельнуть номерок... Фу, блин, и таких полным полно, уважаемые Павлы, Чуваки и Моссы.
При чем здесь жирный олигарх? Большинство наших граждан живут отнудь не в Москве, в их городах олигархов нету. Вот в моем, да, есть состоятельные, но не олигархи.
И девченки ищут просто хороших парней, не курящих, не пьющих, ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ! Да-да, зарабатывающих!!!
И посмотрите, что на улицах - одни чмошники, даже внешне.
Помню компанией собрались, а на столе тока вино (нами, девченками купленное), но ребята, не стесняются, налегают.
Мне уж неудобно стало, давайте, говорю, вам ребята, сока, что ли куплю, да чипсов. И что мне не это отвечают??? "А давай, уксус и на халявау сладкий!" Это нормальное поведение??? Это нормальный мужчина?
Зато потом не постыдился по-собачьи смотреть в глаза, пытаться приобнять и стрельнуть номерок... Фу, блин, и таких полным полно, уважаемые Павлы, Чуваки и Моссы.
Мосс
Гость, специально для вас - сбегал и посмотрел. Фиолетовых прыщей или рогов не обнаружил. Вы порчу на меня наводите?
Чувак
"И вообще, ваши сиськи равны подержанным жигулям. За бентли сиськи должны быть лучшие в мире."
да не то, что жигули, а бутыль с пивом в зубы ей хватит
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Ага, зарабатывающих. Штук этак от 5 баксов при средней зарплате по россии в 15 тысяч рублей. и чтобы обязательно самой не работать, а если работать, то при общем бюджете не вкладываться в него никак.
Мосс
Уважаемая гость, чья вина, что вы общаетесь с чмошниками, а потом на них жалуетесь? Вас насильно в компанию затащили? Или это были ваши друзья? А если друзья - скажи мне, кто твой друг... Да, *** в России много - это факт. Но если хотите быть достойной хорошего мужчины - общайтесь в соответствующих кругах.
Пацан
Чувак
Сообщение было удалено
ну я и пишу - жигули. Отпитые.
Чувак
"И вообще, ваши сиськи равны подержанным жигулям. За бентли сиськи должны быть лучшие в мире."
Чувак
"Гость, это кто сказал, что обязательно думать о других? Женщины не думают о семье. покупая на свою зарплату понравившуюся шубу, а потом месяц сидят на шее у мужа ( сам знаю такую семью). и что значит "освободить ее от домашней работы"? У вас 15-комнатная квартира? Вы стираете вручную? Готовите на костре?"
ну русской бабы алчность и паразитирование на генном уровне заложена
"А насчёт "дурнения" в 25 лет - согласен, нет страшнее средней россиянки в 32-40 лет."
+1
ну русской бабы алчность и паразитирование на генном уровне заложена
"А насчёт "дурнения" в 25 лет - согласен, нет страшнее средней россиянки в 32-40 лет."
+1
Чувак
"Поэтому, если девушка с образованием, хорошей работой и внешне симпатичная (а таких у нас много, поверьте)"
с внешность у русских баб полный крах, особенно после 25
"одни чмошники и хамы. Даже внешне мужчины у нас не привлекательные, одеты кое-как, живут с маманями до 30 годов."
ну правильно, мать на то и мать, чтобы сына содержать и ухаживать за ним.
с внешность у русских баб полный крах, особенно после 25
"одни чмошники и хамы. Даже внешне мужчины у нас не привлекательные, одеты кое-как, живут с маманями до 30 годов."
ну правильно, мать на то и мать, чтобы сына содержать и ухаживать за ним.
