мужчины, опишите женщину, в которую влюбились и забыть до сих пор не можете
Безумие Стихий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Андрей
Я такую не встречал)))
Гость
ЖО ПА! у нее такая жо па, вобщем я ее люблю!
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю выступающего.
Гость
Сообщение было удалено
то есть,изюминкой является Ж,как это скучно(((
Гость
ну лицо красивое такое, модельное. правда рост маленький. брюнетка, стерва. вам такой точно не стать, судя по стилю сообщения)
Гость
Сообщение было удалено
в чем стерва??
Бзз
вроде тема интересная, как кажется на первый взгляд, а так все скучно, и ответов нет. Я девушка, так что не могу отвечать за мужчин.
Альберт
Минятюрная брюнетка с симпатичным личиком,с покладистым характером,но иногда бывает стервой.Если захочет,может выглядеть королевой,но она у меня простая,не нужно ей всё это.И как человек она хорошая,душа у неё чиста.
Гость
то есть,вот так,да?уже второй персонаж бормочет про стерву,а как же так,дорогие мужланы,вы же НЕ любите стерв??
Бзз
Сообщение было удалено
не наезжайте, пусть отвечают так как есть, я вот читаю, но ответов мало, уже спать собираюсь.. Что так поздно эту тему создали??
Гость
красивая, умная и скромная с адекватной самооценкой и уважением к окружающим. только таких почти нет.
Альберт
Женщина ИНОГДА должна быть стервой,возбуждает.
Агнесс Вайн
То стервой быть плохо то хорошо! не мужчины а шо то с чем то
Определитесь уже :)
Определитесь уже :)
Гость
да щас тут бабы вместо мужиков наотвечают) будут описывать каждая саму себя)
Альберт
Хочу иногда в женщине видеть стервочку,но только иногда.
Гость
Сообщение было удалено
хороший такой пердак!
Гость
Сообщение было удалено
стерва в постели!
Dr. Braun
Автор, этот образ вклинивается в подсознание. Его нельзя описать простой математической моделью как это делают женщины, высокий, мускулистый, богатый. Это гораздо сложнее.
Xloя
автор, как можно описать образ однозначно? это не внешность, не поведение - это чувства, которые сослагаются из разных составляющих - у каждого человека это свои составляющие
Xloя
я не мужчина, но задайте такой же вопрос женщине, кого она не может забыть, это всегда яркие чувства, ну никак не образ...
Софи
Сообщение было удалено
У меня был знакомый мужчина, не любовник, так от одного его взляда я просто текла вся (в прямом и переносном смысле:))).
Гость
Сообщение было удалено
ну почему не образ? И образ тоже. Конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
алекс
она блонди....натуральная кудрявая блонди....у нее ярко-голубые глаза,пухлые губки, выразительное лицо, небольшая грудь 2 размер где-то, красивые ножки, она добрая, иногда застенчивая, полностью раскрепощенная в сексе, любим вместе помечтать, короче реально моя вторая половинка.
и по себе давно замечал,может вам покажется это странным,но мне никогда не нравилась у девушек большая грудь...смотрится отвратно лично для меня,такие два бесформенных бедона, или дойки как у коровы, толстая *** такая,свисающие жиры
и по себе давно замечал,может вам покажется это странным,но мне никогда не нравилась у девушек большая грудь...смотрится отвратно лично для меня,такие два бесформенных бедона, или дойки как у коровы, толстая *** такая,свисающие жиры
лас
Сообщение было удалено
что вы описали..натуралькудрявая блонди, ярко голубые глаза, пухлые губы и т.п. это вообще редкость все в одной.. может у нее линзы, и на самом деле не кудрявая..а ходит в парикмахерскую.. ну короче, редкость вы описали.
лас
Сообщение было удалено
автор пишет не идеал надуманный, который у вас в голове, не мечта.. а реальность.. такую, как вы описали вообще нет... чтоб все в одной и губы пухлые и грудь 2 размера, и волосы и глаза и кудрявая, и ножки.. ну вы вообще перебор сделали..ахаа
кимка
Сообщение было удалено
вы не мечтайте, автор доступно написал..не идеал и не мечта, а такую, которую встречали.
кимка
Сообщение было удалено
может такая и есть, я не видела натуральную и со всеми , всеми плюсами... Ну не верю я. Снова мечта, идеал.
кимка
а вот действительно, кто написал брюнетка и стервознаяместами..
Такое есть.
Такое есть.
кимка
ЖО ПА -аха ха.. ну вы даете.. это не правда
Кук
веселая блондинка с длинными прямыми иногда волнистыми(не кудрявыми)волосами,худенькая,с небольшой грудью,тонкой талией,аккуратной попкой, рост средний(170),минимум косметики,не курящая не пьющая
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. мужчина не может забыть куклу из секс-шопа.
вот оно! Полюбуйтесь. какой внутренний мир, какая гармония, да таже стервозность. да здравствуют попа и сиськи!безпроблемные итк.
вот оно! Полюбуйтесь. какой внутренний мир, какая гармония, да таже стервозность. да здравствуют попа и сиськи!безпроблемные итк.
Оля
епрст! а я шатенка! хоть бы один описал...(((
Гость
32,чет я тут не вижу ничего общего с куклой их секс-шопа. Обычно они страааашные и со смешными рожами
кимка
Сообщение было удалено
аккуратная попка.. вы в попку ее тра*Х? просто интересно
Белая и пушистая
"Альберт"]Женщина ИНОГДА должна быть стервой,возбуждает.
Стервозинка сидит в каждой женщине.
Стервозинка сидит в каждой женщине.
Гость
Высокая, стройная, с длинными до попы волосами.Очень умная и гордая,одета как-то необычно не у кого такого стиля не видел
Не навязчивая
Не навязчивая
Гость
Сообщение было удалено
блин, это ж я)
Настёна
Сообщение было удалено
Мужчины так в цвете не взбираются, у них либо блондинка, либо брюнетка и ну худой конец рыжая!;))) так что не расстраиваетесь.
Настёна
ой, не разбираются.
Настёна
Сообщение было удалено
Ничего не реального в его описании нет, вполне нормальная девушка. Я кстати помню в бассейн с такой ходила. Светленькая и кудрявая, очень красивая. Но её естественно все бабы ненавидели просто.:)) А девчонка классная.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а вы прямо не знали, что ли ,что мужчины стерв любят?
КВС
http://s02.radikal.ru/i175/1011/be/067c80a68381.jpg
сим
Сообщение было удалено
что это?? не натуральный цвет волос, кудри тоже не свои от природы..
не вижу ничего вообще в ней.. брр..
не вижу ничего вообще в ней.. брр..
Гость
Сообщение было удалено
парень,ты нормальшый???зачем ты палишь,за такое мало и убить(((
Хочу Взамуш
они сами не знают, чего они хочут....
гостюшка
приятель порой делится впечатлениями о дамах: какая у нее жоооо-па клевая. так бы и помял! серьезно. или: вот это си-сь-ки. или даже так: сиииииськи. чувственно.
а есть у него одна давняя мечта: где-то видел в транспорте. и грит о ней: у нее такой взгляд был...я дрогнул, когда встретился глазами с ее глазами. а внешне? - ну ниче так.
а есть у него одна давняя мечта: где-то видел в транспорте. и грит о ней: у нее такой взгляд был...я дрогнул, когда встретился глазами с ее глазами. а внешне? - ну ниче так.
Гость
Сообщение было удалено
Да блин вас просят НЕ фантазии об идеальной женщине, а ту, реальную которую вы забыть не можете!
Гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха, успокойся страшко, ну, любят мужчины красивых, не дождешься ты, что здесь напишут "кареглазая усатая брюнетка без выраженной талии с сисями до пупа".))) Ишь, как бабы бесятся, будто на свете нет красивых женщин и они немогут нравиться мужчинам.
сим
Сообщение было удалено
мой парень был уже женат, у нее огромные груди..прожили 1,5года и развелся с ней..
сейчас мы вместе 4мес, собираемся после зимы, жить вместе, у меня грудь 1размера.
сейчас мы вместе 4мес, собираемся после зимы, жить вместе, у меня грудь 1размера.
Предыдущая тема
Не идеал, который в голове у вас , в мечта.
А именно женщину или девушку, которая вам запомнилась.
Ради которой вы готовы горы свернуть.
Поделитесь с нами изюминкой.
Может и я хочу стать такой, но не знаю как.
И спасибо всем за ответы.
Может,благодаря этой ветке, многие женщины, девушки, научатся правильно себя вести, или хотя бы стараться быть ближе к идеалу, или ближе к образу не забываемой женщине.