Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
даже если это не разводка...они давали мыло шоб им писали соискательницы
и что за бабы хотят стоять в очереди я не знаю
Гость
[2707033284]
Илона
Сообщение было удалено
не обобщайте, пожалуйста) действительно достойных мужчин мало, но они есть. любящие, заботливые, умные, те, что "всё в дом", "всё для семьи". и по дому бегают помогают жене и деньги зарабатывают и в постели хороши! такие мужчины прекрасны...
"Я воспринимаю секс как неотьемлемую часть отношений. Не сначала - любовь, а потом секс, а сразу - хочу я этого мужчину, значит отношения возможны, приглядываемся к его человеческим качествам. Но если качества замечательные, но секса не вижу, то... извините..."
Вы из тех, кто ищет страсть. Я рассудочного типа, моя любовь может прийти не через то, что под юбкой, а через то, что под шляпкой (через мозг).
"У всех людей разные темпераменты, физиология, возможности и комплексы, у меня в том числе. Нету людей абсолютно без комплексов. Считать тех, кто способен получать удовольствие от разных видов секса - неприхотливыми и малоинтеллектуальными - ханжество и ограниченность стереотипами, вы не находите? ;-)"
Я не считаю себя ханжой. Мне все равно, каким местом люди влюбляются. Если им так хорошо, значит, пусть делают что хотят. У меня нет комплексов по этому поводу, я точно знаю, что мне нужно, а другие люди меня не волнуют. Но вы первая начали осуждать меня за неспособность к сексу на первом свидании. И кто же больше ханжа?
К слову, у меня есть подруги таких же взглядов, как вы. После 28-ми лет они поменяли свою точку зрения. Не знаю почему. ))) наверное, захотели, чего-то большего, чем секс на 1 раз с незнакомым и чужим мужчиной )))).