Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Да ладно тебе, это же просто трёп на форуме. Да и потом, я уже взрослая, с помощью поклонников не самоутверждаюсь.
Гость с собакой
[678192754]
Никита
Сообщение было удалено
Да я тут фотку свою вчера выкладывала, а у меня собака (со мной на фотке), а у собаки сиськи (она женского полу), ну народ и поржал малость))
Никита
[1183357957]
Господа! Знайте что подкаблучники могут сколь угодно долго говорит о том что они не подкаблучи и что никогда не предадут муж. дружбу, но как только появится женщина так сразу и продадут и топор в спину засадят.
А вообще я товарищ автора и еще многих по несчастью, ибо за 24 года моей никчемной жизни не было ни одного мужика, так вот пробовали тут разобраться, в чем проблема. Заочно все сводиться к страхолюдности и некоммуникабельности.
Ну тут в корне не согласен :) Подкаблучники и за 0-й продадут :)
Пражечка
[2974563965]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мне это не надо. Сейчас главное вкусно поесть и теплая постель.
Никита
[1183357957]
Гость с собакой
Сообщение было удалено
Тогда давай фото в студию! а мы уже экспертной коллегией дадим тебе заключение:)
Пражечка
[2974563965]
Никита
Сообщение было удалено
Чем Никита на Майкла то похож? Такой весёлый, не то что тот ворчун.
Гость с собакой
[678192754]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Прямо скажем да))) Тут на еду особо не хватает, что уж о моде говорить. Но я и не претендую на тусовки мажоров, большинство моих знакомых моего примерно материального уровня.
Теплая грелка под задницу и стакан кефира в руку? :))
Гость с собакой
[678192754]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да да, блин :), уже ж десятый раз наверно в этой теме пишу, что нет мужика, и не было никогда. И ухажеров не было, цветов никто не дарил, ни с кем не целовалась, замуж никто не звал и т.д.
А еще у меня есть толпа подружек, таких же как я, то есть совсем без мужиков (насчет девственности не скажу, не проверяла). Причем среди них есть и красивее, и умнее, и богаче, и карьеристей меня.
Никита
[1183357957]
Господа! что-то темя переходит в непонятное направление : говорил о собаках и собачих сиськах это не к добру как-то :)
Ты не парься - это просто Пражечка именно "свое на тебя перенесла"... :))) И я прав.
Гость с собакой
[678192754]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да нет, на нашу семерку (или сколько нас там, вчера считала) приходится толпа одноклассниц, однокурсниц и сотрудниц с парнями и с очередями из парней, так что Чернобыль ни при чем. Хотя может он избирательно действует, не знаю)))
Гость с собакой
[678192754]
Никита
Сообщение было удалено
Типа если ты им будешь звонить, это будет выглядеть менее тупо)))
Я так же мыслила в 17. Не замуж, конечно, но хотелось уже хоть какого мч. Как итог, стал за мной бегать такой экземпляр... Мама мия. Мне 18. Ему 26 что ли. В клубе были, пришла туда его мать, стала его ругать и домой тащить, и грозить что какой-то Юле расскажет про меня. Я быренько смылась. А он ещё за мной бегал, аж раздражать стал.
Никита
[1183357957]
Гость с собакой
Сообщение было удалено
На самом деле все гораздо проще, просто сформируй список и опроси желающих по данному вопросу, потом список мне, а я уже обсужу этот вопрос со своими вечно голодными товарищами, может кто и поедет в Киев:)
Гость с собакой
[678192754]
Никита
Сообщение было удалено
Фотку удалила уже, могу еще куда-то выложить.
Тебе с собакой или без? ))))) И чтобы что было видно - лицо, фигуру, с макияжем (он у меня все равно малозаметный) или нет.
Никита
[1183357957]
Гость с собакой
Сообщение было удалено
Зачем мне собака?:)
свою давай и на почту мне zdman@mail.ru
Никита
[1183357957]
Никита
Сообщение было удалено
во весть рост давай
Гость с собакой
[678192754]
Пражечка
Сообщение было удалено
Да я и сейчас замуж не особо хочу, еще бы пару лет свободно пожить, поработать, а вот мч хотелось бы, конечно.
Гость с собакой
[678192754]
Никита
Сообщение было удалено
Во весь рост нет, кажецца ))) ((( Сейчас что-то поищу.
Никита
[1183357957]
Гость с собакой
Сообщение было удалено
Что-то я вспомнил сюжет из Даешь молодеж! : Там одна девушка другой говорит, чтобы познакомиться с хорошими парнями нужна собачка. Ну вообще та приташила огромную овчарку в сумке :) у тебя случаем не так?:)
Буква Ё
[3318371798]
Никита
Сообщение было удалено
Во весь рост, поясную, 3 х 4, 10 х 12, с уголком, без уголка, в уголке ))))))))))))))))
Пражечка
[2974563965]
Гость с собакой
Сообщение было удалено
Тогда просто почаще с подружками в свет выходи. Сейчас с соцсетями намного легче общаться. Не бойся, если мч не в твоем вкусе. М.б это просто неправильное первое впечатление. Не циклись на желании отношений, просто общайся. И всё само собой получится.