у меня в семье всегда дарили подарки друг другу, я выросла, и мне жалко теперь на безделушки деньги.. и так их мало, а еще эти подарки.. хочу в семье своей будущей, чтоб этого не было, чтоб было просто накрыть праздничный стол и отпраздновать. Нормально это?
не приучен к этому делу, стесняется, лень или не придает этому особого значения. Но радуйтесь, что он не жадный!
МУР
[1909870112]
А кто он по гороскопу? Просто интересно... ))
Мне как-то один друг сказал, что не любит дарить подарки по праздникам вообще... Потому что это предсказуемо и человек этого ждет! Лучше подарить что-то просто так, удивить чем-то...
Я его точку зрения не разделяю, но это право каждого думать, как он считает нужным... Может Ваш так же думает? Вы у него не спрашивали?
девушка-технарь
[3179478437]
таня
Сообщение было удалено
хм,мне почему-то представились ваши будущие дети,которым обязательно про Деда Мороза расскажут и что он ходит к хорошим,а не получив подарков они могут начать считать ,что они плохие... Я бы не стала так поступать,хотя сама не люблю мотаться по магазинам и искать что купить и подарить.
У меня муж тоже равнодушен к падаркам. Не любит ни дарить, ни получать. А все потому что в их семье так сложено. И прадзники не отмечают никакие😞🙈. Хорошо в моей семье с этим всё порядке и потихоньку перевоспитываю мужа.
что скажете?