Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Да я уверена, что сейчас полно есть таких, просто они не ревут в форумах - Спасите, он меня оставил, я никому не нужна, никто меня не хочет и т.п.
чупа-чупс
[196853490]
Илона
Сообщение было удалено
для вас опора - мужчина, но вы для мужчины не опора. твёрдо на ногах мы стоим только когда есть стабильность в работе. вот и думайте.
Гость
[4006091922]
потому что мужчины любят брать в жены неопытных девушек, ну не нравится когда у твоей жены были половые партнеры, + она с ними прожигала молодость, это очень неприятно
И создавали, и жили как-то. Знаю многих, которые женились без рубля в кармане, кто-то и в студенческие года, уезжали по каким-то направлениям-распределениям в другие республики, и ничего. И сейчас живут неплохо, дети есть, внуки, машины, квартиры, дачи.
И в послевоенное время как-то женились и замуж выходили, хотя тогда вообще никаких удобств не было.
Это сейчас почему-то часто слышно - ааа, квартиры-машины нет, значит, голота. Или у меня такой круг общения, или раньше к этому намного проще относились.
Это сейчас почему-то часто слышно - ааа, квартиры-машины нет, значит, голота. Или у меня такой круг общения, или раньше к этому намного проще относились.
Раньше тоже такое было. Легче было выйти замуж девушкам, у которых родители фирмачи, какие-нибудь,или начальники. чем девочке из простой семьи, живущей в общежитие.
Если у парня был выбор, девочка с квартирой тоже перевешивала. Короче, такое было всегда.
Ну нехотят мужики сегодня так рано в кандалы, и бабы тут тоже виноваты! У меня много знакомых парней разведенных, потому что их жены начали гулять и искать себе богатых мужей! И плевать, что кризис, хочется жить красиво уже сейчас!
А когда они разводятся то на второй брак подписываются уже совсем нехотя!
Если мужик сегодня неплохо зарабатывает, то ему и жена то не нужна, готовить может повар ну или ресторан, уборка на домработницу, а для секса вообще никаких ограничений! А сегодняшние барышни даже готовить не умеют и не чешутся в этом направлении!
а давайте вы сами на это ответите. итак, почему вы не видите в тех бесполых существах вокруг вас мужчин? напишите ответ, а потом прочитайте его. это и будет ответом на ваш вопрос "какими ещё запросами?"
Камилла
[2578210523]
Грин
Сообщение было удалено
неа
но даже если бы... никто ж не познакомится
Илона
[2803800311]
Грин
Сообщение было удалено
Дорогой Грин,лет пять назад мужчины еще знакомились,сейчас нет....в инете только снимают девушек на вечер
Камилла
[2578210523]
145, музеи- это вообще сильно, очень способствует сближения полов