Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?

Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Илона
2 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Большая Маша
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
я вам тоже самое сказала :))

У нас можно работать в ИТ без профильного образования, но с ним лучше. Документ и есть документ
Капитан очевидность
Большая Маша
Сообщение было удалено
Серты вендоров больше ценятся , ибо наше во только для галки. Ну а так да плюс не минус.
Большая Маша
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
смотря в какой сфере работаешь:))

У нас ценится больше во по асу, чем серты. Последние вопринимаются как доп. образование..

Но у меня асу все-таки побочная специальсноть, основная-иная.
Гость
Капитан очевидность что-то темнит...
Большая Маша
Гость
Сообщение было удалено
щас окажется, что он менеджер на предприятиях среднего бизнеса:))

Тогда понятно, почему балду пинал)
Капитан очевидность
Большая Маша
Сообщение было удалено
Большая Маша
щас окажется, что он менеджер на предприятиях среднего бизнеса:))

Тогда понятно, почему балду пинал)
Каждый кулик своё болото хвалит.

Не , в менагеры я не пошёл и их я презираю.
Большая Маша
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
толко вам и презирать Абрамовича)
Капитан очевидность
Большая Маша
Сообщение было удалено
В россии менеджером кого только не называют , но обычно так кличут офисных торгашей.
Манга
Не поленилась все прочитать))) Ай да КЭП,сливается классически...На технаря не доучился(не потянул, сердешный?), с гуманитарием- вообще неясно))),Ярлыков зато навешал- кто полезный, кто нет...Смесь невежества и апломба, как у большинства вуманских дядек...

Интересно, что в личной жизни? очередь из восемнадцатилентих девственниц?)))
Камилла
35 страниц...ужас
х_0
Гость
Сообщение было удалено
У военных врачей еще хуже.Там к учёбе добавляется еще параллельно армейская жизнь фактически
Манга
Камилла, вы извлекли что-то для себя из 35 страниц?))
Камилла
Я - нет)) , ничего нового не узнала.

Цель форума -высказаться , поплакаться, авось полегчает. Чем тут еще могут помочь...
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=K9WJBaB-xl8
Манга
1720-ну...дали вам советов 200...из них-штук 20 вполне дельных,ИМХО.Вам ничего не хочется, что ж дело ваше(пожимаю плечами).Что намерены делать?Есть план?

)))
Манга
У меня, помню, все серьезные отношения вырастали из несерьезных.То есть не было парней, которые изначально прям серьезно были настроены...Так, пообщались-повстречались, смотрят-тетка нормальная, красивая, веселая,мозг не парит- надо брать такую тетку))).
Камилла
Манга
Сообщение было удалено
Какие советы, записаться на фитнесс или еще куда и ждать ,что пристанет замечательный парень?

Совет конечно гениальный, но бесполезный. Не пристанет. Наверно я страшненькая.Ну и фиг чай.

У меня периодами бывает , когда скучно делать нечего депресняк, потом вроде займусь чем-то , становится на все наплевать. Но свободного времени дофига, отсюда частые хандры.
Гость
Камилла, покажите ваше фото
Совок
Женщинам менее важен секс,у них материнский инстинкт. Мужчина нужен, в том числе, чтобы зачать ребенка. Для мужчин важен секс, поэтому партнерша должна быть сексуальной. У мужчин есть такие увлечения, как спорт, машины, рыбалка, у женщин шоппинг, который мужчины ненавидят. Слишком мало общего у полов. Например, для поездок мне достаточно рейсового автобуса, в крайнем случае, "буханки" ( там можно ночевать и есть). обожаю рыбалку и не люблю пляжный отдых, отдых за границей мне неинтересен. В семье возникают проблемы ограничения финансовой независимости, взаимоотношений с родственниками и т.д. Например, я бы не переехал жить отдельно от мамы, т.к. с возрастом появляются болезни, и может понадобиться помощь даже по хозяйству. Не все могут жить с чужими людьми. У животных в основном самец нужен только для зачатия, самки остаются с детьми одни.
1
Давайте переведём всё на русскимй язык,мужчины не хотят ЖЕНИТЬСЯ, те не хотят ничего подписывать в ЗАГСе.

А вы бы хотели подписывать документ что ваши деньги теперь вам не принадлежат, а все мужчины бы требовали чтоб вы за них платили 100% и если не полностью их обеспечивали, то уж значительно больше зарабатывали точно?

Брак - это когда женщина ничего не должна, ни готовить, ни рожать, а мужчина обязан поделиться имуществом во время и после брака.

Брак -это призумпция отцовства, когда дети от любовников автоматически записываются на мужа.

Мужчинам это надо?

У мужчин в голове стойко заложена программа: Серьёзные отношения = деньги. Хотя любые отношения = деньги, но в несерьёзных есть шанс уйти в штанах)

Инстинкт самосохранения прошу не путать с безответственностью.
Гость
1
Сообщение было удалено
ТАк сиди со своими штанами, кто тебе мешает то??

Хоть до ста лет выбирай ту, которая сама тебя содержать будет (это твоя мечта, насколько я понимаю).

Только нормальным девушкам мозг не парь.
1
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы "понимать" надо иметь мозг, способный думать или хотя бы просто воспринимать сказанное, у тебя тот отросток в голове так назвать нельзя.
Гость
1
Сообщение было удалено
Ну-ну.
1
чё ну-ну?

Спор этот заведомо бесполезен.

Мужчины голосуют нежеланием жениться, потому как им это не надо.

Сидеть и уверять нас что мужчины де, идоты, не знают где счастье спрятано СМЕ-ШНО.

В Европе брак вымирает куда быстрее чем в Росии, и к нам эта лавина уже стучится.
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
шутите... вдруг у кого сердце слабое, зачем пугать
Катя
Небритый
Сообщение было удалено
А еще есть такие красавицы, которым по сути мужчина то не нужен! Т.е. у них есть квартира, машина, высокая должность. И ходят они как мужчины одетые, с видом "я тут умная, а вы все дураки". Ну кто на такую позарится?
Катя
чупа-чупс
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите сказать, что мужчина, который приходит после того как убил мамонта(заработал деньги на работе) домой и его ждут дети, жена (все его любят, заботятся) хуже, чем человек, у которого кроме его работы и интрижек с девушками, которых он попеременно бросает, больше ничего нет (ну еще добавьте ваш пост про статус, плюс машина крутая, и пр)? Объясните тогда, зачем нужны мужчины женщинам и наоборот. Мне так кажется, что мы взаимозависимы и априори мужчина на первое место ставит работу-деньги, на вторую любовь, а женщины на первое место семью, на второе - работу. Я не права?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так правы то оба! Есть мужчины, которые любят не сильно гулявших в молодости девушек, есть мужчины, которые на это не обращают внимание. Есть девушки, у которых запросы ниже, жизнь свободнее в плане выбора партнеров, а есть с более высокими запросами. Не вижу конфликта! Главное - что все в итоге себе по душе человека выбирают )
Гость
Грин
Сообщение было удалено
сразу с двумя? хихи (если так прочитать - весело живете) А чем закончилась история знакомства в итоге? Самое интересное и не рассказали!
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Грин, подскажите как мужчина, где сейчас такие как вы знакомятся? Я не запариваюсь особенно, но все равно интересно
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
а вам такие нужны?)))

да которые еще сразу с двумя
Илона
[quote="ЗлоеЗло"]Женщина не может конкурировать с мужчиной не зависимо от мест их проживания.Хотя более жесткие климатические,социальные и проч. аспекты еще сильнее уменьшают конкурентноспособность женщин,хоть и не намного.Мужчина сильне,умнее,амбициознее,агрессивнее,целеустремленнее.Так что когда женщина говорит,что зарабатывает на работе столько же сколько мужчина и поэтому она ему ровня,она лукавит.Ведь если женщина с помощью машин и механизмов загрузит 10 тонн ящиков с плиткой(например)с той же скорость,что и мужчина с помощью тех же механизмов,то это не делает ее ровней мужчине,ведь все эти механизмы изобрел и воплотил в жизнь мужчина,тем самым дав женщине возможность учавствовать в процессе.И если бы не он женщина бы загружала ящики вручную и никогда бы не обогнала мужчину.Даже если загружать ящики вручную,мужчина загрузит больше и быстрее,чем женщина.Как в условиях проигрыша по всем параметрам женщина будет конкурировать с мужчиной.Никак.[/quote

Может и уже конкурирует,даже в руководящих постах.Я думаю в ближайшее время и женщина президент будет.Давно пора при таком раскладе ставить мужчин на место,а то избаловали русских мужчин наши женщины.Пример заграница-они там как шелковые иностранные мужики,покладистые.
х_0
Илона
Сообщение было удалено
Ключевая фраза-я думаю.Как говорится,индюк тоже думал,да в суп попал

