О хорошем)
Девушки, негатива итак очень много, давайте о хорошем? Кто как удивляет своих мужчин? Кто как поддерживает в отношениях жар любви?)))
Marlen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот и начните с себя, автор.
Ща расскажу. Я давеча составила список того, чего бы мне хотелось купить в ближайшее время, так, не особо стесняясь. А сегодня выкатила этот список своему мужчине. Вот уж он удивился!!! Глаза прям к очкам прилипли.
Marlen
парик, паранджа, костюм танцовщицы танца живота, арабские лакомства исам танец), например)
Marlen
2. Крыса | 25.11.2010, 17:51:46 [1324762646]
Ща расскажу. Я давеча составила список того, чего бы мне хотелось купить в ближайшее время, так, не особо стесняясь. А сегодня выкатила этот список своему мужчине. Вот уж он удивился!!! Глаза прям к очкам прилипли
Надеюсь картинки для наглядности приложили?)))
Ща расскажу. Я давеча составила список того, чего бы мне хотелось купить в ближайшее время, так, не особо стесняясь. А сегодня выкатила этот список своему мужчине. Вот уж он удивился!!! Глаза прям к очкам прилипли
Надеюсь картинки для наглядности приложили?)))
Наф Наф
Я тут котёнка домой принесла(бешенным оказался),моего аж в жар бросило,.В полотенце его и на улицу.
Лес и Озеро
Наф Наф, а как определили, что бешеный?
Лес и Озеро
Котенок вполне возможно был болен, только процент бешенства в городах настолько мал, что это заболевание практически не встречается: 2 случая на район - уже эпидемия.
Т.е. вы выставили малыша, нуждающегося в медицинской помощи.
Простите, автор, о хорошем как-то не получается.
Т.е. вы выставили малыша, нуждающегося в медицинской помощи.
Простите, автор, о хорошем как-то не получается.
Marlen
Я уже поняла, что не получается))) ***)) почему всем так нравится мусолить негатив?!)
Лес и Озеро
=)) Садомазохизм?
Хотя, возможно, потому, что рассказать о плохом - оно и уходит, а с хорошим зачем расставаться?)
Хотя, возможно, потому, что рассказать о плохом - оно и уходит, а с хорошим зачем расставаться?)
Marlen
А никто ж не просит расставаться), можно просто впечатлениями делиться), но то ли проблема в том, что прада большинство слишком замороченные, то ли хоошего нет, то ли не знаю что еще), жалко это)
Наф Наф
Сообщение было удалено
Мы думали это он нас из квартиры вытурит,бросался как бешенная рысь.А у нас даже клетки ни какой не было.
Керен
10, нет, просто только очень наивный человек рассказывает о по-настоящему "хорошем". Мой вам совет, никогда не болтайте вообще и о хорошем в чатности. Лучше всего отшутиться - вон как Крыса.
Marlen
))) Я же не про отношения прошу рассказать))) хоспади)), а про идеи))), что вы во всем криминал видете))
Гость
Сообщение было удалено
а что будет? Сглазят?
Лес и Озеро
Наф Наф, он, скорее всего, просто испугался :) Новые люди, схватившие его, новая квартира, свет, запахи, а он совсем кроха.
Marlen
)))ага, сглазят, порчу наведут, а потом еще под дверью на$рут))), лучше написать как у кого все фигово, чтобы все еще понаписали какая некчемная и как все плохо, но зато не сглазили)
Ленчик
Marlen, не расстраивайтесь- тема на самом деле очень хорошая! негатив и в самом деле надоел- тут везде слышишь "кризис", подруга бубнит что все мужики сволочи и лучше быть одной, другая зарабатывает хорошие деньги, но ноет что работа тяжёлая, и мужика рядом нет...кароче! Итак, как я удивляю своего мужчину. Его в принципе и удивлять не надо, ему и так со мной весело, но вот сегодня утром в ответ на его смс, я большими буквами написала что люблю его. И знаю что ему очень приятно. Или я отсняла домашнее видео (стриптиз), наложила музыку, вобщем всё красиво оформила и отправила ему через скайп. Он обалдел когда увидил)
Marlen
Marlen, не расстраивайтесь- тема на самом деле очень хорошая! негатив и в самом деле надоел- тут везде слышишь "кризис", подруга бубнит что все мужики сволочи и лучше быть одной, другая зарабатывает хорошие деньги, но ноет что работа тяжёлая, и мужика рядом нет...кароче! Итак, как я удивляю своего мужчину. Его в принципе и удивлять не надо, ему и так со мной весело, но вот сегодня утром в ответ на его смс, я большими буквами написала что люблю его. И знаю что ему очень приятно. Или я отсняла домашнее видео (стриптиз), наложила музыку, вобщем всё красиво оформила и отправила ему через скайп. Он обалдел когда увидил)
Алелуя))))) Спасибо вам большое))) хоть один по теме))) Пусть вас вечером с его стороны тоже ждет какой-нить приятный сюрприз)
Алелуя))))) Спасибо вам большое))) хоть один по теме))) Пусть вас вечером с его стороны тоже ждет какой-нить приятный сюрприз)
Наф Наф
Сообщение было удалено
Наверно,но моему мужу было тогда всё равно.Я думала что и меня как котёнка в полотенце и на улицу...
я в ссоре со своим, и не о чем не смогу писать, чтоб позитива было много))
Лялька
Сообщение было удалено
Спасибо,Крыса!Давно так не хохотала.Вот это позитив)))
Dr. Braun
Бедный котёнок ((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 585 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Верить или нет?1 ответ
- Я для него лишь сестра1 ответ
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!32 ответа
- Любовь к проводнику5 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?45 ответов
- Поцеловалась после 3 месяцев5 ответов
- Хочу чтобы несколько красивых мужчин за меня боролись24 ответа
- Мужчина без денег, но говорит что любит21 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?109 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?95 ответов
- Женщина демонстрирует холод94 ответа
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу83 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?70 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?64 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?60 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке-257 ответов