О исчезающих иллюзиях, или снова про "Одноклассников"
Клава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Метилоранж
Вот бы ты его зауважала, если бы увидела в вагоне метро в кепочке, драных летних ботинках, клеёнчатой ветровочке, в трогательных круглых очках (конечно, худого. Как кипарис) и с томиком Мандельштама под мышкой. В его-то 40 лет.
Правда?
Правда?
Гость
У нас тоже мальчик был -супер..!!Не то-что класс,вся школа была влюблена в него!!! Сейчас 30,выглядит,как-будто родил троих детей))))И грудью их кормил, судя по обвисшей груди на его фоткам на фоне моря))))
ностальжи
Потому, что в нашей стране мужиков дефицит, вот они и не работают над собой ( во всех смыслах: фигура, интеллектуальное развитие, умение ухаживать за женщинами и пр), а учитывая это- то даже самое г....ное г..но ( простите за грубость)- дождется, пока появится дама, которая сделает из этого г...на- ликвид и оставит себе)
Клава
Метилоранж,нет такие на Одноклассниках даже и не водятся - у них интернета нет.
Выходит, мне ещё радоваться надо, да???что он не бомж вы клеёнчатой ветровочке?
Вас послушать так прям две крайности -или жлобский реальный пацАн в сауне с толстым брюхом или ботан-неудачник.
О нормальных мужиках вы не слышали?
Внашем классе самые нормальные как не странно все за рубежом.
Российские в основном такие вот опопсевшие братаны.
Выходит, мне ещё радоваться надо, да???что он не бомж вы клеёнчатой ветровочке?
Вас послушать так прям две крайности -или жлобский реальный пацАн в сауне с толстым брюхом или ботан-неудачник.
О нормальных мужиках вы не слышали?
Внашем классе самые нормальные как не странно все за рубежом.
Российские в основном такие вот опопсевшие братаны.
Велкопоповецка Коза
А во что тетки превращаются годам к 30. Сальные, жирные пергидрольные блонды (или другие крашеные мымры) с тоской в глазах. Просто жуть.
Клава
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
у нас таких только три. Да и они и в школе красотой не блистали
Гость
что глаза у вас открылись на самого красивого мальчика? а может и самая красивая девочка была только в вашем воображении?
Велкопоповецка Коза
Клава
Сообщение было удалено
Ой, ну все впереди. К 35 годам догонят. Я жду свои 35, тоже хочу на метаморфозы глянуть))))
Гость
у моего сына в классе есть девочка. такая страшненькая. и вот однажды в разговоре с ее мамой слышу: самая красивая, самая хорошая девочка в классе. и причем на полном серьезе. я с отвисшей челюстью застыла на полуслове.
лена
Да, ладно, у нас реально многие к 30-ти тети-моти. Причем, вне зависимсоти от достатка. Мне по работе приходится с большим количеством тетушек видится. Да, конечно бывают очень ничего даже у которых средств неизбыток просто стройные, подтянутые, с милыми лицами, приятными, умными глазами, со вкусом одетые. Но в большинстве либо неухоженные, либо располневшие, либо со стервозным пожизненным оскалом, либо с аппатично затюканным взглядом
да, автор, русские мужики *овно
тут уже все в курсе, вы америку не открыли
тут уже все в курсе, вы америку не открыли
пионерка
Клава просто поделилась своими мыслями. Я с ней согласна. Действительно, мало вокруг мужчин за 40, которые бы выглядели нормально и вели себя подобающе. Кстати, ребята, которые в молодости красотой не блистали, в возрасте выглядят иногда в сто раз лучше, чем былые красавцы. Хотя мужику-то куда легче следить за собой. Не пей много, не кури, не переедай, качай пресс, следи за зубами. А хрен с ними... За собой, любимой, будем лучше ухаживать.
Метилоранж
Клава
Сообщение было удалено
О как.
Упитанный, состоятельный, довольный мужик-сразу ***-пацан.
А скромный мужчина, не погнавшийся за блестящими фантиками и внешними атрибутами преуспевания-ботан-неудачник? (и вообще, что за разительная перемена ветра?)
И кто из нас впадает в крайности?
Упитанный, состоятельный, довольный мужик-сразу ***-пацан.
А скромный мужчина, не погнавшийся за блестящими фантиками и внешними атрибутами преуспевания-ботан-неудачник? (и вообще, что за разительная перемена ветра?)
И кто из нас впадает в крайности?
Метилоранж
пионерка
Сообщение было удалено
Подабающе семнадцатилетнему романтичному щенку, вы хотите сказать?
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
)))
ольга 1
Грин
Сообщение было удалено
Не обижайте мужчин.Мужчины разные,а годы никого не красят...А "кипарис " видеть не приходилось.
Дольче Лара
Ну вы-то, Клава, не подвели, превратились в юную платиноволосую нимфу с тонким станом и синими, как океанские глубины, глазами?
А то, думается, встреча 2 жирабасов онлайн произошла.
