Вопрос женщинам!
Дамы, вот вы часто употребляете выражение "серьезные отношения". Причем, как видно из постов этого форума, это далеко не всегда означает наличие штампа в паспорте. А что для вас эти самые "серьезные отношения"? В чем они выражаются? Например, секс - это уже серьезные отношения или еще нет?
Прохожий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
531 ответ
Последний —
Перейти
488Скорее всего так!ну и ладно....
Прохожий,я ничего не придумываю,создается именно такое впечатление!))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
нигде нет ответа на эти вопросы:
Прохожий, что в твоем понимании мужская самоотверженность? Откуда у мужчин растет любовь?
Отвечай, если в состоянии формулировать. )))
Прохожий, что в твоем понимании мужская самоотверженность? Откуда у мужчин растет любовь?
Отвечай, если в состоянии формулировать. )))
Fiorella
491. Reesha, вот отличный пример того, как достоинства и недостатки человека легко понять даже при виртуальном общении:). СтОит только перейти от ответов к вопросам:)))).
Fiorella,не обращайте внимание,человеку явно чего то не хватает,а про нормальное общение ему никто не рассказывал наверное!
Прохожий,вам ни в чем сознаваться не буду,говорю как есть!))
Гость
Reesha
Сообщение было удалено
он всегда отвечает только на удобные вопросы и игнорирует "неудобные", если с ним так, начинает верещать как потерпевший, типа прихватил ))) Такой противоречивый и непостоянный - как я во время токсикоза )))
503)) спасибо,что подсказали,интересная личность)
Fiorella
493. Прохожий, ошибаетесь, поняла, им прекрасно. Вы считаете женщин ду_рами, а тут сам сплоховал, и еще как!!! Ляпнул невнятный термин, а одна вдруг зацепилась:). Признать поражение у бабы-дуры? - Смертеподобно!
Ха-ха-а-а! Все я поняла, дорогой, не сомневайтесь. АРГУМЕНТИРОВАННО Вам крыть больше нечем, и пошло так называемое, бабство - "Ваши проблемы". А про "на слабо" - еле просмеялась! я задала та любимый Вами КОНКРЕТНЫЙ вопсор, почемы бы Вам и не поделиться с нами СВОИМ пониманием серьезных отношений. И, как в стандартной анкете, предположила, почему нет:). А ВЫ сразу "на слабо"..еше немного и завоете, что я покушаюсь на Вашу "прайвеси":)))))
Ха-ха-а-а! Все я поняла, дорогой, не сомневайтесь. АРГУМЕНТИРОВАННО Вам крыть больше нечем, и пошло так называемое, бабство - "Ваши проблемы". А про "на слабо" - еле просмеялась! я задала та любимый Вами КОНКРЕТНЫЙ вопсор, почемы бы Вам и не поделиться с нами СВОИМ пониманием серьезных отношений. И, как в стандартной анкете, предположила, почему нет:). А ВЫ сразу "на слабо"..еше немного и завоете, что я покушаюсь на Вашу "прайвеси":)))))
Неа,не была!к вашему сожалению!))
Fiorella
Прохожий, "мужские" посты на этом форуме прокламируют женскую продажность и неспособность женщин любить. ВЫ ЭТО считаете правдой?
Не юлите, твечайте корректно на постевленный вопрос. Вы лично считаете это правдой?
Не юлите, твечайте корректно на постевленный вопрос. Вы лично считаете это правдой?
Прохожий,на себя глянь вначале,а потом о других рассуждай!
505 Девушка,Вы чё такая нервная? Прохожий хороший,расслабьтесь))))
Fiorella
Reesha
Сообщение было удалено
ПО-моему, в совке таких 99%. Глупее и примитивнее любой среднестатистичекой российской женшины, но мнят о себе черт-те что:).
Конечно хороший,вот только бы еще общался нормально и все было бы супер!)))
Fiorella
Felicia
Сообщение было удалено
Ага, всегда найдется и такая, которая любому дурню подмахнет:)))) Феля, все уже в курсе, что ты форумскую мужскую тусовку обожаешь, чего бы они ни несли:))). Возраст, я понимаю:)))
Fiorella
Прохожий, "мужские" посты на этом форуме прокламируют женскую продажность и неспособность женщин любить. ВЫ ЭТО считаете правдой?
ГостьЯ
Прохожий
Сообщение было удалено
А мне кажется- они только прикидываются такими, а вот как встретят любовь- сразу дурь из головы выходит
ГостьЯ
Fiorella
Сообщение было удалено
не, Феля добрая, у нее политика нейтралитета)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
фу, слился
Fiorella
512. Прохожий, ага, вижу, извините, у меня Инет глючит. А форум зачем создали? Доказать нам, что мы такие или еще зачем-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fiorella
520. ГостьЯ, мне это представляется нелепым в дискуссионных тематических форумах:)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
сколько лет за ней наблюдаю, явно ее политика не в нейтралитете, а зависит совершенно от других факторов.) Я помню, как она на ветке любовниц костерила, мне аж, как жене, стало перед любовницами за нее неудобно ))))
ГостьЯ
Fiorella
Сообщение было удалено
у нее стиль такой, не раз замечала- обстановку разрядить
Fiorella
526. ГостьЯ, не согласна. У меня весьма такой обычнй пост, а она " чего такая нервная", и тут же "Прохош-ш-ший, хорош-ш-ший, расслабься"...Ржу-нимагу! "Пе-ре-за-ря-дить" обстановку:)))))
ГостьЯ
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, не будь таким категоричным. Просто нужно уметь разбираться в людях, не допускать на свою внутреннюю территорию раньше времени.
ГостьЯ
Прохожий
Сообщение было удалено
ну хорошо, давай разберем конкретную ситуацию, ведь вы не просто так написали пост, вероятно что у вас в жизни что то происходит/произошло по этой теме
ГостьЯ
*давайте, все таки на Вы
ГостьЯ
Прохожий
Сообщение было удалено
мое дело предложить) ваше право
Fiorella
527. Прохожий, спасибо.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Подтвердилось, что у тебя любовь не тем местом проявляется, а женщины ее в таком виде не рассматривают? Ну, да, бывает, тебе уже давно, для обретения взаимности, предлагали на мужчин или Фелю переключиться )))
Fiorella
Сообщение было удалено
Чё? Да я и знать его не знаю. практически))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
пошто тогда вступаешься? )))
Fiorella
Прохожий
Сообщение было удалено
Хорошо, тему. Чем же не понравилась правда о взаимопонимании, ведь именно об этом, как об основе серьезных отношений, писало большинство?
Кстати, вспомните русский язык и пишите в обращении "Вы" с заглавной буквы.
Кстати, вспомните русский язык и пишите в обращении "Вы" с заглавной буквы.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что к любому живому существу следует подходить с лаской,как завещал профессор Преображенский.)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Какой-то занудный осел Иа-мазохист. "Я знал, что все так и будет. Я хотел убедиться. Для этого я создал жту тему. И создам еще сто. И буду убеждаться и убеждаться, убеждаться и еще раз убеждаться. Как в сотнях темах до этого". И главное, находит же собеседниц! Бедные девы оправдываются "Нет-нет, я не такая, я бескорыстная, любящая". Но наш осел непоколебим: "И ты такая же. Я знал, что ты мне будешь врать. Все бабы врут. И эта тема - тому подтверждение".
Гость
Сообщение было удалено
А что,Феля хуже всех чтоли? ((((
Fiorella
Ржу-нимагу! Разочаровали мужика, девчонки, мы тут с взаимопониманием, нематериальной любовью... Вот если бы написали, что для нас любовь - это секс и деньги, которые можно слупить с мужика, вот тогда бы это была сущая правда:))))!!! Какую автору и надо, собственно что бы тут ни писали:)))).
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
У меня подворотен поблизости нет, да и холодно, а так в тепле, и уж одному-то Прохожему точно можно нахамить - зачем же далеко бегать? )))
Просто гостья
Гость
Сообщение было удалено
Браво:))
Fiorella
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, не стесняйся, открой личико - я вижу, тебя еще не все знают. Давай, как ты любишь, по-хамски. В ответ на вполне невинную правду.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Felicia
Потому что к любому живому существу следует подходить с лаской,как завещал профессор Преображенский.)))
Я это сказала где-то????
Просто ты у нас понимающая и, как бы покорректнее, более материальная что ли, значит он в тебе не разочаруецца, как в остальных.
угу, то то ты с лядунами ласковая )))
Просто ты у нас понимающая и, как бы покорректнее, более материальная что ли, значит он в тебе не разочаруецца, как в остальных.
угу, то то ты с лядунами ласковая )))
Fiorella
Прохожий, Ваше мнение о женщинах основано на личном опыте?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
трахаццо любит... ))))))))))
Прохожий,а чем "ты" не устраивает?) по-моему,у нас уже возникло взаимное чувство под названием непонимание?)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Заплачь еще)))Я пишу первый раз, рановато мне троллить, хотя... У тебя можно поучиться - нашел же желающих тебе отвечать. Но ты предсказуем, перейдешь на оскорбления, лишь бы съехать.
Fiorella
557. Прохожий, дык, по-вашему вышло бы в любом случае:))). Можно было ничего и не писать:)))). Писали, чтобы убедиться, что в своей оценке вас не ошиблись:)))
Fiorella,я практически уверенна,что так и есть!))
Предыдущая тема