Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?

Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Илона
2 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Ла ком
Felicia
Сообщение было удалено
Ты ключ от наручников получше пряч ;-))))
902 Такой,как Дон Педро,батарею вырвет и всё равно убежит))))
Felicia
Сообщение было удалено
А че?? Чугун можно продать некисло.. ;)))
Ла ком
Сообщение было удалено
Ты хорошо умеешь задавать одновременно по 2-3 вопроса.. ;))
Ла ком
С вашим секасом у меня телячьи бифштексы подгорели :-(((
Ла ком
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не хуже, чем ты на них не отвечать ;-))
Ла ком
Felicia
Сообщение было удалено
До сейфовой двери... разве что ;-)))
Ла ком
Сообщение было удалено
Вспомнил - у меня же есть еда - свиные отбивные и пюре с луком в обжарке...

Жрать что ли пойти? :))
А.
Wild don Pedro, привет! А почему ты по ночам не спишь? Ты быстро высыпаешься наверное?
Ла ком
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Приноси к монитору, дольше жуёшь - быстрее наедаешся :-)

Если что - по спинке похлопаем ;-))
Ла ком
Сообщение было удалено
Лакоша,да пусть бегут,стрельнуть по ногам и делов-то)))))
Felicia
Сообщение было удалено
Главное, чтобы картечью\дробью не по заднице.. опасно сие. .4))
Ла ком
Felicia
Сообщение было удалено
Роковая женщина ;-)))
А.
Сообщение было удалено
Сова, етить... ;((((

Вообще-то надо спать идти....

Сегодня никто из моих в клуб ехать никакой не захотел.. А одному было лень..

Вот - придумал - сейчас на диск скину пару-тройку фильмов и пойду смотреть в постельку. ;))
915 Спать иди,мачо клубное!))))) Готовься,раки ждут)))
Felicia
Сообщение было удалено
Дааа, раки+пиво+Фель - наше все!! :))
917 Именно в таком порядке?)))
Felicia
Сообщение было удалено
Угу. Потому как если Фель+пиво+раки...

То будет уже не до пива и раков.. ;)))
919 спасибо за комплимент.))) Пока! Услышимся.
Felicia
Сообщение было удалено
Нуууу, как заметила Лакомчик я развиваюсь не по дням, а по часам.. :)))

Пока,Фелечка! :))
Ла ком
Чёрные корочки отскрябаны, отковываюсь от плиты и вумана)

Всем совиным - вкусной ночи!)
Ла ком
Сообщение было удалено
Чао-какао!" :__)
Гость
Илона
Сообщение было удалено
C шлюхами строить серьёзные отношения? :)
Илона
Всю тему зафлудили,пошлостью и трепом
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал про ***,про достойных девушек.Ну может для мужчин *** уже достойные девушки,не знаю,все может быть,все перевернулось в нашем мире.И *** уже норма
Пацан
просто девушки очень мнгого хотят, сами ничего делать не хотят и ***
Камилла
Пацан
Сообщение было удалено
спрос рождает предложение
коготь
Felicia
Сообщение было удалено
не я ошиблась :) тоже думала , что у меня 4-ый. :)

A-0

B-1

C-2

D-3
Пацан
Камилла
Сообщение было удалено
спрос есть только на секс без обязательств, на семью нет
Илона
Пацан
Сообщение было удалено
Да ну как же.Сексом единым сыт не будешь.Видимо наши мужчины за 70 лет СССР секса в глаза не видели.сейчас не могут им напользоваться)))
Камилла
Пацан
Сообщение было удалено
так я и обьясняю почему *** много, потому что спрос на них есть
Ого
Гость
Сообщение было удалено
Давай
Большая Маша
Я вижу вокруг много мужчин, да все со своими недостатками.

И много девушек.

Я смпортсменка, поэтому не объективна, но фигуры у девушек так себе, а ухоженности почти нет :((

Стрррашно. Даже чувство брезгливости поялвяется какое-то
Большая Маша
Пацан
Сообщение было удалено
на секс без обязательств тоже спроса нет.

Спрос есть на семью. Но серьезная сделка порождает продуманные условия
проходила мимо
чупа-чупс
Сообщение было удалено
инициативы, инициативы мы от вас ждем и принятия ответственности по всем пунктам, которые касаются не лично мужчского "эго", а продолжения жизни

