как понять, друг он мне или нечто большее?
Venta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Dr. Braun
Не хочет брать на себя ответственность или тормоз.
Ололо
Предлагаю начинать личные темы самой: начать потихоньку с семьи - сестер, ратьев. Потом про домашних животных, а там и на девушек перейти, спросить кого на на том сайте искал, нашел ли? Какая его идеальная девушка и т.д. Вполне приемлемые разговоры для вашего уровня отношений.
Алла Борисовна
Последний романтик.. Таких уже нет в природе...
гость
Начни ему рассказывать какие нынче закомплексованные мужики. Самой все приходится продумывать. Пусть свое мнение на этот счет тебе выскажет, вот и узнаешь, что его гложет.
гость
просто он эгегей, забей
Гость
Пиноккио бы сказал: покажи ему п...!
С приветом
А на что Вы когда-то напоролись? На правду? А что Вам, простите, сейчас нужно?
Бич
Романтики вымирают, но кое-где ещё встречаются. Постарайся узнать о его семье...Испугается - сталбыть, трусишка, "невкурсе" и ты для него - продолжение сайта... Если поделится - значит видит перспективу...
expert
Ололо
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Единственное, мне кажется, что лучше начинать с разговора о домашних животных, а уже потом на семью, девушек и т.д.
Пантера
Может у него проблемы с потенцией? Вы не задавали ему прямой вопрос? Мне кажется он что-то темнит....
Блондинка_с_мозгами
Пантера отожгла!
Значит,в очередную такую встречу автора и МЧ,после разговора о птичках,кроликах и Канте следует вопрос:"слушай,давно хотела спросить -а с потенцией у тебя,дружок,все нормально?есть еще порох в пороховницах?"
Эффектно,конечно,было бы!
Значит,в очередную такую встречу автора и МЧ,после разговора о птичках,кроликах и Канте следует вопрос:"слушай,давно хотела спросить -а с потенцией у тебя,дружок,все нормально?есть еще порох в пороховницах?"
Эффектно,конечно,было бы!
Люська
Ну СЗ обычно либо маньяки сидят, которым только трахаться нужно, либо такие закомплексованные, которые только там и могут знакомиться.
Букашка
Я с таким общалась. Мы просто дружили. Через 2 месяца дружбы я не выдержала и поцеловала его сама. Ну потом целовались... Он сам инициативу особо не проявлял... Но при этом общались каждый день, цветочки-свидания... В результате расстались. Так как он не проявлял ко мне сексуального интереса. Совсем. Вот до сих пор не знаю... то ли он был импотентом, то ли геем. Других вариантов у меня нет.
Букашка
Потом я и с разговорами к нему приставала, типа а почему у нас так. Но он очень много мне чего говорил. А в результате прямо и не отвечал...
Может, Вы познакомились с моим бывшим? :)
Он ведь тоже с СЗ.
Может, Вы познакомились с моим бывшим? :)
Он ведь тоже с СЗ.
Venta
Букашка
Сообщение было удалено
вряд ли конечно бывают такие совпадения, но вы меня напугали. очень боюсь подобного развития отношений(((
Букашка
Venta
Сообщение было удалено
При этом мы довольно долго общались. Сначала я думала, что он скромный что ли... Стала расспрашивать. Сказал, что до меня была девушка, но она от него ушла. И я по рассказу поняла, что он с ней спал. Немного успокоилась.
А потом я стала в себе сомневаться, у меня стали появляться комплексы... Ну как это так, у него не возникало желания меня поцеловать... Если я его целовала - он всегда отвечал. Через 6 месяцев вот такой дружбы меня стал уже волновать вопрос не поцелуев, а секса. Он объяснял, что нам просто негде. То у него дома сестра, то у меня. А я же верила. Я же девочка хорошая. Потом, когда появилась возможность, оказалось, что его девиз "секс только после свадьбы". Ну и ещё пообщавшись с ним некоторое время, я его бросила.
Не хочу Вас пугать. Просто рассказываю, как было у меня.
А потом я стала в себе сомневаться, у меня стали появляться комплексы... Ну как это так, у него не возникало желания меня поцеловать... Если я его целовала - он всегда отвечал. Через 6 месяцев вот такой дружбы меня стал уже волновать вопрос не поцелуев, а секса. Он объяснял, что нам просто негде. То у него дома сестра, то у меня. А я же верила. Я же девочка хорошая. Потом, когда появилась возможность, оказалось, что его девиз "секс только после свадьбы". Ну и ещё пообщавшись с ним некоторое время, я его бросила.
Не хочу Вас пугать. Просто рассказываю, как было у меня.
Venta
Букашка
Сообщение было удалено
не думала, что еще остались такие мужчины... с одной стороны это конечно романтично, надежно (сейчас как-то все больше слишком раскрепощенных мужчин), с другой... тут уж действительно появятся неприятные мысли - "а что во мне не так..."
Букашка
И этого парня я сама вытянула на встречу, сама поцеловала... После этого случая я считаю, что если девушка парню действительно нравится, то он всё сделает для того, чтобы быть с ней. Поэтому больше я такую инициативу не проявляю.
В Вашей ситуации я бы посоветовала всё-таки поговорить с парнем. Не нужно бояться. Вы только представьте, что Вы вот так будете дружить. Вы в него влюбитесь, много времени будете проводить вместе. И вдруг его озарит и он сделает Вам предложение. Вы конечно же согласитесь. Распишитесь. А что будете делать в браке? Опять дружить?
Лучше поговорить сейчас. И возможно не раз. Чем вляпаться как я. Надо ли говорить, что потом я очень долго отскребала свою самооценку от плинтуса.
В Вашей ситуации я бы посоветовала всё-таки поговорить с парнем. Не нужно бояться. Вы только представьте, что Вы вот так будете дружить. Вы в него влюбитесь, много времени будете проводить вместе. И вдруг его озарит и он сделает Вам предложение. Вы конечно же согласитесь. Распишитесь. А что будете делать в браке? Опять дружить?
Лучше поговорить сейчас. И возможно не раз. Чем вляпаться как я. Надо ли говорить, что потом я очень долго отскребала свою самооценку от плинтуса.
Форум: Семья
Всего: 482 658 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Ох уж эти сиськи10 ответов
- Жена знающая о том что есть любовница36 ответов
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Я громко пукаю и муж ругается16 ответов
- Послал жену в пешее эротическое35 ответов
- Переписка мужа9 ответов
- Как мой сын свою любовь убил9 ответов
- Не люблю мужа6 ответов
- Зачем женщины заводят общих детей при новом муже?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена знающая о том что есть любовница36 ответов
- Послал жену в пешее эротическое35 ответов
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Я громко пукаю и муж ругается16 ответов
- Подруга пожаловалась, что её муж постоянно уезжает на дачу13 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком11 ответов
- Ох уж эти сиськи10 ответов
- Переписка мужа9 ответов
- Как мой сын свою любовь убил9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц общались через интернет, на личные темы как ни странно не говорили, разговоры вертелись вокруг работы, философии, погоды и прочей чепухи.
Я сама предложила встретиться. С тех пор начали встречаться, гулять вместе.
Но на личные темы не говорим до сих пор. Разговоры все о той же чепухе.
И я не пойму как он ко мне относится. Первые несколько раз инициатором встречи была я, потом я спросила его, почему он ни разу меня не звал погулять, он мне ответил, что я его все время опережаю. У меня камень с души свалился,ну,думаю, теперь начнутся отношения...
Но нет, он для сближения ничего не делает. Мы в тупике. Встречаемся, гуляем, разговариваем обо всем на свете, но не о личных темах. никаких поцелуев, никаких объятий, никаких прогулок за руку. но вместе с тем, каждый день, если не видимся,он первый мне пишет, общаемся в контакте (личные сообщения). встретиться он никогда не против. но я запуталась. мне он нравится, но меня пугает мысль - вдруг он относится ко мне только как к подруге?
спросить прямо я у него не могу. боюсь. когда-то напоролась так. а как узнать его ко мне отношение? можно ведь как-то похитрее это все выяснить, и отношение узнать, и себя не обнаружить? помогите пожалуйста!