Гость
Статьи
Детородные формы …

Детородные формы должны быть НЕ такие!!!!!

Прочитала тут же на сайте тему-
"Проведя опрос среди тысячи мужчин, исследователи пришли к выводу, что мужчин в женщинах привлекают совсем не грудь, бедра или ягодицы. Как это ни покажется странным на первый взгляд, но самая соблазнительная часть женского тела – талия.
При этом, по мнению опрошенных мужчин, чем тоньше женская талия, тем она кажется более привлекательной. Ученые предполагают, что на бессознательном уровне плоский живот и осиная талия говорит мужчине о повышенном уровне эстрогенов в организме, что означает и повышенное женское либидо. Тонкая талия может нести в себе ценную информацию для мужчин о способности женщины родить здоровых детей, поэтому они подсознательно считают ее привлекательной."
Думаю,что наоборот,чем толще живот,тем более плодовитая женщина, и мужчины должны НАОБОРОТ выбирать женщин с большими животами(а так же всеми остальными частями тела),разве не так???
Рая
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А у меня фигура, как вы тут выражаетесь, "анорексички", я никогда не сидела на диетах и ем все, что хочу. Наверное, хороший обмен веществ. Все гормоны у меня в порядке и забеременела с 1 раза, беременность беспроблемная абсолютно, вот уже 39 недель, скоро рожать. Так что никакая фигура ни на что не влияет. И муж меня выбрал, потому что стройная, тонкокостная, изящная и т.п. Еще и вынашиваю хорошо)
Киса
Гость
Сообщение было удалено
эт ненадолго как вывалиш сразу стращной станеш вся обвисниш...
Гость
Может фигура и важна для деторождения, но уж точно не только в ней дело. Я прекрасно отходила 2 беременности, не знаю что такое токсикоз и прочее. Родила легко. И при этом я не толстая совсем, но и не селедка конечно. Бедра у меня были 93 см (если это важно). Сейчас конечно больше, еще не похудела после вторых родов. А вообще врачи говорят, что важен не объем бедер, который может быть нереально большой из-за жира, а именно размер таза, т.е. костей внутри!
Гость
Сообщение было удалено
ну вы еще не родили, так что рано говорить. Вот если родите сама без проблем, тогда да. Чего вам и желаю)))
О В Е Н
Сообщение было удалено
по видимому это один или одна!!!!***
это статья БРЕДДДДД !!!!!!
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Пасибо, я рыдала:)
По теме: лишний вес никаким образом не может влиять на фертильность.

И потом, не все женятся чтобы завести детей, прежде всего важна гармоничность между супругами, поэтому конечно девушка должна быть красивой, выбирают прежде всего спутницу жизни, а потом уже, если захочется, она станет матерью.

А я например вообще детей не хочу. Может когда-нибудь возьму подростка из детского дома.
И выйти замуж - тоже не "хрустальная мечта".
Гость
Сообщение было удалено
Может на фертильность он и не влияет, но вот беременеть с лишним весом врачи не рекоммендуют.

А по теме: автор, всё куда проще, в первобытном стаде самцы выбирали самку с тонкой талией только потому, что было понятно, что она сейчас не беременна, а это шанс, что самец, который её выберет, заимеет своё потомство и передаст свои гены. Вот с тех пор эта хренотень и осталась
Гость
Сообщение было удалено
вот, это тоже говорит о том, что лишний вес не является преймществом в плане "плодовитости".

Вообще мерзкое слово "плодовитость", как будто свиноматка, цель которой - размножиться.

Слова "Мать" и "плодовитость" не сочетаемы.
*преимущество
герл
ужас... автор не только жирная, но и тупая!

жри меньше, кобыла
герл
кстати, почти все жирные - редкостные тупицы, т.к. если женщина умна - она понимает, что надо худеть
И я тоже жена:)
У меня сейчас 52кг до родов было 45,родила малыша почти 4кг без всяких осложнений.а вот знакомая во время беременности была 102 кг и не смогла родить,сделали кесарево но через несколько дней швы розошлись,жир не сростался.
г
Влияет лишний вес на фертильность и еще как. http://www.moi-roditeli.ru/baby-plans/fertility-overweight-w​omen.html

Знакомая хотела сделать ЭКО, так ее предупредили, что с ее весом возможны проблемы с овуляцией (созревает меньше овоцитов). А у иных от ожирения вообще месячные пропадают.
Гость
Рая не в первый раз создает подобные темы. вы кого хотите убедить, что быть жирной хорошо? мне кажется себя. Пора худеть Раиса, ведь мозги жиром заплыли. разговариваете сама с собой.
Алена
Рая
Сообщение было удалено
нет.не так.. большой живот вреден для женщины и ее здоровья. об этом многие врачи говорят.
Алена
Григорий
Сообщение было удалено
чего сам с собой разговариваешь.. на цифры свои посмотри..)))))
Shantal
Рая-Олег скрасила мой одинокий грустный вечер! :)))))
Машка
я на момент родов весила 43 кг,родила быстро и легко,моя подруга 50 с лишним кг,беременность еле выносила,при родах порвалась,послеродовые осложнения.Так что Рая (и её,клоны),толстые тяжелее плодятся)
Гость
Рая, жжошш!!!
Гость
Машка
Сообщение было удалено
На момент родов 43кг??? С животом? Т.е. свой вес где-то кг 30-35??? Так не бывает, либо тяжелейшая форма анорексии.

А по теме, я на момент родов была 62кг, после 50, родила легко. Со мной в палате лежала дама под центнер, тоже легко родила. Подруга у меня - вообще 120кг при росте165 - двое детей, рожала без проблем. Я считаю, что не от веса все-таки зависит, а от строения тела, широкий таз=легкие роды.
Форум: Семья
Всего: 94 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем