мужчины, опишите женщину, в которую влюбились и забыть до сих пор не можете
Безумие Стихий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
сим
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, что он в ней нашел??? Любит по сей день, хотя она 12 лет назад, его бросила.
Настёна
Ой расскажу вам секрет, я замужем, мужа люблю он у меня единственный мужчина. Однополого сексуального опыта у меня не было никогда. Но помню как то я была в больнице и со мной в очереди сидела молодая женщина , до 30 лет. Я её увидела и не могла оторвать от не глаз, честно сказать я в неё можно сказать влюбилась. Она была высокая худенькая со светлой кожей и недлинными темными волнистыми волосами, довольно просто одета, но как-то очень элегантно и женственно. Глаза темно кари, почти черные, такая утонченная, мне показалась нереально красивой, какой-то неземной. Чем-то похожа на актрису игравшую Амели. С ней был муж и маленький ребенок, грудничок. Честное слово пока она не ушла я не могла оторвать от неё глаз. Это было уже лет 6 наверно назад. Я до сих пор подробно помню её образ.
Настёна
Сообщение было удалено
а я лет 15 назад на кубани сома поймал, 40 кг.
тоже забыть не могу, какой красавец был.
тоже забыть не могу, какой красавец был.
Гость
Да кого вы слушаете?Тут либо гомодрилы,либо сами бабы пишут ха мужчин)))
Гость
за*
Настёна
Andrey_
Сообщение было удалено
8-0!!!!Вам что с ним сексом заняться хотелось??
Настёна
Сообщение было удалено
нет, я из него балык сделал.
точнее мнооого балыка.
эххх даже прослезился, воспоминания нахлынули.
точнее мнооого балыка.
эххх даже прослезился, воспоминания нахлынули.
Andrey
Настёна
Сообщение было удалено
и хотелось, и смоглось)
Настёна
Andrey
Сообщение было удалено
Страсти то какие, с сомом это круто. Думаю такого опыта как у вас больше ни у кого нет;))) Так что в книгу к Гиннесу!
Настёна
Сообщение было удалено
Да, я тоже за.
В книгу гинесса его.
В книгу гинесса его.
елка-палка
Кого Вы спрашиваете? Здесь что есть нормальные мужики что ли? Одни дрочеры, для них идеал- любая, кто им даст, ее они и запомнят.
алекс
лас
Сообщение было удалено
не,это точно тк с ней был летом на море,жили вместе)))линзы она носит,но для зрения, т.е. цвет глаз ее))и кудряшки тоже ее
алекс
Настёна
Сообщение было удалено
ну вот:)
а все остальные,кто не верит-вы просто не встречали таких девушек)
я и не говорю что она прям супер идеальная, но для меня она само совершенство :*
а все остальные,кто не верит-вы просто не встречали таких девушек)
я и не говорю что она прям супер идеальная, но для меня она само совершенство :*
кондибобер
невысокая, волосы некрашеные, но либо от природы блондинка, либо брюнетка, не выносит мозг, не истерит, умна, ухожена, ГАРМОНИЧНА
Гость
Сообщение было удалено
да,стерва именно в постели...без комплексов-самое главное.милая на внешность-чтоб перед друзьями не стыдно...ну и с изюмом,конечно!!!
Гоблин
http://www.feather-fall.nm.ru/jane1.jpg
русь
Гоблин
Сообщение было удалено
вот эта хоть симпатичная.. и видно, стервозность есть.
Alexander
Помню эту девушку в движении, в действиях. Улыбается, невзначай поправляет волосы, идёт мне навстречу.
Клим Чугункин
Незамужняя девушка должна быть девственной, богатой, молодой, образованной и красивой.
Марина
Мне 21 год, мой рост 172, грудь 3 размера, стройная,но не тощая, всегда прямо держу спину!Длинные темно-русые волосы не крашенные, натуральные (обычно немного распустившиеся локоны)Всегда аккуратный маникюр!Зеленые глаза. Выраженно накрашенные длинные ресницы, тональная основа и румяна... это весь мой макияж!Любимый говорит, что я похоже на француженку=)))Чтоб вам было понятно...я немного похоже на Алену Водонаеву=) Обожаю шифоновые платья в горох с бантом на шее,не много выше колена!Всегда на каблуках))) У меня очень. очень хорошее чувство юмора! Я девушка с модельной внешностью и знаю о том,что я красивая...но когда мне об этом говорят, я делаю удивленный вид и всегда благодарю за комплимент. Очень грациозная...размеренные движения...отточенные взмахи рук и всегда развивающиеся по ветру волосы!Я курю тонкие сигареты...но не потому что я заядлый курильщик, а для того что бы красиво выдувать дым подняв голову вверх и сложив губки бантиком! Всегда плачу за себя сама, не могу кому то быть обязанной!Я работаю с 15 лет и обеспечиваю себя самостоятельно! В МЕНЯ ВСЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ,НО У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖ И Я НИКОГО К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЮ! МЕНЯ ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ И ВСЕГДА ПЫТАЮТСЯ ДОБИТЬСЯ...Я ВСЕ СВОЖУ К ДРУЖБЕ! Если я знаю что человек меня любит, я никогда не уйду из его жизни закрыв двери...я всегда оставляю надежду! Мне нравиться что меня любят и мучаются от этого !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
Не идеал, который в голове у вас , в мечта.
А именно женщину или девушку, которая вам запомнилась.
Ради которой вы готовы горы свернуть.
Поделитесь с нами изюминкой.
Может и я хочу стать такой, но не знаю как.
И спасибо всем за ответы.
Может,благодаря этой ветке, многие женщины, девушки, научатся правильно себя вести, или хотя бы стараться быть ближе к идеалу, или ближе к образу не забываемой женщине.