Пусть нас любят мужчины хотя бы здесь,на вумане!!
Постоянно вижу,что когда тут на форуме какая-нибудь несчастная толстушка пытается хоть как-то поднять свою самооценку написав,что есть мужчины которым нравятся и полные женщины, то все сразу набрасываются на такую, и начинают оскорблять. Понятное дело,мы и сами осознаем свою непривлекательность,но ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО УКАЗЫВАТЬ нам на этот изъян? Мы и сами знаем,что полнота- это некрасиво и мужчин непривлекает, но ведь не все же женщины полные из-за лени и обжорства! В большинстве случаев это болезнь или гормональный сбой,или наследственность. Я не стесняясь скажу, что да,у меня есть лишний вес, но это не от лени и обжорства,я пытаюсь привести тело в норму,но как ни стараюсь,то больше чем на 2-3 кг никак не могу похудеть,что ни делаю, даже если не вылазить из спортзала и есть одну морковку. А потом эти кило возвращаются. И неполноценность ощущается еще сильнее,когда постоянно этим попрекают. Почему бы нам хотя бы не пофантазировать здесь на форуме,что и нас любят мужчины? От вас из-за этого убудет? Почему такая нетерпимость?
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Надо любить мужчин, тогда мужчины будут любить Вас.
Сами-то тут тетки не лучше, как набросятся на мужичка всей оравой. Например, на Гриба. :)))
Сами-то тут тетки не лучше, как набросятся на мужичка всей оравой. Например, на Гриба. :)))
Гость
Поля, а что ты аву не поменяешь?
Метилоранж
Некоторым, действительно, нравятся. Один знакомый так описал:
"А что? Мне понравилось. Прикольно. Её еб_шь, а движения совершаешь только на "ввод", обратно - тебя волной выталкивает".
"А что? Мне понравилось. Прикольно. Её еб_шь, а движения совершаешь только на "ввод", обратно - тебя волной выталкивает".
несчастная толстушка пытается хоть как-то поднять свою самооценку
почему бы нам хотя бы не пофантазировать здесь на форуме,что и нас любят мужчины
ржач и плач.))))))
почему бы нам хотя бы не пофантазировать здесь на форуме,что и нас любят мужчины
ржач и плач.))))))
Гость
лучше качаться на волнах, чем биться о камни)
Гость
Феля, у тебя скоро будет дочь
Небритый
Есть любители толстушек. Есть любители сверх-худышек. Первична натура человека, ежели человек - г...но, то кем бы он ни был, он вызовет неприязнь.
Лара
ну вот опять стёб пошел((((
6 Ага. В мае.)))) Анна Сергеевна))) Я в курсе
Лара,харэ париться! пошли в кабак лучше.)))
Гостья
небритый, так нравятся твои комментарии, тащусь)) щас сидела читала что ты написал про стрельца и скорпиона, чуть со стула не упала...ржака... +100000
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Да, Аня. Будет похожа на твою сестру
Гость
Феля, у тебя в НГ будет секс, а потом ты забеременеешь
Уважаемый Автор, фантазирует о том, что их любят мужчины, когда пишут роман. А здесь форум, здесь каждый имеет право говорить то, что ему угодно. Если тут мужчины будут говорить о том как полная дама красива (не буду брать конкретно Вас), то потом, начитавшись этих отзывов она будет думать - а почему меня в жизни не любят? От этого еще большая депрессия.
По поводу лишних кг - если у Вас не очень серьзная болезнь, которая долго лечится, то похудеть можно всегда, хотя бы на 2-3 кг для начала. А то что "потом возвращается" - это потому что Вы после своих морковок начинаете ужинать в Макдональдсе.
По поводу лишних кг - если у Вас не очень серьзная болезнь, которая долго лечится, то похудеть можно всегда, хотя бы на 2-3 кг для начала. А то что "потом возвращается" - это потому что Вы после своих морковок начинаете ужинать в Макдональдсе.
14 Ну прально,я ж домой на НГ поеду))))))
И не воспринимайте написанное тут слишком быстро к сердцу ;)
Фелициа, сегодня Ваш персональный астролог Вас посетил тут?)
Фелициа, сегодня Ваш персональный астролог Вас посетил тут?)
Небритый
Для 11. Рад стараться. Каленым железом будем выжигать примитивизм.
17 ага. тока закавыка такая- до мая 6 мес.осталось,а я не беременная.)))
Акын
Автор, есть женщины, которым полнота очень даже идет.
Гостья
Небритый
Сообщение было удалено
Сразу видно человек с мозгами и с отличным чувством юмора! Буду ждать новых коментов))
Felicia
Сообщение было удалено
Вы просто еще не знаете о своей беременности, ей уже 3 месяца как, астрологу то видней! ))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Felicia
Сообщение было удалено
Гостья
Сообщение было удалено
да про скорпиона порадовало))))))
Зашедший случайно
Почему не любят? Я вот люблю , например,толстеньких, вернее полноватых женщин. Они такие лапочки. Я вобще женшин люблю, хоть они этого порой и не заслуживают
Репка
Сообщение было удалено
Мож я Алиена какого ношу?
Лера
а у меня был друг очень красивый, нравился мне, но ему нравились полные. встречался с очкастой рыжей девушкой 80-85 кг на вскидку. я ему правда в своих чувствах так и не призналась, но было бы очень обидно если бы он меня предпочёл ей. возился с ней как не знаю с кем... Изменять бы ей не стал он, очень хороший. и вроде бы читаешь и сама головой думаешь, что худенькие нравятся больше, а по сторонам посмотришь и не знаешь чего думать.
Зашедший случайно
Так что автор, зря вы так. Толстых тоже любят.
Гость
Автор стопудово худая. Подставляет толстушек - типа я сама полная и вру здесь про то что нравлюсь мужикам. Ага, я тя раскусила, стерва!
Лара
Репка
Сообщение было удалено
Я извиняюсь..я например часто тут привираю) Ну напишу что мужчины таких пышек как я любят, что у меня муж-красавец и поклонников куча.Так ведь хочется почувствовать и себя привлекательной,ну вам жалко чтоли? Но я потом читаю такие комменты,что вместо поднятия самооценки еще больше депресняк получается((( А похудеть реально никак, в Макдональдс не хожу.
Зашедший случайно
Толстушки - лапочки
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять издевательства( Теперь я стерва. И так всегда все мои посты обхают,что потом как оплеванная хожу.
Лара
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!! Мы вам очень благодарны!!!
Лара
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
любите нас,любите!!!! Мы в благодарность за это в сто крат сильнее ответим любовью!!!!
Гостья
лара, а когда вы тему открывали, вы думали что вам что-то вразумительное скажут?
Зашедший случайно
Лара
Сообщение было удалено
А какой ваш вес, кстати? Может не такая уж вы и толстая
Лара
37,я даже говорить боюсь,меня точно обхают и бочкой назовут
Лара
Сообщение было удалено
Мне лично не жалко. Хоть я и не мужик. Но Ваша привлекательно должна зависеть не от комментов на форуме, а лично от Вас.
Кто пишет, что толстушки уродливы - гордно поднимайте голову и проходите мимо, делов то.
Но Вы видимо из серии вечно депрессирующих и видящих один лишь негатив, вон Вам уже сколько написало, что любЯт толстушек, ЛЮБЯТ, а Вы замечаете только отрицательные комментарии.
Кто пишет, что толстушки уродливы - гордно поднимайте голову и проходите мимо, делов то.
Но Вы видимо из серии вечно депрессирующих и видящих один лишь негатив, вон Вам уже сколько написало, что любЯт толстушек, ЛЮБЯТ, а Вы замечаете только отрицательные комментарии.
Беру свои слова обратно (про вечно депрессующих)
Лара
Гостья
Сообщение было удалено
да я надеюсь перестанут издеваться.Полные- тоже люди и нам тоже любви хочется.А тыкать на недостатки человека- очень некрасиво. Вы же не смеетесь над инвалидами? Так и тут.
Зашедший случайно
Лара
Сообщение было удалено
Ну а все же?
34,35 Это не толстая Лара,это жирный тролль
Лара
Репка
Сообщение было удалено
Да на один пост что ЛЮБЯТ тридцать последует,что не любят((((
Лара
Felicia
Сообщение было удалено
нет,это тоже я,это я просто от радости так тупо написала
Автор, вы вместо положенных 45 кг весите 48?))))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
выносишь на перемотке.
неведомаяхрень
Как раз таки БОЛЬШИНСТВО полных , это люди не больные, а несдержанные, потому что мало похудеть, потом нужно всю жизнь придерживаться диеты. А это труд. Но зачем , если можно всем сказать любите меня такой, я больна? А если вы вольны, то лечитесь, а потом опять таки худейте. Ну а если вам это не надо, то и не нойте, знаю одну весьма позитивную толстушку, которая знает что она толстушка, потому что много ест, но еда для нее важнее , чем красота, поэтому живет она в мире и гармонии с собой))
Лара
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
76
Лара а из за чего Вы не можете похудеть?
Следующая тема
Предыдущая тема