Да у мня знакомая мужа все подозревала, слежка (вплоть до с биноклем к работе подъезжала) постоянная, просматривала почту, сотовый, естественно все сопряжено было со скандалами, истериками.. Полный комплект.. Два с половиной года не могла успокоиться - изводила подозрениями. Сколько ей ни говорила, чтобы прекращала, ответ был один - "я его выведу на чистую воду! Я ему докажу!" В итоге 2,5 года, которые могли быть потрачены на более приятное совместное времяпровождение, утеряны. Муж ей не изменял, а вкалывал на двух работах, чтобы оплатить ее второе образование и обеспечить довольно неплохую жизнь, а она работала от силы в партайм, для себя.
Мужик таки сорвался, переспал с бабой, пришел полный "доказательств". И вся такая по-боевому настроенная, она вдруг скисла. И нет никакого "в сад", а только слезы и чувство растоптанности. Попробовала собрать его вещи и выставить - саму чуть не спустил с лестницы (дом в собственности на двоих, смена замка тоже ничего не даст - мужику сменить повторно замок - не проблема). Пыталась заставить ползать - не повелся (она ранее очень любила делать его виноватым, поскольку нравилось, что он всегда извинялся и дарил что-то). Сказал - ты сама этого хотела. Начала доставать меня с претензиями - вот ты его защищала, а я правильно на него кричала все эти годы! После второй недели ежедневного зудения по телефону была послана в сад разбираться со своими тараканами самостоятельно.
Сейчас даже не пикнет ни о разводе, ни о подозрениях.