Гость
Статьи
Что значит фраза о …

Что значит фраза о лести от женщины -водолея

если звучит такая фраза
"Я думала что знаю пределы лести,но вынужденна признать,что ошибалась"
Хотите видеть больше постов от автора?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
знакомые женщины-водолеи очень мудры и женственны....
Смотря, чьи пределы)))

Все люди по-разному умеют льстить, а кто вообще не умеет!

А у лести самой по себе, если не рассматривать какого-то конкретного человека - пределы не ограничены ни чем!
Гость
А в каком контексте?
Гость
Сообщение было удалено
Любая женщина, если не совсем глупышка, то по-своему мудрая))) Не зависимо от гороскопов!
Гость
И при чем здесь Водолей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гороскопщики уверены если фраза сказана определенным зз она имеет особый смысл присущий этому зз.
вспомнилось "Остап объявил ей такой длиннющий и двусмысленный комплимент, что даже не смог довести его до конца..." =)
Ячек
Гость
Сообщение было удалено
чем она лучьше чем другая
Не о мудрости был вопрос -а о возможной трактовке сказанного

у водолеев обычно всё сказанное имеет двоякий смысл вот тому и написанно что -женщина водолей
Подружка
Женщина водолей может вообще не понять эту фразу. Все зависит от умстенных способностейй дамы, а не от гороскопа
Лев с собачими привычками
Сообщение было удалено
Я, весы, тоже часто с двояким смыслом говорю и стихотворениями люблю изъясняться со своим мч))). Не в гороскопах перец. Мы ж не можем догадаться, при каких обстоятельствах девушка вам так сказала (или не вам). Что предшествовало такой фразе "а-ля загадочная особа"
Рожденная змеей
Поскольку Водолей сами не любят льстить, эта фраза могла означать, что кто-то слишком усердно лизал чью-то задницу))
gramiks
Сообщение было удалено
Предшествовал короткий монолог что ее невозможно сравнить с другой
Гость
Да кокетничала она с Вами!)
Сообщение было удалено
Ну, понимаете, если вы человеку, девушке, делаете комплимент, то будьте максимально искренни при этом)). И, если у вас не достаточно близкие и длительные отношения, то важно не переборщить в дифирамбах)). Иначе, просто, "кашу испортите маслом" и все ваши старания насмарку, будут выглядеть неправдоподобными. Мне так кажется, девушка, вас уличила в неестественности))) и высказала вслух свои мысли)
Сообщение было удалено
Да и вообще. Сейчас представила, что мой мч мне говорит такие вещи: "тебя невозможно сравнить с ДРУГОЙ" и мне аж тошно стало, честное слово))). Никогда в присутствие объекта обожания не упоминайте, даже в своих комплиментах о "другой"! И вообще, учитесь делать комплименты, мужчины, в жизни пригодиться). "Ты для меня, как глоток свежего воздуха", "Я бессилен перед твоим умом и красотой", ну что-то типа этого, потренируйтесь на ком-нибудь))
просто ранее предложили обратить внимание на другую
Татьяна
Значит, она Вам не верит. То есть - предложила обратить внимание на другую, Вы ответили - нет, ты лучше (в таком ключе). Она ответила - ты врешь (ты мне пытаешься польстить, хотя всем очевидно, что на самом деле ты увлечен той другой девушкой).
Сообщение было удалено
Вытягивать каждое слово из вас - лучше вообще не затеваться анализом...
Татьяна
19.

+100
Алла
девушка водолей она гонит всегда и врет))вобщем она хотела вас вернуть таким путем что поведетесь на левые ее сообщения или высказывания)вам решать нужна ли вам лживая девочка!!!!
Алла
тем более что вы лев,и она так же как и вы начинаталась гороскоп и знает что львы ведуться на лесть)))ахаха смешно не до мыслить)))прекратите смешить
Гость
Прочитала "...от женщины-ВОДИТЕЛЯ" )))))))))))
Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 934 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы