Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Мужчины никогда особо не стремятся к женитьбе,это женщины да.Смысл мужчины жениться он может и так жить,гражданским браком к примеру.Да и еще про внешность,внешность при женитьбе играют малую роль,как правило быстрее выходят замуж некрасивые девушки или обычные.Так что делайте вывод.
Илона
[2803800311]
Да впрочем институт брака и семьи уже изживает себя.Раньше без женитьбы никуда,сейчас женись ,не женись ,что хочешь делай.А уж про интересных в браке женщин,интересность в браке женщин это не главное,главное характер,и другие качества,та же постель.
Гость
[327348983]
потому что надо *** быть милая
Vengerofa
[700168489]
953. Илона | 28.11.2010, 21:31
Мужчины в принципе женится не хотят.это для них все равно что умереть)))а мужчины которые знают себе цену - вообще нереально-- женить можно только методом титанических усилий в наше время)характер и постель безусловно оч важно.и первое и второе.вот я когда замуж захотела наступила своему характеру на горло.мой муж очень вспыльчивый, бабник страшный, красавчик т.е. мой как раз запущенный случай)еще и из очень состоятельной семьи и сам оч не бедный. так что если кому то нужен совет как выйти замуж за таких кто не женится пока я на курорте мне делать нечего) расскажу)
Никита
[1183357957]
Все вранье! Все наоброт! невозмодно найти девушку для серьезных отношений. Я уже давно ищу, но непонятным мне причинам все уже заняты причем давно. И уже начинает надоедать выглить глупо в очередной, когда пытаешься познакомиться с девушкой, а общение завершается с её парнем:) Так что в эти песни про женское одиночество я уже давно не верю.
Никита
[1183357957]
Хотя нет есть, но только у кого рост равняется весу и уж извините меня, я не могу заставить себя их любить. Ничего не имею против полных девушек.
Гость
[2667326780]
Думаю, все объясняется очень и очень просто. После женитьбы материальное положение М ухудшается а у Ж наоборот, улучшается. Поэтому вторые стремятся замуж, а первые, по мере сил, отбрыкиваются. Все остальное (свобода, груз ответственности, материнский инстинкт и пр.) второстепенно. Вышесказанное справедливо для современных условий в России.
Там вы во всю отстаиваете право хорошенько поипстись до брака и называете мужиков хотящих женится(!) на непорочной девушке всякими нехорошими словами , а тут так удивляетесь тому что мол мужик нынче не тот пошёл - не хочет ухаживать ; не желает женится , а если женится то семью не ценит ...
Вобщем вы добились того чего так долго добивались , поздравляю вас с этим .
Гость
[3063916077]
Никита
Сообщение было удалено
Срочно женись, пока не прозрел! Жена пойдет в декрет, на работу ходить не будет, зарабатывать тоже (примерно 3 года). Потом ребенок родится (ладно если один). Его надо кормить, поить, одевать (примерно 18-20 лет). Он тоже сам не зарабатывает. Угадай с трех раз, кто все это будет тянуть. И учись видеть чуть дальше своего носа. Хотя бы на два хода вперед :-) Благодарить не надо...
Kler
[3983657867]
Илона
Сообщение было удалено
некрасивые знаете почему выходят быстрее замуж?
потому что у них требований меньше.
им пойдет и такой же некрасивый, и возможно без любви (т.к. думает, что ее больше никто не полюбит) итд.
А может просто характер хороший.и умение подстроиться под мужчину
Никита
[1183357957]
А кто учит то? Если ты успешный предприниматель с чистой прибылью хотябы от 300.000 в месяц и ежегодным приростом дохода от 30% от данной суммы, то возможно я вступлю с тобой в дискуссию, но врятли такой человек будет говорит такие глупости и в такой наглой форме.
И за что благодарить ? за глупые советы?
Вижу я гораздо дальше своего носа и судя по твоим советам еще дальше твоего.
Никита
[1183357957]
Для тех кто не понял поясняю: настоящий мужик должен с каждым годом зарабатывать все больше и сам содержать семью? а не считать деньги своей жены.
Чужая
[2410700187]
Никита
Сообщение было удалено
+1000000000
Один вопрос, если можно.. А где они "настоящие мужики"?))
Никита
[1183357957]
Чужая
Сообщение было удалено
Да много где, но похоже в интернете их меньше всего :)
Kler
[3983657867]
Илона
Сообщение было удалено
мне такой характер (подстраиваться под кого-либо) и даром не нужен))
Тем менее практика показывает, что некрасивые выходят замуж быстрей по причине низких требований к партнеру)
Илона
[2803800311]
Kler
Сообщение было удалено
А вы не замечали что как раз некрасивые выскакивают за красивых,достойных парней.А красивые ,симпатичные девушки или наоборот, или одни.Ведь в замужестве поверьте не внешность важная вешь.жить то с человеком ,а не с внешностью.
Илона
[2803800311]
Думаю вы видели что красивые парни порой идут с не симпатичными ,или обычными девушками
ИМХО
[936018212]
Я чего-то в реале не вижу никаких проблем у знакомых женщин- все кто хочет, замужем или имеют постоянные отношения...Свободных женщин вообще не знаю ни одной вокруг - все при мужчинах..
Илона
[2803800311]
ИМХО
Сообщение было удалено
Ну у меня есть такие знакомые.И у других тоже.
Никита
[1183357957]
ИМХО
Сообщение было удалено
Во во и я про то же!