К стати бы неплохо хотяб какие то аргументы привести,а не фразу "я думаю"
Илона
Какие аргументы-хорошо приведу,что в России явный матриархат,что мужики или пьют,или живут для себя предпочтительнее(кто побогаче).Или хотят все на халяву получить,раньше их государство,партия прищучивала.Сейчас никто,жещины стали сильнее,многие уже и мужчин тащят на себе,кроме детей.Ведь как помнится,русская женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.Сейчасже мужчины не особо хотят работать на семью ,на детей,хотят больше гулять,менять любовниц как перчатки,а остальное им не важно.Свобода сейчас,что хочу то делаю,а на других побоку
Илона
И дело то не в силе физической,а во внутренней силе.Сломались сейчас мужики,особенно в 90-е годы,после.Видимо тяжелые условия жизни в России лучше женщины пережили,а мужчины не выдержали...
Irvine
Катя
Сообщение было удалено
Я позарюсь. Мне нравятся умные тетки.
Irvine
Илона
Сообщение было удалено
А по-твоему как он должен поступать? Жить в свое удовольствие - это естественное желание нормального человека.
Илона
Irvine
Сообщение было удалено
А как же чувство долга,ответственность ,любовь -это что пустое,забытое,никому не нужные понятия?
Irvine
Чувство долга и ответственность есть по отношению к родителям. Если захочет семью, будет и по отношению к ней. Но, это добрая воля. Поймать мужчинку и навязать ему чувство долга - плохая идея.

А семья нужна все меньше. Планета перенаселена. Детей хотят не все. Или только одного. Секс абсолютно доступен. Прислуга в доме не нужна - все автоматизированно. Развлечений и целей вокруг масса. Так что вполне закономерно.

Насчет любви вообще не в кассу. Любовь никогда не имела отношению к браку. Брак - это имущественная сделка с целью совместного ведения хозяйства, рождения и воспитания детей.
Иван
а мне просто нравится, когда девки сами за мной охотятся!!)) мне это чертовски приятно.. мне 27 и в ближайшие 15-20лет жениться точно не собираюсь. после 50 может и окольцуюсь, но пока нет у меня к этому никакого желания!
Илона
Irvine
Сообщение было удалено
Чтож в брак без любви,как сделка получается.С таким подходом так вообще ничего не важно.Ведь брак это ответственность за другого ,в любви и согласии жить помните...или это пустой звук,и так меркантильный интерес по-вашему.Как вообще тогда мы дальше жить будем,если уже ничего не важно
Irvine
1748 Нормально будем. Сейчас наоборот можно строить отношения с тем кого любишь. Раньше это было невозможно. Мужа выбирали родители и только по имущественному принципу, как и жену по приданному. Так что, стало лучше. Только жениться при этом не обязательно вообще.
Илона
Irvine
Сообщение было удалено
Когда это раньше в 19 веке...? еще бы вспомнили века попозже.Бред порете )
Irvine
1750 Ну тогда с чем боремся? Тогда было так, сейчас по другому. Жениться никто не хочет, потому что смыла в этом ноль.
Илона
Irvine
Сообщение было удалено
Для вас видимо да,для других нет.Не женитесь)))
Гость
Взять бы да и всем девкам, реально всем, перестать трахаться до свадьбы... Но эффект будет только если реально абсолютное большинство будет за целомудрие. Очень мне интересно посмотреть, что будет с институтом брака)) Думаю, возрадится. Бабы дуры, сами на блюдечке с голубой коемокой лежат, совершенно не могут пользоваться этим мощным ресурсом и размениваются на всяких уродов, тем самым их плодя, которые поюзают и выкинут, срок годности истек, слейдущая. Конвеер у мужчин настоящий, зачем при таком раскладе им женится? Бабы САМИ виноваты!
Гость
Нефига доступными быть!
х_0
Илона
Сообщение было удалено
Это не аргументы.Сразу видно,вы и сами незнаете,как оно было,раньше.
Илона
х_0
Сообщение было удалено
Очень хорошо знаю -пример родители и родители моих подруг,пережили вместе кучу трудностей
MMM
Илона
Сообщение было удалено
Боги мои, ну конечно важнее!!! Любоффь-лямур-тужур-романтик -

это наша бабская фигня. Тут я с мужиками согласна.

И потом, на фига вам нереализованный, разочаровавшийся в себе мужчина. Чтоб диван не пустовал?

А чцпа-чупс именно о самореалзации пишет и правильно ставит ее вперед женитьбе. А вы тут сюси-пуси.

Нет, Илона, у вас много материнского инстинкта, надо что-то с этим делать, даже маленьких мальчиков не стоит сильно опекать, а уж больших.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова