НЕ умеешь себя вести с мужиками -
не правильно себя подаешь, может хамовата, на своём с пеной урта стоишь/со всем соглашаешься, указки-советы непрошенные даешь, готова на всё, свои хотелки не знаешь, никакая , женственности нет, а это НЕ внешность, фонишь непральной энергией, считаешь, что тебе все должны, шарма нет или орёшь на каждом углу, что лучше всех, критикуешь всех и вся в присутствии мужиков... и, самое-главное, НЕ замечаешь/НЕ понимаешь этого
ссмешная ты и глупяя - подарки женщина не заслуживает... я даже не представляю - как это? что она она должна делать, чтоб ей подарки мужики дарили`?
мужчина дарит САМ, предварительно спртосив её - ЧТо ОНА хочет в подарок, а не отсебятину, заботится о даме сердца , как оребёнке, оберегает и радуется , если выполнил её желание
Родители тоже никогда ничего не дарили.. что-то нужно делать чтобы заслужить эти подарки или как? Ладно если бы парень приглашал в кафе или в кино, но и этого нет. Со внешностью у меня всё отлично, многие парни делали комплименты. Просто смотрю на многих девушек и у них много подарков, цветы, походы в кафе и тд, а у меня ничего вот и обидно стало