Скажу даже больше: пало того что при мужиках так еще очеред зреет :) и не дай бог станет известно, что женщина стала свободна:)
Да ну как же,на Западе может быть,или в Москве.У меня знакомые есть симпатичные ,но замуж выйти не могут и парней даже нет серьезных.Вынуждены в другие города уезжать,или заграницу
Никита
[1183357957]
Илона
Сообщение было удалено
Адрес не подскажите ?:)
Илона
[2803800311]
Самара....
Kler
[3983657867]
Илона
Сообщение было удалено
видела действительно симпатичных, привлекательных парней с обычными, сероватыми девушками. Но не часто.
Этих же красивых парней с толстой, некрасивой девушкой - ни разу.
Да, внешность не главное, но тем не менее я например никогда бы не влюбилась к примеру в толстого мужчину..
Важен очень характер. Легкие на подъем, не тяжелые люди легко находят свою половинку)
Ну так все правильно - пока к одним очередь, у других никого)
Илона
[2803800311]
Kler
Сообщение было удалено
Ну я видела .и наоборот весьма красивых девушек с серыми парнями,порой даже ниже ростом.Но для девушек внешность в мужчине ведь не самый важный фактор,важно другое.
Илона
[2803800311]
Причем можно даже понять в чем-то почему эти симпатичные парни выбрали эти девушек-характер.хороший характер.Так что внешность второстепенный фактор в браке,и для мужчин и для женщин.Для траха да.
Никита
[1183357957]
Из Петербурга в Самару ехать конечно не близко:)
Никита
[1183357957]
Может ближе есть что?:)
Илона
[2803800311]
Никита
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен то.
Буква Ё
[3318371798]
А меня вообще как будто не замечают мужчины. Мною только могут заинтересоваться мужики лет 50, ну так им всё равно кто, лишь бы молодая и согласилась на раз-два. Я никаких принцев не жду и не ждала, просто была дурочка наивная, не задумывалась об активном поиске лет до 20, в то время как ровесницы лет с 14 начинали активно "внедряться" всюду, где есть парни.
В принципе, кроме себя мне винить некого в своей ситуации, друзей и подруг у меня не было, в школе гнобили за внешность, помимо школы никуда не ходила, т.к. родители считали, что я домашний ребёнок и мне будет неинтересно куда-то ходить, а интересно сидеть дома и читать или рисовать. А я как-то и не додумалась что-то против этого сказать, я вообще до недавнего времени считала, что родители специально препятствуют любой моей личной жизни, а оказывается, они думают - это меня не интересует, что я люблю сидеть дома приклеенная к ним, и потому они планируют всё не учитывая мои интересы.
Тьфу, написала какой-то сумбур, но просто эмоции одолевают.
Никита
[1183357957]
Буква Ё
Сообщение было удалено
Если бы я все делал как велели родители, то наверно был бы в такой ж... что трудно представить.
... *в то время как ровесницы лет с 14 начинали активно "внедряться" всюду, где есть парни* улыбнуло :) буду знать теперь про таких *внедряльщиц* :)
Никита
[1183357957]
Господа! есть подозрение, что все девушки, которые общаются в мужких компаниях есть никто иные как подлые и коварные внедрящицы!!:) клеймим позор товарищи!
Я всем нужен! а вот ты со своим хамством точно никому не нужна!
Засланец
[1183357957]
Илона
Сообщение было удалено
Комментарий обозленной одинокой женщины:)
Kler
[3983657867]
Илона
Сообщение было удалено
хм.. а секса в браке нет?))
если он просто хороший и надежный человек, с которым комфортно, этого недостаточно. Ну лично для меня. Этот человек должен быть и желанным в сексуальном плане.
Буква Ё
[3318371798]
Никита
Сообщение было удалено
Хах, ну а я как раз в акой опе и нахожусь. Чересчур воспитанная.
а что, вы не знали, что большинство случайностей - это хорошо спланированные действия? ))) шутки шутками, но это часто советуют в глянцевых журналах и многие девушки этим пользуются, а я, бестолковая, в подростковом возрасте охотней всего читала "Науку и жизнь" и не знала ничего о полезных советах)))
Засланец
[1183357957]
Все правильно. Просто Илона неадекватна немного и поэтому такое говорит :)
Буква Ё
[3318371798]
Засланец
Сообщение было удалено
Какой у вас хороший ник - засланец, вы, навелно, калтавите? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
извините, не удержалась, настроение сегодня чересчур весёлое.
Никита
[1183357957]
Засланец
Сообщение было удалено
Похоже ты прав мужик:)
Никита
[1183357957]
Буква Ё
Сообщение было удалено
Наука и жизнь? о...хаха! это конечно жестко :) как с Вами можно пообщаться вне этого сайта?
х_0
[4062309569]
Никита
Сообщение было удалено
Не вижу взаимосвязи между уровнем дохода и тем постом.Тебе сказали про Фому,а ты ответил про Ерёму (:
Засланец
[1183357957]
Буква Ё
Сообщение было удалено
Рад, что вы меня раскусили:)
Буква Ё
[3318371798]
Никита
Сообщение было удалено
Ха, меня как-то наводят на подозрение мужчины, которых интересуют девушки, читающие "науку и жизнь".
Помимо сайта со мной пообщаться можно, но я не знаю, как тут давать какую-то информацию о себе.
Никита
[1183357957]
х_0
Сообщение было удалено
Ладно, и Фома и Ерема имеет право на семью :)
Деньги - брызги.
Никита
[1183357957]
Буква Ё
Сообщение было удалено
А кто сказал про то, что интересна как девушка. В данный момент Вы интересны мне как собеседник:)