Чувак
"Ещё как смотрите :)С квартиркой вам и крокодил-райская пташка"
ну при наличии тугого кошелька даже 60 летний урод всегда может расчитывать на 20 летнюю модель. Русская баба продажна, если в 20 для мужика это минус, то в 60 для богатого мужика это благо
ну при наличии тугого кошелька даже 60 летний урод всегда может расчитывать на 20 летнюю модель. Русская баба продажна, если в 20 для мужика это минус, то в 60 для богатого мужика это благо
Чувак
"Почему же есть страшнее -это россиянин 32-40 лет"
у мужчины внешность далекооо не на первом месте. Гораздо важнее иметь тугой кошель, это гарантирует наличие 20 летней модели рядом. А вот отличная внешность ничего не гарантирует
у мужчины внешность далекооо не на первом месте. Гораздо важнее иметь тугой кошель, это гарантирует наличие 20 летней модели рядом. А вот отличная внешность ничего не гарантирует
Чувак
"Гость, зачем обижаться на правду? Ну не котируются россиянки после 32-35 как не крути. Есть исключения - но это исключения, я говорю о основной массе. А потом удивляются, почему им изменят мужья."
ну мужик покупал 20 летнюю студентку в свое время, а тут проснулся рядом с 35 леьним крокодилом. Естественно измена это логичный выход в таком случае
ну мужик покупал 20 летнюю студентку в свое время, а тут проснулся рядом с 35 леьним крокодилом. Естественно измена это логичный выход в таком случае
Гость
Уважаемая гость, чья вина, что вы общаетесь с чмошниками, а потом на них жалуетесь? Вас насильно в компанию затащили? Или это были ваши друзья? А если друзья - скажи мне, кто твой друг... Да, *** в России много - это факт. Но если хотите быть достойной хорошего мужчины - общайтесь в соответствующих кругах.
Ни фига, я с этими мужчинками в первый и последний раз столкнулась. У меня как раз МЧ отличный и друзья из окружения все на уровне.
Просто таких как я описала - большинство. Но среди них еще встречаются нормальные мужчины.
Ни фига, я с этими мужчинками в первый и последний раз столкнулась. У меня как раз МЧ отличный и друзья из окружения все на уровне.
Просто таких как я описала - большинство. Но среди них еще встречаются нормальные мужчины.
Мосс
Гость, хорошего мужчину женщина должна ЗАСЛУЖИТЬ. Да, именно заслужить - мужчин в России много меньше женщин. Заслужить своими поступками, характером, внешностью и это - не предмет для дискуссий, а факт, может, и печальный для женщин. В 21 веке рыцари - это женщины)))))))
Чувак
"Гость, хорошего мужчину женщина должна ЗАСЛУЖИТЬ"
я не знаю ни одну русскую бабу, которая заслужила этого, вот ни одну. Даже близко. А я их знал немало.
я не знаю ни одну русскую бабу, которая заслужила этого, вот ни одну. Даже близко. А я их знал немало.
Чувак
русский мужчина в среднем заслуживает хорошую женщину (то, что их нет - другой вопрос), а вот русская тетка - заслуживает разве что нищеты и одиночества, не более
Мосс
Чувак | 07.11.2010, 14:59:52 [713360075] Чувак
Печально) Вот меня, к примеру, к моим 24 еще ни дна не заслужила. Были красивые, но глупые. Общался с "средними", но умными. Но вот чтобы привлекательная, умная, не жадная и с сносным характером - в одной не сходилось. Жду Прынца!)
Печально) Вот меня, к примеру, к моим 24 еще ни дна не заслужила. Были красивые, но глупые. Общался с "средними", но умными. Но вот чтобы привлекательная, умная, не жадная и с сносным характером - в одной не сходилось. Жду Прынца!)
Гость
русский мужчина в среднем заслуживает хорошую женщину (то, что их нет - другой вопрос), а вот русская тетка - заслуживает разве что нищеты и одиночества, не более
Это почему же так? Чувак, у вас наверное серьезные проблемы на личном фронте, с такими-то комментами. Вам поди под тридцатничек и живете с сумасшедшей мамашкой, которая вам до сих пор попку подтирает.
Если я не права, то извиняюсь, не хочу никого обидеть.
Это почему же так? Чувак, у вас наверное серьезные проблемы на личном фронте, с такими-то комментами. Вам поди под тридцатничек и живете с сумасшедшей мамашкой, которая вам до сих пор попку подтирает.
Если я не права, то извиняюсь, не хочу никого обидеть.
Чувак
могу перечислить качества мужчин (своих знакомых), за которые они заслуживают хороших женщин:
1) заботливость
2) отсутствие жадности
3) готовность к компромиссам
4) упорство
5) молодость и задор
6) готовность доставить удовольствие партнерши в сексе
У баб другие качества:
1) алчность
2) фригидность
3) жадность
4) паразитизм
5) лень
6) не умение ставить цели и достигать их, отсутствие упорства
7) надежда только на то, что можно продать вагину
1) заботливость
2) отсутствие жадности
3) готовность к компромиссам
4) упорство
5) молодость и задор
6) готовность доставить удовольствие партнерши в сексе
У баб другие качества:
1) алчность
2) фригидность
3) жадность
4) паразитизм
5) лень
6) не умение ставить цели и достигать их, отсутствие упорства
7) надежда только на то, что можно продать вагину
Чувак
"Печально) Вот меня, к примеру, к моим 24 еще ни дна не заслужила. Были красивые, но глупые. Общался с "средними", но умными. Но вот чтобы привлекательная, умная, не жадная и с сносным характером - в одной не сходилось. Жду Прынца!)"
ну вот мне 28, я пока ни одну тетку не знал, которая заслужила бы мужчину с большой буквы
ну вот мне 28, я пока ни одну тетку не знал, которая заслужила бы мужчину с большой буквы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузькина мать
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, а ты попробуй отьехать от трассы и пообщаться с нормальными деушками.:)
Мосс
Чувак, вот именно. Про большинство девушек скажу - с таким характером могла бы быть и покрасивее)
kfif
Есть хорошие, но их мало и они заняты. Хорошее - оно на дороге не валяется:)
Чувак
"Это почему же так? Чувак, у вас наверное серьезные проблемы на личном фронте, с такими-то комментами"
от русских баб я просто отказался, т.к. видел все их типажи и понял, что толку от них не будет никакого. Это ьесполезные существа. Их смогут воспитать только кавказцы-исламисты, когда загонят их в гаремы. Русские мужики-слизняки-христиане увы слишком слабы, чтобы вылепить из русской бабы что-то стоящее
"Вам поди под тридцатничек и живете с сумасшедшей мамашкой, которая вам до сих пор попку подтирает.
Если я не права, то извиняюсь, не хочу никого обидеть."
Ну это моя мамашка, не вам же ей попку подтирать. У вас есть на то свой муж-жополиз-слизняк
от русских баб я просто отказался, т.к. видел все их типажи и понял, что толку от них не будет никакого. Это ьесполезные существа. Их смогут воспитать только кавказцы-исламисты, когда загонят их в гаремы. Русские мужики-слизняки-христиане увы слишком слабы, чтобы вылепить из русской бабы что-то стоящее
"Вам поди под тридцатничек и живете с сумасшедшей мамашкой, которая вам до сих пор попку подтирает.
Если я не права, то извиняюсь, не хочу никого обидеть."
Ну это моя мамашка, не вам же ей попку подтирать. У вас есть на то свой муж-жополиз-слизняк
Непридуманные истории
Гость
Я в русских женщинах вижу только один глобальный недостаток - это терпеливость. Терпеливость по отношению к мужьям-алкашам, сыночкам, которые до 30 годков сидят у них на шее, да еще приводят домой женушек с дитями, изменников и эгоистов.
За это и страдают и только за это!
За это и страдают и только за это!
Чувак
"Чувак, а ты попробуй отьехать от трассы и пообщаться с нормальными деушками.:)"
ну трасса это твое постоянное место обитания
ну трасса это твое постоянное место обитания
Ия
Гость
Сообщение было удалено
И где это соотношение-мальчиков меньше рождается,столько же умирает в 20-30 лет,женщины более живучи.В классах всегда куча девчонок было,мальчиков меньше.Заграницей да-мужчин больше всех возрастов
Мосс
Хороших мужчин мало, но хороших женщин ещё меньше. Никто из них и не думает работать - у всех мечта сесть тебе на шею. А я вот не могу строить хоть какие-то отношения с безмозглыми содержанками, которые из себя ничего не представляют. Я встречаюсь с образованными девушками, Личностями - и даже среди них Своей не нахожу. А уж про домохозяек, паркмахерш и говорить не стоит.
Гость
У вас есть на то свой муж-жополиз-слизняк
Вот тут вы не правы, Чувак. Мой мужчина очень заботливый и порядочный, хорошо зарабатывает и он НАСТОЯЩИЙ мужик, не слизняк. Никто и никогда ему не помогал, ни в универ поступить, ни на квартиру, ни на машину денег не давал, он сам все заработал! Такой мужчина достоен огромного уважения, ИМХО.
Очень жаль, что вам в жизни встречались такие женщины, каких вы описываете, но не надо всех равнять под одну гребенку.
Я как-раз придерживаюсь той точки зрения, что среди наших мужчин очень много достойных ребят, но в большинстве своем - нелеквид.
Вот тут вы не правы, Чувак. Мой мужчина очень заботливый и порядочный, хорошо зарабатывает и он НАСТОЯЩИЙ мужик, не слизняк. Никто и никогда ему не помогал, ни в универ поступить, ни на квартиру, ни на машину денег не давал, он сам все заработал! Такой мужчина достоен огромного уважения, ИМХО.
Очень жаль, что вам в жизни встречались такие женщины, каких вы описываете, но не надо всех равнять под одну гребенку.
Я как-раз придерживаюсь той точки зрения, что среди наших мужчин очень много достойных ребят, но в большинстве своем - нелеквид.
Чувак
"Я в русских женщинах вижу только один глобальный недостаток - это терпеливость. Терпеливость по отношению к мужьям-алкашам, сыночкам, которые до 30 годков сидят у них на шее, да еще приводят домой женушек с дитями, изменников и эгоистов.
За это и страдают и только за это!"
терпеливость если и есть, то у русской бабы после 40, когда торговля вагиной становится затруднительной. Тогда да, баба понимает, что теперь ей никто не будет лизать пятки и начинает терпеть мужа алкаша и ухаживать за 30 летним сынком. Но так и долдно быть, на то она и баба старая. Какой от нее прок? Вагина состарилась - теперь она может быть полезной разве что ухаживаниями
За это и страдают и только за это!"
терпеливость если и есть, то у русской бабы после 40, когда торговля вагиной становится затруднительной. Тогда да, баба понимает, что теперь ей никто не будет лизать пятки и начинает терпеть мужа алкаша и ухаживать за 30 летним сынком. Но так и долдно быть, на то она и баба старая. Какой от нее прок? Вагина состарилась - теперь она может быть полезной разве что ухаживаниями
Кузькина мать
Чувак
Сообщение было удалено
О, завёлся:) Не первый год на вумане, а усе так близко принимаешь к сердцу;)
Чувак
" У вас есть на то свой муж-жополиз-слизняк
Вот тут вы не правы, Чувак. Мой мужчина очень заботливый и порядочный, хорошо зарабатывает и он НАСТОЯЩИЙ мужик, не слизняк"
ну я думаю иначе, он слизняк, из него веревки вить можно. А то, что ему ничего от родни не досталось по наследству - ну значит или из семьи алканавтов, где и не было ничего или такой дурик, что ничего ему не перепало, не заслужил
Вот тут вы не правы, Чувак. Мой мужчина очень заботливый и порядочный, хорошо зарабатывает и он НАСТОЯЩИЙ мужик, не слизняк"
ну я думаю иначе, он слизняк, из него веревки вить можно. А то, что ему ничего от родни не досталось по наследству - ну значит или из семьи алканавтов, где и не было ничего или такой дурик, что ничего ему не перепало, не заслужил
Мадмуазель
Чувак
Сообщение было удалено
ага, чучело, тебе все тетки чего то задолжали. Мать должна содержать, девки - давать.
Губешки закатай, а то уже до пупа отвисли
Губешки закатай, а то уже до пупа отвисли
Чувак
"ага, чучело, тебе все тетки чего то задолжали. Мать должна содержать, девки - давать."
безусловно. Родила - содержи. Родилась бабой - давай. А как иначе?
Чувак
"Губешки закатай, а то уже до пупа отвисли"
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас
Мадмуазель
Чувак
Сообщение было удалено
На кой хрен ей быть полезной?
У нормальнойц тетки не забалует ни сынок, ни муженек.
Только у тряпок и дур.
У нормальнойц тетки не забалует ни сынок, ни муженек.
Только у тряпок и дур.
Гость
Никто из них и не думает работать - у всех мечта сесть тебе на шею.
У меня мч хорошо зарабатывает, но я никогда не стремилась сесть ему на шею и не работать. По-моему, незанятая женщина деградирует как личность. У меня свой бизнес, МЧ - менеджер в крупной компании. Я никогда не выпрашивала у него денег, даже когда он сам дает, мне не удобно их брать, зачем, я ведь сама прилично зарабатываю.
Вы, наверное, обожглись пару раз, вот всех и судите с одной колокольни.
Я еще раз хочу сказать, что хороших ребят у нас не мало. Но вот где они ходят, вопрос!
Выйдешь на улицу, одни *** с пакетами, как я уже писала. Если мужик не может элементарно нормально одеться, расправить плечи, заняться спортом, о чем вообще тогда говорить?
У меня мч хорошо зарабатывает, но я никогда не стремилась сесть ему на шею и не работать. По-моему, незанятая женщина деградирует как личность. У меня свой бизнес, МЧ - менеджер в крупной компании. Я никогда не выпрашивала у него денег, даже когда он сам дает, мне не удобно их брать, зачем, я ведь сама прилично зарабатываю.
Вы, наверное, обожглись пару раз, вот всех и судите с одной колокольни.
Я еще раз хочу сказать, что хороших ребят у нас не мало. Но вот где они ходят, вопрос!
Выйдешь на улицу, одни *** с пакетами, как я уже писала. Если мужик не может элементарно нормально одеться, расправить плечи, заняться спортом, о чем вообще тогда говорить?
Мосс
Гость, я, конечно, вас понимаю - self-made муж, но не все же обязаны головой стены прошибать и крутиться как белка в колесе, чтобы получить уважение. Мне, например, родители матери и мои родители оставили приличное количество недвижимости (две квартиры и загородный дом), мать дала денег на отмаз от армии. И это нормально - они же мои родственники. Так что я не знаю чем тут гордиться - тем, что у тебя родственники ничего из себя не представляют?
Мадмуазель
Чувак
Сообщение было удалено
Иначе - это когда по яйцам с ноги.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Мусульманская женщина не работает, ее содержит муж и детей и еще содержит после развод, заплатить калым родителям до свадьбы. Для походов налево заключается временные браки, но у одних мусульман они разрешены, других запрещены, при заключений врем.брака тоже нужно заплатить калым и уведомить невесту, родителей о сроке брака, иначе это будет считаться обманом, невесте и родителям такой брак будет невыгоден, далее если родиться киндер то его тоже надо будет содержать и жену.
Чувак
"На кой хрен ей быть полезной?"
ну если она после 40 не будет полезной, то будет жить одна в своей конуре на пенсию или зарплату продавщицы.
"У нормальнойц тетки не забалует ни сынок, ни муженек.
Только у тряпок и дур."
Это как не забалует? Мужику нах не нужна будет рядомс тарая карга, которая не ухаживает за ним, а сынок будет ухаживать за молодыми самками и мать если и будет ему чем-то полезна, то разве что хорошим ужином и давание карманных денег на кино, в которое он будет телок молодых водить
ну если она после 40 не будет полезной, то будет жить одна в своей конуре на пенсию или зарплату продавщицы.
"У нормальнойц тетки не забалует ни сынок, ни муженек.
Только у тряпок и дур."
Это как не забалует? Мужику нах не нужна будет рядомс тарая карга, которая не ухаживает за ним, а сынок будет ухаживать за молодыми самками и мать если и будет ему чем-то полезна, то разве что хорошим ужином и давание карманных денег на кино, в которое он будет телок молодых водить
Гость
И кто-то после этого будет спорить, что у нас мужии не *** и не ***? У того явно не в порялке с головой.
И кто-то после этого будет спорить, что у нас мужии не *** и не ***? У того явно не в порялке с головой.
Юля
Короче, правы антибабисты - мужика должен воспитывать мужик, а не женщины. Как в Домострое требовалось, между прочим. А то тут все скулящие и требующие правды явно воспитаны любящими мамашками. Воспитали поколения иждивенцев, царей социума, нихрена не делают, но запросы огромные. Разбаловала советская власть - жена и на работу, и после работы, и выгляди хорошо, и замуж не хоти, ежели не жена, и любовниц уважай. И мамашу его. Как же, вырастила мужика для себя, а теперь отдавай лахудре какой-то, а она еще с сыночка требует что-то...
Пацан
хороших мужчин дохрена. У нас все нормальные, алкашей и нариков небольшой процент. Хотя бабам уже бутылка водки в выходные - алкаш.
Мадмуазель
Чувак
Сообщение было удалено
Такого сыночка как ты твоей мамаше я бы посоветовала подушкой задушить.
Во первых чтоб не мучался, во вторых толку от тебя ноль.
Во первых чтоб не мучался, во вторых толку от тебя ноль.
Чувак
"Мусульманская женщина не работает, ее содержит муж и детей и еще содержит после развод, заплатить калым родителям до свадьбы. Для походов налево заключается временные браки, но у одних мусульман они разрешены, других запрещены, при заключений врем.брака тоже нужно заплатить калым и уведомить невесту, родителей о сроке брака, иначе это будет считаться обманом, невесте и родителям такой брак будет невыгоден, далее если родиться киндер то его тоже надо будет содержать и жену."
В ИСЛАМЕ если я куплю жену, то государство гарантирует ее верность МНЕ (за измену - казнь) + столько детей, сколько я захочу. А заработаю - куплю еще одну жену. А у нас в рашке кого купить можно? Ну разве что маньку из бибирево, которая возомнила себя дочерью королевы англии + которая сбежит как только подвернется хахаль побогаче. ТАМ (в исламском государстве) я знаю на что я трачу свои деньги, тут мне государство ничего не гарантирует, я эти деньги выбрасыыаю на ветер ухаживая за очередной вертихвосткой
В ИСЛАМЕ если я куплю жену, то государство гарантирует ее верность МНЕ (за измену - казнь) + столько детей, сколько я захочу. А заработаю - куплю еще одну жену. А у нас в рашке кого купить можно? Ну разве что маньку из бибирево, которая возомнила себя дочерью королевы англии + которая сбежит как только подвернется хахаль побогаче. ТАМ (в исламском государстве) я знаю на что я трачу свои деньги, тут мне государство ничего не гарантирует, я эти деньги выбрасыыаю на ветер ухаживая за очередной вертихвосткой
Гость
Так что я не знаю чем тут гордиться - тем, что у тебя родственники ничего из себя не представляют?
Не этим гордиться, а тем, что он не сел маменьке на шею, как большинство мужиков, а сам начал пробиваться в жизни.
И он не из семьи алкашей, кстати, семья очень хорошая, просто отец рано умер от инфаркта, денег не хватало. Мой уехал в другой город учиться, потом пошел работать и сам все заработал.
Не этим гордиться, а тем, что он не сел маменьке на шею, как большинство мужиков, а сам начал пробиваться в жизни.
И он не из семьи алкашей, кстати, семья очень хорошая, просто отец рано умер от инфаркта, денег не хватало. Мой уехал в другой город учиться, потом пошел работать и сам все заработал.
Чувак
"Такого сыночка как ты твоей мамаше я бы посоветовала подушкой задушить.
Во первых чтоб не мучался, во вторых толку от тебя ноль."
лучше свою родню придуши. А я толк себе приношу, этого достаточно
Во первых чтоб не мучался, во вторых толку от тебя ноль."
лучше свою родню придуши. А я толк себе приношу, этого достаточно