А то, думается, встреча 2 жирабасов онлайн произошла.
Я из России
А у меня бм не то,что интернетом- компьютером пользоваться не умел,включал ,выключал и пасьянс-все! Но гонору..........
Работает руководителем организации 700 чел. штат.
Работает руководителем организации 700 чел. штат.
пионерка
Нет, Метилоранж, не подобно семнадцатилетнему щенку. Мне кажется, что это Вы, а не Клава, впадаете в крайности и передергиваете. Под словом "подобающе" я имела в виду, что человек не хвалится перед другими тем, куда съездил и что имеет.
Метилоранж
пионерка
Сообщение было удалено
А, вы вот о чем. Что вам кажется-это ваше дело.
Мне, например, кажется что нормального человека в Одноклассниках вообще быть не может.
Мне, например, кажется что нормального человека в Одноклассниках вообще быть не может.
Метилоранж
Сообщение было удалено
Ну, разумеется. Они все на женском форуме.
Метилоранж
пионерка
Сообщение было удалено
Сложилось впечатление, что гражданочка требует от 40-летнего мужика быть романтичным, скромным, декламирующим стихи Мандельштама из дорогой машины и на Турецком пляже, пропагандирующего нравственность и целомудрие бизнесмена.
Ну и конечно, чтобы он одумался, и все бросил к ее ногам, сопровождая все это чтением Бродского.
Ну и конечно, чтобы он одумался, и все бросил к ее ногам, сопровождая все это чтением Бродского.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20, потому что вас там нет? ))
Метилоранж
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Берите выше: женский форум ни при чем. Хотят быть поближе к Вам.
Метилоранж
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как вы могли такое предположить?
Гость
У меня был одноклассник, самый красивый, умный и клевый парень во всей школе. Его мать была безумно горда сыном и всем говорила "ваши дети - простое ***, а вот у меня какой сын!".
За 10 лет после окончания школы мальчик снаркоманился, сидел в тюрьме много раз, переболел всем чем можно, превратился в страшного старика и в 30 лет умер.
За 10 лет после окончания школы мальчик снаркоманился, сидел в тюрьме много раз, переболел всем чем можно, превратился в страшного старика и в 30 лет умер.
ольга 1
Метилоранж
Сообщение было удалено
+1ООООООООООООООО!
Пионер
Если б не было разных косметик-парфюмерий-салонов-красоты - вы бы выглядели ещё хуже. Ибо, большинство прокуренные-пропитые-потасканные становятся задолго до сороковника, лет за 15 до.
Не разбираюсь в мужской красоте, конечно, на часто видишь бабу, думая что ей под сорок, а ей и тридцати ещё нет. ***. На бревно в своём глазу сначала внимание обратите.
Не разбираюсь в мужской красоте, конечно, на часто видишь бабу, думая что ей под сорок, а ей и тридцати ещё нет. ***. На бревно в своём глазу сначала внимание обратите.
Метилоранж
Сообщение было удалено
Это вы ребенку вместо сказки про Бабая рассказываете, когда он плохо себя ведет?
Гость
Метилоранж
Сообщение было удалено
Это не сказка, а реальность.
Метилоранж
Сообщение было удалено
Вот уж нет, еще как при чем ...
К слову, меня тоже нет на одноклассниках, но я врядли решусь ляпнуть что там нет нормальных.
Следовательно, ваш стереотип таков - "на одноклассниках нормальные не сидят".
ЧтоЖ, мой похож - "на женском форуме нормальные М не живут!"
К слову, меня тоже нет на одноклассниках, но я врядли решусь ляпнуть что там нет нормальных.
Следовательно, ваш стереотип таков - "на одноклассниках нормальные не сидят".
ЧтоЖ, мой похож - "на женском форуме нормальные М не живут!"
Метилоранж
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Что, судя по всему, удивительно.
Что, судя по всему, удивительно.
Гость
Клава, у Вас прекрасное редкое имя и про кипарис понравилось
пионерка
Метилоранж, вот с Вашим мнением, что на таких сайтах как "одноклассники" нормальных людей нет, я категорически согласна. Я, например, этот сайт один раз видела и то в гостях. Мне он и подобные ему на хрен не нужны. Не понимаю, что там взрослые люди делают?
Мне кажется, что народ слишком буквально понял Клаву. А она (ну мне так кажется) просто хотела сказать, как сильно изменился человек в ее глазах. Такое ведь со многими из нас бывает. Помнишь девушку-красотку, а потом встречаешь толстое чудовище. Помнишь юношу-умницу, а он потом спился...
Мне кажется, что народ слишком буквально понял Клаву. А она (ну мне так кажется) просто хотела сказать, как сильно изменился человек в ее глазах. Такое ведь со многими из нас бывает. Помнишь девушку-красотку, а потом встречаешь толстое чудовище. Помнишь юношу-умницу, а он потом спился...
Метилоранж
пионерка
Сообщение было удалено
А еще такое бывает после 10 лет совместной жизни. Как-то вдруг.
гостья
ну что вы такие злые-то?мужики,чтоб своих зжен обеспечить в нашей стране пашут,как быки.у них сил нет на спорт залы иногда.а вы все хотите еще и дома сидеть.чтобы он пахал,вниманием одаривал,деньгами и еще выглядел,как Ален Делон.приземлитесь в нашу реальность.у Алена Делона работа такая-за собой следить
Эми
Прикинь, автор, а ведь и он, небось, залез на твою страничку в предвкушении. А потом плевался - Ну и страшная старая тетка. И я ей Мандельштама читал?
Kler
Метилоранж
Сообщение было удалено
дамочка вообще не это имела ввиду)
а то, что такой кипарис к 40 годам превратился в отвратного борова с пивным пузом и мерзкой, отекшей физиономией, если я правильно поняла)
привыкли все на баб спихивать, хотя большинство женщин к 30-40 выглядят отлично в отличии от полысывших и разжиревших мужиков-ровесников.
а то, что такой кипарис к 40 годам превратился в отвратного борова с пивным пузом и мерзкой, отекшей физиономией, если я правильно поняла)
привыкли все на баб спихивать, хотя большинство женщин к 30-40 выглядят отлично в отличии от полысывших и разжиревших мужиков-ровесников.
пипа обыкновенная
до 40 с такими иллюзиями дожить...
123
странанная вы автор 1 -ый не говорит о бомже, говорит о ботане. Какой ж бомж с книгой ходит?!!! Человек по мере небеден, есть семья. Все как надо. Может он книги то читает откуда вы знаете. мы тоже постарели, только себе кажемся молодыми
123
Эми
Сообщение было удалено
+1000000 Вот это точно! Сравните свое фото 17 летней девочки!
гость
а у меня другая проблема(((( зарегистрировалась там, хотела подружек школьных найти. вбила как положено все свои данные по глупости.. а теперь не могу страницу эту удалить.-нет там такой функции. а если меняешь имя, или другие данные- то в поиске все равно тебя находят..
Странный
Топик о страшных 40-летних мужиках? так вам и надо, молодым не нужны, старые- не нравятся. сходите с ума сами..
Метилоранж
гость
Сообщение было удалено
Находят, твари...
Остается только отстреливаться.
Остается только отстреливаться.
Лира
гость
Сообщение было удалено
есть в Одноклассниках функция "удалить", в настройки зайдите.
Самбука
Бедный автор! Почти ни одного адекватного комментария. Всё тупо, озлобленно и не в тему! Лечите свои комплексы, господа! Автор, вы помните актёра, который играл Ихтиандра в фильме "Человек-амфибия"? Какой он был изысканный красавец в молодости! Какие глаза, кудри, стройная фигура! В общем, когда у него в возрасте лет 45 брали интервью по телику, его было вообще не узнать! Догадалась кто это, только по фамилии. Обрюзгший, лысеющий дядька с тусклым взглядом... А жаль! Такой красавец был в молодости....
Самбука
Собственно, я хотела сказать, что не всем удаётся сохранить красоту на долгие годы.
Aussie Sheila
да какой там в 40 орлом не быть! Не будем ожидать чудес от нашего российского мужичка, ибо спорт, здоровое питание и уход за собственным телом, у редкого мужичка в почете (их в основном гомос_ками называют и смеются)).
я прифигела, когда в 25 кое-кого из класса увидела, они уже за 40 на вид тянули, и да, атрибут в виде "пузо на 9-м месяце беременности" уже был.
я прифигела, когда в 25 кое-кого из класса увидела, они уже за 40 на вид тянули, и да, атрибут в виде "пузо на 9-м месяце беременности" уже был.
Клава
123
Сообщение было удалено
Семьи, кстати. у чела нет. Да и ничего особого нет, кроме подержаной тачки и пары фоток из Турции и "с пацанами из сауны"
Чел работает где-то то ли охранником, то ли продавцом.
А народ тут приписал ему уже чуть ли не банковский счёт олигарха.
Чел работает где-то то ли охранником, то ли продавцом.
А народ тут приписал ему уже чуть ли не банковский счёт олигарха.
Метилоранж
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Худой годок-позор для флота.
Следующая тема
Предыдущая тема
И дёрнуло меня зарегистрироваться на этих одноклассниках! Захожу сегодня,смотрю висит в "гостях" какое-то лысое толстопузое чудо, а имя-то его...верите - ничего от прежнего Ромео не осталось,даже глаза уже не голубые а серые какие-то мутные.
Дело не только в его внешности, хотя она меня и убила,нет, там и фото такие - это я в Турции, а вот моя тачка,а это мы с пацанами в сауне...а ведь когда-то Мандельштама мне вслух читал,цветы в окно кидал...эх...
Почему русские мужики в большестве своём к 40 годам превращаются в каких-то жалких подобий себя в молодости?
Девочнки-то на Одноклассниках все молодцом за некоторыми исключениями