у женщины тоже есть "эго", но у нее инстинкты к сожалению более сильны. как женщине с эго мне хочется жить богатой жизнью, ни х__ра не делать, жить во дворц, скакать на лошадях, заниматься гимнастикой, путешествовать, ходить в гости, покупать драгоценности. но инстинкт женщины говорит мне другое
проходила мимо
чупа-чупс
Сообщение было удалено
ага, мы ее выбираем. ай, смешно. представьте себе, что открыто две вакансии в фирме, в отделе маркетинга и секретаря. пришли два кандидата, мальчик и девочка, с одинаковым образованием. фирме нужно заполнить обе вакансии. мальчика возьмут в маркетинг, там где есть перспективы для амбиций и развития как карьерного так и профессионального, а девочке предложат позицию секретаря, с перспективой возможно когда-то перейти в маркетинг. потому что должен кто-то быть секретарем, а мальчиков не принято брать секретарями. вот вам правда, блин
проходила мимо
Грин
Сообщение было удалено
вопрос стоит философски, в более широком смысле, как тенденция всей современной жизни, понимаете?
Гость
Небритый
Сообщение было удалено
Не правда ваша. Не часто брак является ограничением финансовой свободы. А всегда. То что заработал, подели на 2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с другой стороны, двое зарабатывают.
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
Еще раз напишу, у меня полно знакомых девушек, которые и дома хозяйки, и красные дипломы пополучали, и работают побольше некоторых мужиков, и карьеру делают, и не ***, а мужиков нет.
Гость
Ого
Сообщение было удалено
Только сразу предупреждаю, что моя собака красивее меня))))))

Это не моя низкая самооценка, это мнение сего форума :)
проходила мимо
Просто сейчас свободное время, много возможностей, общество не давит, все общество в растерянности, каждый поступает со своей свободой как хочет. Кто-то лежит на диване, кто-то меняет девченок, кто-то уходит в работу.

Илона, в общем думаю, со временем выживут самые успешные с точки зрения пригодности к продолжению рода,из мужчин и из женщин это те кто понял ценность семьи и сумел устроить благополучную, остальные вымрут, в том числе и свободолюбивые мужчины, и появится новая мораль в обществе, согласно которой будет одобряться создание семьи. Мальчик даже не будет знать почему, но этого от него будут все требовать, мама, бабушки с дедушкой и даже папа, и общество в целом. Ведь модели общества могут быть разные. Раньше нежизнеспособных младенцев выбрасывали с обрыва, девочек в 11 лет выдавали замуж, мы сейчас всему этому удивляемся, а раньше это было нормой. А на смену поколениям, которые ставят свои собственные желания выше желания размножения и создания нормальной семьи обязательно должно прийти другое поколение и другие ценности
Ого
Гость
Сообщение было удалено
Так написать много всего можно) Кто ж повеит то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только в пропорциях, мужики, чаще, зарабатывают много больше.
Гость
Ого
Сообщение было удалено
Не хочешь - не верь, как я могу что-то на форуме доказывать))

Список фамилий с адресами и номерами телефонов давать не буду, уж извиняй)
Vengerofа
Илона

"Деревня" еще те штучки.

Илона,у вас очень предвзятое отношение или комплекс москвички к девушкам которые переехали в Москву.Я сама переехала из провинции и у меня все очень хорошо и все есть-и прекрасный мужчина и материальное благополучие.Неважно где ты родилась, а важно насколько ты привлекательна женственна и интересна для мужчин.Женщина должна уметь заинтересовать,отличатся от серой массы.Почему многие неинтересные женщины считают что мужчины не хотят серьезных отношений-это правда мужчины отношений не хотят-они хотят найти женщину в которую можно влюбится.Еще не один мужчина не влюблялся за то что москвичка.А если мужчина влюбляется то сам будет просить и настаивать на серьезных отношениях со всеми вытекающими последствиями.Как было у меня.Всем девушкам удачи и любви!Это самое главное в жизни!
Vengerofа
И еще-Девочки, отношения с мужчиной в основном зависят от вас.Серьезные отношения от которых вы хотите получить все-любовь, семью -надо строить - это большой труд в который надо вкладыватся.И чем лучше интереснее состоятельнее мужчина - а такой и нужен!!!тем более он избалован - и тем больше нужно сил и энергии чтобы он вас захотел, влюбился, и как итог серьезные отношения -семья!настраивайтесь на терпение.я потратила оооочень много терпения и сил пока услышала -Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ!ДАВАЙ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЕГДА!
хомяк
Собственно, а кого замуж то брать? И за что? За постоянную *** на стороне? За высасывание денег? За неумение вести хозяйство? За требование "карьерного роста"? Конечно тут все такие умные, нежныЕ, добрые, красивые, верные.

Но почитаешь соседние темы: ой, девачкии,а я тут в офисе с парней трахаюсь в обед, клеваааа....а муж-лопух не знает))))))). Ой девачкиии, а мой то козел на ладе ездит, вот нищебродина ***! Нет бы джип купить! Ой, давачкиии, а как бы мужа развести на норковую шубку? Хачюююю,девачкиии....
949 вы больше Вуман читайте. И верьте. И я могу написать про секас в офисе или ещё чего,но это ж ничего не значит,просто слова.
Илона
Сообщение было удалено
Вспомнился бородатый анекдот: жена звонит мужу - будь осторожен, по радио передают, что по садовому кольцу какой-то идиот едет против движения - дорогая, ты не поверишь, их здесь сотни... А вдруг правы были древние, говоря - хочешь изменить мир - начни с себя. Может быть тогда не будет "так сложно"?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова