Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?

Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Илона
2 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Космический засланец
Буква Ё
Сообщение было удалено
Люди! у кого-то возникли сомнения о каком засланце идет речь?! Знайте, я - Космический Засланец!
Никита
х_0
Сообщение было удалено
Со стороны Формы и Еремы.
Буква Ё
Никита
Сообщение было удалено
0_0 девушка и собеседник - это полярные понятия????? )))

где ваша почта, не вижу
Никита
Буква Ё
Сообщение было удалено
Разнополярные понятия:)

почта zdman@mail.ru
Марина
982. Никита | 29.11.2010, 00:06:11 [2596188264] Может ближе есть что?:)

приезжайте в москву!тут у девушек получше с головой)
Никита
Марина
Сообщение было удалено
Бывал я в Москве! К сожалению очень у вас тесно стало:) Лучше Вы к нам в Петербург:)
Нууу... до чего договорились? :))
Марина
так все как-то безрадостно...мужчины женится не хотят женщины замуж хотят)))и что делать непонятно)))
Чувак
В рашке острый дефицит женщин, те которые есть - не представляют вообще никакой ценности. Это фригидные алчные мымры. Единственный возможный толк от них - продажа в турецкие бардели в рабство
Буква Ё
Никита
Сообщение было удалено
Я потерпела лингвистический крах, позор мне. Хотя... нет, не позор, так тоже можно говорить!
Чувак
"А вот интересно кто находит? Многие здесь пишут,что куча мужчин с ними рядом,но у меня и у моих знакомых таких примеров нет"

у меня есть. У меня много знакомых и у каждой минимум по 5 настойчивых здоровых поклонников. Причем знакомые не эталоны красоты, так, симпатичные. А ты просто уродина вероятно. Причем не просто уродина, а такая эталонная уродина. Т.к. даже у некрасивых баб есть 1-2 ухажера, годных на роль мужа. Аминь.
Чувак
"В моем окружении есть замужние. Но есть и одинокие. Да разные выходят замуж и за разных. Принцев в мужьях ни у кого не помню. Обычно, если девушке удалось создать семью с непьющим, более-менее приличным парнем, работающим хоть где-нибудь - уже гордости и счастья немеряно.

Так что, рассказки мужчин о высоких запросах женщин - это миф."

У меня нет ни одной одинкоой подруги, и таикх кандидатов, которых ты описала бывает по 5 в месяц. Они их успешно отшивают. Может стоит посмотреть в зеркало?
Никита
Чувак
Сообщение было удалено
К сожалению ты прав мужик.
Буква Ё
фокус не удался, у меня аська глючит по чёрному (((((((((вся в слезахъ((((((((((
Марина
Сообщение было удалено
Значит не те женщины.
Никита
Чувак
Сообщение было удалено
И тут прав!
Чувак
"слушай, ты хоть раз видел чтоб вообще к кому-нито подходили , я нет"

видел конечно, только одно условие - дамочка хотя бы чуть чуть не уродина, и лучше до 30. Тогда ухажеров много. Автор вероятно далеко за эти рамки выходит
Никита
Чувак
Сообщение было удалено
Думаю дело не в зеркале, а в том что женщины совсем уже обнаглели: подавай им Абрамовича с татуировками как у тимати.
Никита
Буква Ё
Сообщение было удалено
Ну значит шли мне на почту адрес вконтакте или еще что.
Никита
Чувак
Сообщение было удалено
Нет автор вероятно входит в эти рамки, но либо всех отшивает по-черному или с другой планеты.
Чувак
"Ну вы работаете наверное в мужском коллективе,где женщин и не должно быть.О чем разговор то?Вы будете говорить что мужчин у нас В россии много,и все они умницы,и как иностранцы выглядят и не пьют и т.д.А ?"

в городах мужчин много больше чем женщин. Так что автор или бредит или ее может кислотой облили, а она не заметила?
Чувак
"Ну может быть,к тому же в браке была.Но и молодые девушки тоже жалуются на недостаток внимания....я говорю про 20-22"

это кто жалуется??? Все мои знакомые такого возраста жалуются как бы от ухажеров отвязаться. Номера меняют итд
Чувак - скажи - ты тут зарплату какую получаешь???

30 тысяч хоть получается?
Буква Ё
Никита
Сообщение было удалено
а меня нигде нет. пойду регистрироваться.

Хм, я вот читаючи поледние сообщения, подумала - а не эталонная ли я уродина? ))) Абрамовича-то мне точно не надо, значит вариант один остаётся.
Никита
Чувак
Сообщение было удалено
Насчет за 30....каюсь каюсь господа! был грешок и не раз. Женщины за 30 очень легко идут на контакт и даже дальше и на минутку даже казалось, что вроде все хорошо стало. Но как только приходилось общаться с девушкой до 25-ти так сразу по новой - эти надменные фригидные лица и б....е фразы: любого мужика на колени могу поставить и достали меня уже эти ухажоры итд.., думал может уже кирпичем дать чтоль.
Чувак
"Что то я не замечала чтоб парни за страшилами гонялись!"

ну армии нет, но 1-2 есть и у страшилок. И замужем они как правило все. Причем выходят раньше красоток. А есть и общительные харизматичные страшилки с 5 ухажерами. Автор вероятно не общительная стремительно стареющая 29 летняя мегастрашилка, которая к тому же вечно сидит дома и не желает вообще ничего делать, чтобы ситуацию исправить.
Никита - ты случаем не реинкарнация Майкла???? ;)))

Что-то терзают меня смутные сомнения.. ;))
Никита
Чувак
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну 20-22 летную, которая жаловалась бы на недостаток внимания! тех у кого рост и вес равны между собой не предлагать!!!
Никита
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Джексона чтоль?:)
Гость
О, тема ожила, можно пофлудить)
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Моя подруга, 22 года, стройная блондинка. Не покажу, она не в Питере или где ты там есть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай слайды своих сисек что ли выставляй - обсудим.. 4))
Чувак
"Точно,да и среди мужчин много наркоманов,алкоголиков.и те кто не годен для семьи"

а среди баб 100% фригидны.
Никита
Сообщение было удалено
Да нет, местного тролля.. очень ты похоже муйню пишешь.. ;))
Никита
Господа! Официально заявляю : Я лично видел и не раз как знакомые женились на просто очень полных женщинах( я старался сказать как можно мягче) и это при том, что у них еще были ухажоры с которыми он вступал в неравный бой! т.к подкаблучники опасные подонки.
Гость
У меня в 22 тоже вес был в три раза меньше роста (с математикой плохо, вроде правильно посчитала).
Чувак
"Да не подходят сейчас мужчины ,не подходят.Другое время сейчас."

к ТЕБЕ. Ты занудная мегастрашная 29 летка, стремительно стареющая. Аминь.
Никита
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
тогда зови этого троля сюдя уже :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А ты не сильно наглый? :)

Вчера (или сегодня ночью?) меня и мою собаку уже обсудили, и сиськи ее тоже))) Собака людям понравилась вроде)))
Никита
Сообщение было удалено
И чем же подкаблучники опасны???

А по мне - они просто санируют женское общество....
Пражечка
У меня до 18 лет ухажеров не было, т.к. Я была очень стеснительная и от вида мальчиков попадала в ступор. С 18 пошло-поехало, буквально с 3 дня после др. Замуж конечно не звали, но все равно рано было ещё, да и бросала их сама, как надоест так гудбай. Еще и пороги обивали. Меня только 1 раз бросили, и то сама виновата. Так , наслаждалась молодостью) так что не надо ля-ля про отсутствие поклонников.
Гость
Сообщение было удалено
Аааа... Ну тогда обойдемся без сисеГ...

А псина действительно потешная! :))

Прическу сменила, как советовали? :))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Зачем аминь после каждого предложения лепить?...
Буква Ё
Никита
Сообщение было удалено
А этому тоже учат "умные" глянцевые журналы и всяческие интернеты.

Что-то тут становится всё веселее )))))))
Пражечка
Сообщение было удалено
Вот и скажи - и нафига нам с тобой знакомиться даже "случайно"?? ://
Никита
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это наиподлейщие твари, которые за женщину продадут и перепродадут. Лично я как только вскрываю подкаблучника сразу стараюсь рвать с ним все знакомства.
Андрей
Педро, твоя помощь нужна, как врача))))
Никита
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Минуточку! о каких сиськах идет речь?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дык она у меня сама уже сменилась, фотка еще июньская, волосы отрастают помаленьку.

Там еще советовали шарму навести и шмотки менять, только я забыла сказать, что у меня зарплата 6 тыс. рубликов, поэтому столичного лоска от меня никто никогда не дождется...
Чувак
короче все поняли смысл. Автор бредит или она эксклюзивная ***.