Гость
Статьи
как вернуть интерес

как вернуть интерес

Девушки, дайте дельный совет, как вернуть интерес парня к себе, а то совсем расслабился, знает о моих чувствах к себе, что никуда не денусь и не уйду на лево. Он такой же нежный, ласковый, просто раньше было больше, я звоню, я пишу, я спрашиваю его планы...Учитывая, что отношения наши не долги, он меня не знает до конца, хочется все изменить, пока не поздно...
Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Джильда
что ему надо,он уже всё про тебя понял,что ты ,,залипла,, на него и можно больше особо не напрягаться.
не знаю,я парень
Виницкая Анжела
если нет инициатива от парня,лучше сразу от него уйти имхо
Виницкая Анжела
инициативы*
Гость
Виницкая Анжела

т.е если вы Любите человека,но в то же время от него идет как бы не так много инициативы как хотелось бы,вы разрываете отношения? xD УДАЧИ!
Виницкая Анжела
Гость
Сообщение было удалено
именно,я эгоистка и люблю чтоб за мной бегали)и вам удачи
Ла ком
Не писать, не звонить, не спрашивать про планы. Дальше по ситуации и его реакции.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Зачем? Перестаньте все это делать и посмотрите, что будет. Если он будет так же сидеть на попе ровно, значит так же ровно к Вам и относится.
Гость
Досадная ты, вот и достала парня.

Еще больше будешь досаждать, вообще нах пошлети убежит без оглядки.
expert
Впечатли его так, чтобы у него дух захватило!
Simple
договорись о встрече,а сама не приди и трубку не бери часа два!

вот он разъярится)заодно и проверишь,каковы его чувства!

ХD
алена
а я живу с парнем 6 мес.тоже потерял интерес ко мне . и не вижу что он вообще что-то комне чувствует . хочу попробывать игнорировать его ,как вы думаете поможет ?это последня попытка как то наладить отношения а после нада пращаться ,я так больше не могу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем