Гость
Статьи
Помогите... устала...

Помогите... устала...

Наверное многим знакомы отношения,когда что-то не так,что-то не понимаешь,чего-то не знаешь... Как бы глупа не была эта тема, но мне очень нужен Ваш совет...Мужчина Вы или женщина - без разницы... просто попробуйте оценить всю ситуацию и написать что Вы о ней думаете.
Кукла
13 ответов
Последний — Перейти
Кукла
Я люблю парня..4 года. три года назад мы встречались, но разошлись, потому что он любит погулять,выпить, а я отрицательно ко всему этому относилась... в общем разругались на этой почве. Да и не только на этой... В его жизни главную роль имеют друзья.. Потом работа, потом еще что-то и в самом конце стоит любовь.

Прошло время, мы оба встречались с другими... но я это делала нелюбя.. просто пыталась заполнить эту пустоту. Год назад он ушел в армию.. признаюсь честно, хоть он и не мой и мы не общались, но ждала, заходила на его страничку в контакте..и вот перед его приходом, написала сообщение с коротким: " с возвращением".

спустя время он ответил, завелась приятная беседа, он предложил встретиться, но я решила показать гордость и сказала,что подумаю. Думала я всего лишь 5 дней,потом написала что согласна.. На что последовало,что он наверное не сможет, потому что не знает какие чувства в нем вызовет эта встреча.. но все равно все же договорились встретиться на следующий день. Но встреча не сложилась, поскольку ужасно испортилась погода,договорились перенести.Но вечером уже пошел холод, он молчит, на сообщения отвечает вяло.. в итоге я решила вывести все на чистую воду, в итоге он сказал, что не хочет причинить снова мне боль, что после армии у него мысли лишь о сексе и трудоустройстве... и что если это и вправду судьба, то в далеком будущем мы встретимся и все у нас будет. Я призналась в своих чувствах, он ответил,что у него такие же и именно поэтому он не позволит меня ранить. я ответила,что кроме него никто не нужен и я буду ждать... он ничего не ответил...

Сегодня захожу, а доступ мне закрыт на его страничку.. через часа пол открыл снова...

Я ужасно запуталась..я люблю его, но любит ли он меня,стоит ли ждать? или продолжать идти на контакт,чего-то добиваться? помогите,пожалуйста,советом.

Он - Водолей, я - лев.
Линда
слушайте, вашу писанину никто до конца не осилит, и я в том числе
Гость
Автор,вам 17 лет?

Все в кучу и погода,и интернет,и зодиак. Или из-за того,что на улице теплеет,у вас крыша едет?

Не хочет он вас,не ждите,живите своей жизнью.
гаубица.
Мне кажется что все лежит на поверхности, но мы ищем оправдания мужскому пофигизму и равнодушию.Думаю что вас он не любит , но не плохо относится.Зная вас , что вам нужны серьезные отношения с вами он их заводить не собирается, потому что у него сейчас другие приоритеты-секс,разные девушки, необременительные отношения.Поэтому ни о какой его любви к вам речи идти не может.На вашем месте я бы перестала ему писать первой, перестала бы ждать пока нагуляется и продолжила бы жить без него..
Просто я
Не надо никого ждать,вы молода,симпатична,живите своей полной жизнью,а он пусть сам разбирается надо ему или не надо,а то бред какой-то-погода испортилась-не смогли встретиться,на улице холодно-не смогли встретится,есть кафе,бары,чего чушь несет он какую-то.Он просто Вас культурно отшил.Живите,радуйтесь,развлекайтесь,учитесь,а он сам придет,если ему Вы дороги и он Вас любит.
Злючка
эх, а я вообще терпеть не могу солдатню в портянках и камуфляже))) они все после армии слетают с катушек. я бы на месте автора отвлеклась. чем? другим мужчиной)
Весна
Линда
Сообщение было удалено
Я осилила - сама встречалась с таким же. Читала и думала - не водолей ли случайно ее парень, была удивлена когда в конце письма увидела что это так... Человек в вечном поиске, а чего - сам не знает...
Весна
Если человеку что-то очень нужно, он в лепешку разобьется...
ленок
я водолей и всегда знаю чего хочу)
Мусчино.
У МЧ тараканов в башке много, это по-любому. Или он вас уважает, но не хочет - и поэтому аккуратно отшивает. Либо... а вот не знаю, что еще. Либо он мазохист моральный. Или просто у него есть какая-то тайна которую если вы узнаете, то не захотите иметь с ним дела (как он думает).

Для вас выхода я не вижу адекватного. Кроме разве что следующего (если вам это подойдет): станьте легче, предложите ему необременительные легкие отношения, без обязательств. Типа давай просто встретимся, пообщаемся и там видно будет.
Мусчино.
Просто иногда разговоры об отношениях, особенно в таких случаях как ваш, вредят этим самым отношениям.
Кукла
Мусчино.
Сообщение было удалено
он не идет на контакт... или отвечает в окончательной форме,тоесть никаких вопросов не задает для продолжения темы(любой) или просто молчит в ответ. Но,как ни странно, с друзей не удаляет.
Кукла
Возможно кому-то интересно будет чем всё закончилось:)

Девушки,женщины НИКОГДА не открывайте свои чувства полностью,если мужчина еще не сделал этого поступка - последствия не очень приятные. В моей истории конец таков,что мне нужно простить и отпустить. Вчера я в лоб его спросила ( ну, в лоб - громко сказано.. написала вконтакте ему) хочет ли он со мной общаться? На что последовало короткое :нет. И это после того как человек делал комплименты, приглашал встретиться, приехал под дождем на час раньше к моему университету... После того,что писал что я ему нужна,но он не позволит себе сделать мне больно,ранить меня... И это человек, которому я верила больше, чем себе... Любите себя, имейте гордость и чувство собственного достоинства!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 64 темы