это мудрость или глупость - подстраиваться под слабого?
есть у меня родственница - руководитель фармацевтической компании (российское представительство). Конечно же с очень приличным заработком. Ее муж - менеджер в мелкой компании. Зарплата соответствующая. Недавно родственница с гордостью рассказывала о том, как они с мужем решили проблему соперничества в семье. Я. говорит, прихожу и надеваю фартук - и к плите. А что делать - живем мы только на его зарплату (а это около 50 т.р.), надо уметь вертеться. Ее же деньги идут на покупку недвижимости (квартира для дочери, перевезла своих родителей в Москву, дом строит). вот скажите - какое удовольствие приносят эти ролевые игры? Зарабатывать большие деньги и не иметь права облегчить себе жизнь с помощью этих денег? Нанять домработницу, покупать нормальную еду, а не колбасные обрезки, поехать отдохнуть (чего их семья себе не позволяет, т.к. зарплаты мужа не хватает даже на дешевый пансионат). Это та самая хваленая мудрость или же просто закомплексованность и неуверенность в себе - по женски, по человечески? Зачем стараться быть искусственно более слабой, чем этот слабак, если в итоге ничего не меняется7 Он-то от этого сильнее не будет?
(тсс...тебе шепотом могу сказать, что на самом деле я просто забыла, как правильно пишется слово оле/играх) вот и решили выкрутиться таким незамысловатым способом))
Геолого-разведочное предприятие этого юриста не потянуло в кризис собственную добычу нефти. Одна скважина $ 10 млн. стоит. Начались непроплаты сотрудникам...
Возьмем только хоккеиста) Женатого не будем брать)
Гость
[148841806]
"Ты так радеешь о моей личной жизни, ну прям, как отче))"
- да патамушта Васька не самый лучший вариант был для такой как ТЫ, О ТЕМНОКОРИЧНЕВАЯ ЦАРИЦА КАРЕГЛАЗОЙ ДОЛИНЫ !!! )))
А ты че думала ? Мы тут, на бабском форуме, ффсе за тебя переживаем ! ))) Женщины переживают со знаком минус (кроме Фельки и немногочисленных других друзей).
А мы, мушчины, переживаем за тебя со знаком плюс ! Мы хотим, штобы ты, а тем более в день Юриста, получила себе такой Член, чтобы ты сама от него ОБАЛДЕЛА )))
Да...ежели б не ты, то точно со скуки бы померли) Просто ты ж знаешь...мы, темнокоричневые царицы кареглазой долины (***, еле выговорила такое про себя)), неловко себя чувствуем, когда нам вот так вот в лоб начинают тыкать членом))
Гость
[148841806]
92
ну, возможно, я действительно не так выразился...
Я вообще то, с темно-коричневым ассоциировал шоколад.
Но я не учел всю степеть испорченности форумских женщин.
Кареглазка, и никто тебя членом в лоб не тыкает ! Не преувеличивай. Если это твоя скрытая эротическая мечта, то так и надо говорить. Я не отвечаю за всю похотливую извращенность твоих мечт ! ))) Вот !