Готовить парню в 5утра..это уж слишком!! Или нет?
собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не готова так делать? Так думаю мы расстанемся..или не расстанемся? А как должно быть, как у вас? Была ли проблема такая или нет. Добавлю, у меня ребенок от другого, годовалый, т.*****. я можно сказать сутками не сплю.
vestri
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
819 ответов
Последний —
Перейти
Дракон (девочка)
Сообщение было удалено
Вестри, не отвечай на выпады, если ничего конкретного не могут посоветовать. Некоторые люди с утра пораньше хотят заполучить отрицательные эмоции, а питаются исключительно негативом, поэтому советую не кормить их с утра!!)))
vestri
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) да, есть люди, так называемые вампиры. Я не всем отвечаю, и правда, некоторые злят.
Гость
Сообщение было удалено
Тюююю, так его мамо и будет ему борщи паковать, чего вы паритесь то?) Вообще родители его молодцы - принять девушку сына, с годовалым малышом и со всеми прилагающимися прелестями этого возраста - своего рода подвиг=)
vestri
Сообщение было удалено
нет, мама не будет ему готовить, скорее всего я буду на всех готовить, я и не против..разговор идет за 5утра ...
Гость
Сообщение было удалено
Да что тут разговаривать.. Самый оптимальный вариант - купить микроволновку и пусть сам разогревает с утра. Если способности ему не позволяют самому справиться, то с вечера приготовьте термос, налейте борщ в тару для микроволновки, пусть тупо кнопочку нажмёт)) Ваще бред конечно и выведенного яйца не стоит.
Дракон (девочка)
Можете еще попробовать даш на даш(можно на "ты"). Это когда вылом что-то делать, но он очень просит, чтобы было так-то и тк-то. Тогда можно сказать, что буду делать как скажешь, но тогда утренний завтрак в 5 утра отменяется.
Я не знаю, у меня не было таких проблем. Я всегда делала только то, что мне хотелось, пох.
Конечно были недовольства, но если у меня было желание ублажить, то я что-то делала, конечно. Но каждый день когда празднуешь Новый Год- это уже входит в порядок вещей и теряется его истинная прелесть. Скажи буду готовить иногда. Все. И не уточняй, гни свою линию.
Я не знаю, у меня не было таких проблем. Я всегда делала только то, что мне хотелось, пох.
Конечно были недовольства, но если у меня было желание ублажить, то я что-то делала, конечно. Но каждый день когда празднуешь Новый Год- это уже входит в порядок вещей и теряется его истинная прелесть. Скажи буду готовить иногда. Все. И не уточняй, гни свою линию.
vestri
Сообщение было удалено
бред, не бред.. а сам разогревать сказал не будет... ну посмотрим конечно же...но очень сильно сомневаюсь..
Гость
Сообщение было удалено
купите микроволновку с автоподогревом на таймер
vestri
Сообщение было удалено
я думаю надо действительно поговорить на эту тему и хотя бы прийти к обоюдному мнению, пусть и разогревать, но не каждое утро...
vestri
Сообщение было удалено
Не злите меня!!! Дело не в микроволновке, не хочет разогревать и все тут!!!
vestri
И тему пора уже закрыть...
vestri
Просто он принцыпиальный похоже.. я вообще уже думаю и не знаю его.. вчера лежала перед сном... и думала, думала..
Подруга
если не хочет разогревать, то пусть ест холодный борщ из термоса)
Гость
Сообщение было удалено
У вас мозги есть? Ему не надо будет самому разогревать, она сама должна будет запуститься в 5 утра, если есть автозапуск.
vestri
Сообщение было удалено
а у вас мозги есть, человек отказывается заходить на кухню, отказывается ложить себе еду... ну как вам еще объяснить это...!?
vestri
Сообщение было удалено
вот надо поговорить с ним на эту тему и тогда, если не примет мои условия, наверно и не сходиться что ли... и еще раз повтарю, я могу вставать утром и разогревать, но как думаю о будущем, что это делать всю жизнь, у меня отпадает все...
Гость
Сообщение было удалено
Значит идёт на работу без борща) Сколько можно из пустого в порожнее?) А вообще, в шахту самодура. К тому же и не очень хорошо знаете его)
vestri
Сообщение было удалено
а раз идет он без борща, захочет ли он жить тогда со мной, ересть вы несете! ей богу!!!! Ужасть..
Гость
Нда, это действительно тяжеляк=) Автору и так не так и так не эдак)) На любой совет агрессия). Так что сами решайте "ложить" вам или не "ложить" борщ.
Гость
vestri, харе людей разводить. Если бы у вас был годовалый ребенок, вы бы не сидели за компом целыми днями)
Подруга
зачем прям разговор устраивать? Поставить перед фактом, что не будешь в 5 утра вставать и греть и "грей, милый сам". Зачем из этого устраивать проблему вселенского масштаба?)
vestri
Сообщение было удалено
не обижайтесь...ну жен совет как поговорить, что сказать чтоб и не обидеть и чтоб согласился со мной, чтоб сам разогревал себе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
vestri
Сообщение было удалено
вам фото прислать??? не верущие вы !!! а вот у меня получается так.
vestri
Сообщение было удалено
ну не получается поставить перед фактом, я ж писала ранее, ему мама разогревала, бывшая жена, снова мама и вот я должна... а я не хочу!!! Но действительно, не ссориться же с ним из-за этого, и не хочу я расставаться из-за этого, но и разогревать я тоже не хочу!!
Гость
Сообщение было удалено
ТОгда спите днем раз у вас времени навалом и вставайте в 5 утра греть борщ)
Гость
Сообщение было удалено
Суть. Да ещё с таким г о в н о-вопросом))
vestri
Что делать?
Гость
Сообщение было удалено
Какие обиды?) Мне то что=) Вы давайте ваш вариант, а мы одобрим или забракуем))
Гость
Поговорите с ним на эту тему когда он будет особенно благодушен - после еды или сексу))
vestri
Сообщение было удалено
я не хочу всю жизнь разогревать, ну могу я разогреть месяц, пол года..но потом..нет.. вот в чем дело то..
vestri
а если сейчас дам слабинку,то точно всю жизнь разогревать буду.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Просто скажите, что не будете это делать. И спокойно отпустите мудaка на все 4 стороны, если он ИЗ-ЗА ЭТОГО уйдет. Баба с возу, кобыле легче. Пусть ему жoпу мама вытирает.
Гость
У попа была собака....
И так второй день, во у вас выдержка, автор, одно и тоже писать)
И так второй день, во у вас выдержка, автор, одно и тоже писать)
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А вы просто не варите вообще, вот и разогревать будет нечего. Нет борща, нет проблем.
vestri
Сообщение было удалено
ну это тоже..он со мной и жить не захочет..не вариант..
Дракон (девочка)
Вестри, я с бывшим жила, такая ж фигня у меня была. Он требовал , чтобы каждые 2-3 часа ему чай делала(как он меня добивал этим чай-кофе!! ППЦ!!)Сам нифига не мог, ему служанка нужна была для полного кайфа..Развелись по другой причине, но когда решили опять жить вместе, то та же шняга с чаем и кофе повторилась. Я думала он понял, ан нет! Горбатого могила исправит. Мама приучила и все. Меня это обстоятельсто выбешивало не знаю почему, наверно потому, что он был в общем козел и его принципы меня бесили. Вообщем развелись все-таки из-за того, что были слишком разные, он был НЕпокладистый, для такой семьи которую хотела я , он не подходил. Я решила, что мне выбирать мужчину для семьи. А не меня чтобы выбирали.Вот.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
vestri
Сообщение было удалено
я бф не писала, если бы не отвечали..и уже темы то нет... откуда нашли то..!)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, будет вставать в 5 утра чтобы сказать ему, а борща у нас нет))
Дракон (девочка)
Сообщение было удалено
)))) А такие ка вы, гость, еще и масла в огонь подольете, да?
vestri
Сообщение было удалено
кстати, вот про чай, он тоже его оч много пьет, причем по 2пакетика в одну кружку, и к чаю не разу ничего не принес...
Гость
Сообщение было удалено
В прямом эфире болтаетесь как г... в проруби)))
Давайте новую разводку, от борща уже тошнит))
Давайте новую разводку, от борща уже тошнит))
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Куда он денется? Побухтит немного и привыкнет.
Гость
Сообщение было удалено
А куда ж без нас?))
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Записку с вечера напишет. Один раз и навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
А сахара сколько кладет, и руки вашим мылом моет или свое пиносит?)
Гость
Сообщение было удалено
А он ее читать не будет, привык же уже будить чтобы ему борщ грели.
Дракон (девочка)
Вообщем корень проблемы начал уже, я думаю, проглядываться))))
Дело-то не в завтраке в 5 утра! А во взаимопонимании...Он не пытается влезть в твою шкурку и понять, как там тебе...
Дело-то не в завтраке в 5 утра! А во взаимопонимании...Он не пытается влезть в твою шкурку и понять, как там тебе...
vestri
Сообщение было удалено
так заводи тему свою, что сюда то залез!?
vestri
Сообщение было удалено
без сахара
Гость
Сообщение было удалено
Не ори) Делай что говорят, учись семейной жизни)
Следующая тема
Предыдущая тема