Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
ну скажем так, околодонбасский...хотя может и донбасский))
Ла ком
[335666731]
"Но вы первая начали осуждать меня за неспособность к сексу на первом свидании. И кто же больше ханжа?"
Я? Осуждать?))) Чудны дела твои, господи)))
Секс на первом свидании я затронула в контексте обсуждения шаблонов восприятия. К вопросу о внутренней свободе и возможностях ею распоряжатся. Как об одной из таких возможностей. От которой можно получить удовольствие, если только не навешивать на него лишних романтических ожиданий. В этом же ключе затронулись женщины, которые не ждут от первого встречного на первом свидании аллюра в загс, посему не подсчитывают сколько прошло свиданий, а слушают своё сердце - чего в первую очередь хочет оно? И секс на первом свидании стал нашим камнем преткновения - для вас - он грязен и мелок, для меня - один из возможных вариантов. Любое смешение сексуальной тематики с грязью я называю ханжеством, оборотная сторона которого - подавленная развращённость, как ни странно.
Не знаю чем руководствовались ваши подруги, занимаясь сексом с малознакомым мужчиной, я руководствовалась согласием ума и сердца. Не запариваясь - приведёт это к чему-то большему или закончится через час. К сожалению, мои промежутки свободы между постоянными мужчинами были очень малы. Из тех, с кем пробегала искра быстро выделялись те, с кем отношения заглублялись и перетекали в нечто серьёзное, поэтому я осталась неизменна в своих принципах - руководствоватся надо сердцем, а его дружить с головой. Эта парочка в согласии не обманет ;-)
Не хочу никого обидеть, я Киев очень люблю, иначе меня бы тут не было, но там что, есть какие-то достопримечательности? Одна турфирма предлагает смотреть в Киеве Лавру, метро и макдональдс. Обалдеть, как интересно. Ну Лавра еще на любителя, а остальное?
Кафешки-забегаловки меня не возбуждают, библиотеки нормальной нет, в кино надоело ходить года 3-4 назад.
Музеев-выставок, интересующих меня, тоже нет, концерты-фестивали бывают, но редко. Короче, с культурной жизнью где-то так же, как и с половой - полный швах. Хотя нет, вру, с культурной все же получше.
А мою партнёршу по вальсу ты конечно же не заметил? ;-)
Польщенаааа.. ;-)
Гость
[678192754]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Ну не могу я кайфовать от внешнего вида оперного театра или памятника Владимиру)) Если архитектура, то уж лучше руины замков на западной Украине. По ним хоть полазить можно.