Гостевые отношения-это лучше,чем брак???
Дело в том,что я была замужем,мой молодой человек тоже,он живёт с родителями,у него двое детей и у меня двое детей, он просит жить совместно,но я боюсь утратить ту нежность и уважение друг к другу,ту страсть,ту любовь что между нами,в которой он делает всё для меня и моих детей,что в его силе, и поэтому я побаиваюсь сходиться и жить вместе.Я хотела у вас спросить, а вот так жить гостевыми отношениями вообще можно?Может у кого уже был опыт?или все же лучше жить вместе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Акын
По любому гостевые отношения лучше.
Гость
Все можно,лишь бы вам было хорошо,ну видела я такие отношения,все было хорошо
Гость
если он хочет вместе,то гостевые его не устраивают-найдет другую без детей.
Сырничек с повидлом
Не путайте сожительство, которое он вам предлагает, с браком.
А гостевой брак с простыми встречами, которые у вас есть сейчас.
Вот бабы, лишь бы что-нибудь браком назвать.
А гостевой брак с простыми встречами, которые у вас есть сейчас.
Вот бабы, лишь бы что-нибудь браком назвать.
Сырничек с повидлом
Да. и еще, дети с ним живут?
Не понимаю о чем вообще разговор, Автор? ОН хочет жить с Вами и поэтому опыт форумчан в этом вопросе Вам в ВАШЕЙ ситуации не поможет.
Вы, конечно, можете привести ему в пример чьи-то судьбы, можете объяснить Ваше не желание, можете взвесить все плюсы и минусы, но за ними он неизбежно прочтёт Вашу неуверенность в отношениях с ним.
Вы, конечно, можете привести ему в пример чьи-то судьбы, можете объяснить Ваше не желание, можете взвесить все плюсы и минусы, но за ними он неизбежно прочтёт Вашу неуверенность в отношениях с ним.
Автор
Я не путаю сожительство и брак,он замуж зовёт,а мне итак хорошо,и не знаю как обьяснить ему это,люблю его очень,что найдёт другую тоже не исключаю,так он и в браке может найти,а стирать готовить целыми днями не хочу,надоело уже с бывшим так это
Марина
Без регистрации смысл жить вместе?
Любовь и нежность уйдет 100%.
Чтобы сберечь отношения жить надо вместе если уж совсем припекло. Или есть уверенность что бытовые привычки совпадают.
Любовь и нежность уйдет 100%.
Чтобы сберечь отношения жить надо вместе если уж совсем припекло. Или есть уверенность что бытовые привычки совпадают.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
автор. а что если аккуратно без наездов в стиле мужики все такие, стирай вам да готовь - ему эти опасения высказать?
семенка
Акын
Сообщение было удалено
да да да и еще раз да!!!! лучше гостевых не придумаеш...
Гость
Чтобы сохранить хорошие отношения, они должны развиваться, шагать вперед, в данонм случае - к браку. Ежели нет развития, то получается как стоялая вода, рано или поздно становится болотом.
НО я вижу, что Вы из ленивых, посему остантесь в теперешних отношениях, скорее расстанетесь и скорее какая-нибудь стоящая, неленивая женщина согреет своей теплотой и чистой душой этого мужчину, он это заслужил.
Вы - нет.
НО я вижу, что Вы из ленивых, посему остантесь в теперешних отношениях, скорее расстанетесь и скорее какая-нибудь стоящая, неленивая женщина согреет своей теплотой и чистой душой этого мужчину, он это заслужил.
Вы - нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так не стирай и не готовь. кто заставляет?
Я!
Если хочет жениться, и вы любите друг друга, почему бы не сойтись. Уберите зеркало заднего вида. То что было раньше необязательно может повториться. Все мужчины абсолютно разные.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Автор справделиво подозревает, что когда они будут жить вместе, он будет ожидать этого от нее. А у нее в свою очередь от этого вся любовь пропадает - она знает ) А дальше он начнет ей претензии предъявлять, вот ты, даже не подала мне бутербродик! И понеслось.....
Гость
Марина
Сообщение было удалено
а почему бы ей самой такую претензию мужу не предъявить? мой муж готовит не реже чем я. и по желанию, никто ни от кого ничего в плане решения бытовых нужд не ждёт.
Сырничек с повидлом
Автор
Сообщение было удалено
Автор, судя по вашему основному посту, он вас замуж не зовет.
он просит жить совместно, - а вы уж себе и накрутили.
А может, обещает жениться в далеком будущем, это все равно не то, что вы хотите себе предстваить. Мое мнение - мужчину достало жить с родителями, а если уж его двое детей еще там живут - то тем более.
он просит жить совместно, - а вы уж себе и накрутили.
А может, обещает жениться в далеком будущем, это все равно не то, что вы хотите себе предстваить. Мое мнение - мужчину достало жить с родителями, а если уж его двое детей еще там живут - то тем более.
Марина
Сообщение было удалено
регистрация сохранит пламя страсти на века?
Фелисия
Гостевой брак лучше
Гость
19, есть смысл попробовать. А что теряете?
Гость
если детей не планируете то вам с вашими прицепами конечно лучше гостевой. А то быстро поскандалите
ольга 1
Автор
Сообщение было удалено
Ну для совместного проживания нужно желание двух.То что Вы оба уже пожили в браках,которые распались , объясняют рациональность гостевого брака.Пусть все идет,как идет,а дальше видно будет.
Автор, я бы настаивала только на гостевом браке. Зачем Вам лишние бытовые заботы? Так и, действительно, любовь закончится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья с иронией
В Вашем случае, думаю гостевой вариант лучше. Именно из-за детей.
Шани
У меня так не было, но я только так и собираюсь жить - гостевым браком. На кухонное рабство не собираюсь себя обрекать. Том Круз и Кэти Холмс так живут, Тим Бёртон и Хелен Бонем Картер.
Но вряд ли какой мужчина согласится на гостевой брак. Кто же обслуживать его будет.
Но вряд ли какой мужчина согласится на гостевой брак. Кто же обслуживать его будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема