В общем, так. Я встречаюсь со взрослым мужчиной, он мне старше на 20 лет. Прогноз в будущем на совместное проживание. У него есть сын 8 лет от 1 брака, живет с ним. То есть отношения вполне доверительные. К слову, он ОЧЕНЬ богат. Секс у нас с ним раза 3 в неделю. Дает постоянно денег. Но по мелочи. Он мне всегда говорит, что девушкам хочется одеваться красиво, а на это им должны давать те мужчины, кто за ними ухаживает, встречается. Короче, как я поняла, мне надо его самой попросить дать мне денег на что-либо. Как начать этот разговор и вообще, КАК ПРОСИТЬ?
ну это если мужик совсем глупый, ведь всегда можно сходить вместе на узи, чтобы мужик убедился в беременности.
чунга манга
[551157552]
андрей - позвони в какойнить темовой центр и узнай все от врачей..в тырнете разве нет информации?
но первое что нужно точно установить - это факт беременности)))
чунга манга
[551157552]
573 ой он один такой на планете,прям первый случай хоть в книгу гиннеса заноси
Андрей
[756080797]
Суды, анализы... Ей сейчас мат. база нужна. Она сама из Воронежа. Предки далеко, помочь некому. Плюс, как она говорит, я ей карьеру всю испоганил) Вот чё делать? Забить до родов, или помогать?
Экспертиза на отцовство по любому должна быть, после родов или нет.
Еслим бабы в БРАКЕ своим мужьям впаривают 30%(доказано) детей от чужих мужчин, то что говорить о безюрачных отношениях.
Там бабе сам бабий бог велел поймать лоха на удочку
Гость
[972834367]
но если девка правда залетела от тебя и если она решится на аборт - с тебя-то как с гуся вода, а вот она не факт что потом нормально забеременить сможет.
Каким образом он должен признать? Баба ткнула пальцем по королевскому велению? а комсомол ответил - есть?
Андрей
[756080797]
Так чего делать-то? Помогать до родов или нет? Если бы я был уверен, что ребёнок мой... *** я не знаю реально!!! В первый раз в такой ***! Она говорит, есть у неё клиника по рекомендации знакомых, роды там стоят 100-150 тыс. Врачи-профи и тыры пыры... Мне денег не жалко, но ***, не уверен я, что мой ребёнок!!
Ну скажи ей что сделаешь тест днк и если ребенок окажется не твой, то ей пи.дец, ну или предложи сейчас сделать, посмотри на её реакцию, сразу все будет понятно.
чунга манга
[551157552]
601 в месячные? ну этт вам сам Бог послал,через такие тернии))))