Почему,если мужчинам сказать "нет"-они и сливаются?Почему так буквально воспринимают отказ?
А позавоевывать?А побороться?А то сразу как законопослушные ослики покорно слушаются((Что,разве они не чувствуют, когда "нет"-это еще не окончательный вердикт?
Еще раз, бабы, какой не дощло до тупой головенки, ваши правила доложны быть одинаковы. Или Мужчина на нет встает и уходит или не жалуйтесь на изнасилования.
А поскольку в УК про особые оттенки в голове ничего нет, то мечтайте в болтовне с подружками, мужчинам не интересно
не, я имела в виду на что она отказала. На второе свидание? На секс? Или может он хотел за нее заплатить 300 рЭ за десерт а она сказала нет и он слился?))))))))))))))))))))))))))))
угу я еще думаю чего это мужики себя полубомжами мнят, должны ведь прЫнцами мнить)))))))))))))
Я!
[1840193057]
Если мужчина сильно заинтересован в женщине, он за каждым её нет будет "видеть" да. Он просто не сможет по другому.
"Еще раз, бабы, какой не дощло до тупой головенки, ваши правила доложны быть одинаковы. Или Мужчина на нет встает и уходит или не жалуйтесь на изнасилования"
-
ни одна одна собака не заставит меня быть насильником.
Дольче Лара
[275548346]
А вы хотите, чтоб вами овладели супротив вашей воли?
Если мужчине нужна тётка, то он будет ухаживать и добиваться, не боясь получить волшебного пендаля. Боятся получить такие пендали те, кто ухаживают ради перепиха. Вот они то и говорят Я в нее столько денег вложил и сил, а она не дала падла, пошла он нах!
Maverick
[3239617492]
Нафига вообще ставить такие вопросы, на которые нужно отвечать "да" или "нет"? Надо задавать такие вопросы, на которые самый отрицательный ответ - это "я сейчас не могу, давай через три дня".
Отвянь от меня противное тупое ***! Читать научись что пишут.
Мик
[1797629212]
Репка, 62,
"Боятся получить такие пендали те, кто ухаживают ради перепиха. Вот они то и говорят Я в нее столько денег вложил и сил, а она не дала падла, пошла он нах!"
-
считаю, что как раз наоборот: кому только для перепиха, отказ пох.
Вот-вот - "я не знаю, что хочу и что захочу, но ты попытайся угадать, а я потом решу и тебе потом скажу, сволочь ты или молодец"
Все, обсуждать тут нечего
Димыч
[1240160864]
Автор в чем то права, а Гриб в чем то неправ. Абсолютно все женщины ожидают от мужчины руководящей роли. Которой должна сопутствовать решительность. Каковая этим "нет" и проверяется. Причем помимо решительности они ожидают наличие ума, без которого решения будут удручающи по своим последствиям, что проверяется в частности на умении отличать серьезное "нет" от несерьезного. Проверки эти все, конечно, глупые, но других женское бессознательное, откуда это все и прет, предложить не может, т.к. бессознательное - оно очень тупое. Сильное - да. Фактически необоримое. Но тупое до крайности. Поэтому им, к слову, очень легко манипулировать, понимание чего сильно упрощает личную жизнь и делает ее гораздо более приятной. Впрочем, это другой разговор. А резюме по исходной теме: можно сколько угодно разоряться по этому поводу, но других женщин, оборудованным другим бессознательным, нам не дано. Мужчина, не умеющий правильно ориентироваться во всех этих "да" и "нет", для общения с женщиной пока не готов. Т.к. даже если женщина соберет попку в горсть и сама за него все решит на первом этапе, то ничего хорошего из этих отношений один хрен не выйдет. Т.к. подобного рода кунштюки - это женская повседневность. Женщина всегда и непрерывно требует от мужчины доминантного поведения по отношению к себе, поэтому мужчина должен уметь повседневно и всегда правильно играть свою роль. Причем это обязанность именно мужчины, т.к. женщина тут ничего не может в своем поведение по крупному изменить, т.к. бессознательные мотивации отбросить нельзя. Их можно как то задурить - да, но совсем их никак нельзя отбросить.
Димыч
[1240160864]
На самом деле, других женщин нам даже и не надо. Т.к. тогда, когда мужчина понимает свое место в этой жизни (быть активным преобразователем мира вокруг себя, быть ответственным, решительным и, скажем так, что-то из себя представлять), то ему с типовой женщиной сразу становится легко, просто и комфортно :) А если у мужчины с женщинами проблема, то это прямой и ясный намек на то, что у него проблемы есть с личностным развитием и он, скорее всего, тряпка, а не мужчина.
Перевожу: из-за МЫШЛЕНИЯ. Которое логично и здраво, а не является продуктом недоваренной бабьей каши в голове
Кэтрин Корделл
[251720743]
А я за секс после брака. Кидайтесь помидорами. 25 лет счастливого супружества и 18-летний успешный сын - аргумент?
Мик
[1797629212]
Гриб, 85,
"Перевожу: из-за МЫШЛЕНИЯ. Которое логично и здраво, а не является продуктом недоваренной бабьей каши в голове"
-
из-за недоваренной каши в чужой голове становиться насильником? - нет, недоваренная каша находится в голове насильника.
Кэтрин Корделл
[251720743]
Гриб, в коий раз говорю - в одиночку здоровую женщину изнасиловать НЕВОЗМОЖНО. Либо получишь по голове подходящим предметом, либо она даст тебе по яйцам и глазкам одновременно, так, что больше не захочется. Если совсем слабенькая - описается и обкакается. Учи матчасть и правду жези.
Мик
[1797629212]
Дубинушка
Сообщение было удалено
-
ага, двусмысленно: когда понос миновал, все варианты остаются возможными.
А половина осужденных ни за что мужчин, потому что не угадали в кокетничающей бабе одну из двух вариантов: 1)поиграю и не дам - фригидная cyка; 2)поиграю и хочу - дypа - эти так , просто издержки бабьей игривости...
Гриб 92 - я в далекой молодости пару раз попадала в ситуации. Могу с уверенностью заявить, что помощь приходилось оказывать мужикам. Понимаете, женщина весом 50 кг вполне способна вырубить двух или более громил. А одного...там и поиздеваться можно.
Резюме тут одно, если нефига не понимаешь в женщине- сидеть тебе одному и любить свою правую руку!А мужики- которые сливаются на первое же "нет" пусть катятся. Всегда найдется тот- кто поймет.
Maverick
[3239617492]
Мик
Сообщение было удалено
никогда не говори "никогда". Женщины частенько изображают сопротивление. Если по итогам останется не довольна, то шанс получить вызов в РОВД может замаячить реальностью.
Мик
[1797629212]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
-
женщина ждёт, что мужчина будет её любить, а не понимать (это не я придумал)
Кэтрин Корделл
[251720743]
Гриб, мужики в реале нужны очень немногие. А вот ЖЕНЩИНАМ соответствовать надо. Вот мне сегодня денег и супруг, и папа и любимчик подкинули. А Вам? А мне 49...