Я, весы, тоже часто с двояким смыслом говорю и стихотворениями люблю изъясняться со своим мч))). Не в гороскопах перец. Мы ж не можем догадаться, при каких обстоятельствах девушка вам так сказала (или не вам). Что предшествовало такой фразе "а-ля загадочная особа"
Ну, понимаете, если вы человеку, девушке, делаете комплимент, то будьте максимально искренни при этом)). И, если у вас не достаточно близкие и длительные отношения, то важно не переборщить в дифирамбах)). Иначе, просто, "кашу испортите маслом" и все ваши старания насмарку, будут выглядеть неправдоподобными. Мне так кажется, девушка, вас уличила в неестественности))) и высказала вслух свои мысли)
Да и вообще. Сейчас представила, что мой мч мне говорит такие вещи: "тебя невозможно сравнить с ДРУГОЙ" и мне аж тошно стало, честное слово))). Никогда в присутствие объекта обожания не упоминайте, даже в своих комплиментах о "другой"! И вообще, учитесь делать комплименты, мужчины, в жизни пригодиться). "Ты для меня, как глоток свежего воздуха", "Я бессилен перед твоим умом и красотой", ну что-то типа этого, потренируйтесь на ком-нибудь))
просто ранее предложили обратить внимание на другую
Татьяна
[2924471458]
Значит, она Вам не верит. То есть - предложила обратить внимание на другую, Вы ответили - нет, ты лучше (в таком ключе). Она ответила - ты врешь (ты мне пытаешься польстить, хотя всем очевидно, что на самом деле ты увлечен той другой девушкой).
Вытягивать каждое слово из вас - лучше вообще не затеваться анализом...
Татьяна
[2924471458]
19.
+100
Алла
[4251115333]
девушка водолей она гонит всегда и врет))вобщем она хотела вас вернуть таким путем что поведетесь на левые ее сообщения или высказывания)вам решать нужна ли вам лживая девочка!!!!
Алла
[4251115333]
тем более что вы лев,и она так же как и вы начинаталась гороскоп и знает что львы ведуться на лесть)))ахаха смешно не до мыслить)))прекратите смешить
"Я думала что знаю пределы лести,но вынужденна признать,что ошибалась"