Почему,если мужчинам сказать "нет"-они и сливаются?Почему так буквально воспринимают отказ?
А позавоевывать?А побороться?А то сразу как законопослушные ослики покорно слушаются((Что,разве они не чувствуют, когда "нет"-это еще не окончательный вердикт?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, это не я так считаю, это сечас такую шумиху развели в нашей Раше.
Мик
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
-
если и она и он владеют флиртом, слова не имеют особого значения.
если и она и он владеют флиртом, слова не имеют особого значения.
Многие считают, что слова не нужны. Отсюда и непонимание.
Мик
Сообщение было удалено
ОБОЗНАЧИЛА.
Еще раз, бабы, какой не дощло до тупой головенки, ваши правила доложны быть одинаковы. Или Мужчина на нет встает и уходит или не жалуйтесь на изнасилования.
А поскольку в УК про особые оттенки в голове ничего нет, то мечтайте в болтовне с подружками, мужчинам не интересно
Еще раз, бабы, какой не дощло до тупой головенки, ваши правила доложны быть одинаковы. Или Мужчина на нет встает и уходит или не жалуйтесь на изнасилования.
А поскольку в УК про особые оттенки в голове ничего нет, то мечтайте в болтовне с подружками, мужчинам не интересно
54 "собые оттенки в голове" - в голосе
Мик
Сообщение было удалено
Гидра Изэндатры
Репка, я с тебя валяюсь)))
не, я имела в виду на что она отказала. На второе свидание? На секс? Или может он хотел за нее заплатить 300 рЭ за десерт а она сказала нет и он слился?))))))))))))))))))))))))))))
угу я еще думаю чего это мужики себя полубомжами мнят, должны ведь прЫнцами мнить)))))))))))))
угу я еще думаю чего это мужики себя полубомжами мнят, должны ведь прЫнцами мнить)))))))))))))
Я!
Если мужчина сильно заинтересован в женщине, он за каждым её нет будет "видеть" да. Он просто не сможет по другому.
А вот мужчина всегда знает чего хочет?
А вот мужчина всегда знает чего хочет?
считают нет так нет,ничего страшного,не проблема
Мик
54, Гриб,
"Еще раз, бабы, какой не дощло до тупой головенки, ваши правила доложны быть одинаковы. Или Мужчина на нет встает и уходит или не жалуйтесь на изнасилования"
-
ни одна одна собака не заставит меня быть насильником.
"Еще раз, бабы, какой не дощло до тупой головенки, ваши правила доложны быть одинаковы. Или Мужчина на нет встает и уходит или не жалуйтесь на изнасилования"
-
ни одна одна собака не заставит меня быть насильником.
Дольче Лара
А вы хотите, чтоб вами овладели супротив вашей воли?
Нет - значит "нет", все чтут Уголовный Кодекс.
Нет - значит "нет", все чтут Уголовный Кодекс.
Мужчина
Сообщение было удалено
Если мужчине нужна тётка, то он будет ухаживать и добиваться, не боясь получить волшебного пендаля. Боятся получить такие пендали те, кто ухаживают ради перепиха. Вот они то и говорят Я в нее столько денег вложил и сил, а она не дала падла, пошла он нах!
Maverick
Нафига вообще ставить такие вопросы, на которые нужно отвечать "да" или "нет"? Надо задавать такие вопросы, на которые самый отрицательный ответ - это "я сейчас не могу, давай через три дня".
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Возьми в магазине товар и пойди к выходу мимо касс.
А потом в милиции попытайся объяснить, дypа, что ты "глазами обозначила", что готова заплатить", а тебе "молчанием просигналили", что платить не надо.
Поглядим результат.
А потом в милиции попытайся объяснить, дypа, что ты "глазами обозначила", что готова заплатить", а тебе "молчанием просигналили", что платить не надо.
Поглядим результат.
Дольче Лара
Гриб
Сообщение было удалено
О, мы прям в унисон =)
Мик
Дубинушка
Сообщение было удалено
-
отказ, который вообще-то не отказ - значит, либо флирт, либо женщина пока не определилась.
отказ, который вообще-то не отказ - значит, либо флирт, либо женщина пока не определилась.
Булавка+
какие-то детские п*зд*страдания
Мик
Сообщение было удалено
Ну вот откуда узнать на первой встрече владеет кто либо флиртом или нет? Нет, я всё таки за четкость!
Гость
Мик
Сообщение было удалено
Если женщине нравится мужчина она в основном сразу определяется.
Гриб
Сообщение было удалено
Отвянь от меня противное тупое ***! Читать научись что пишут.
Мик
Репка, 62,
"Боятся получить такие пендали те, кто ухаживают ради перепиха. Вот они то и говорят Я в нее столько денег вложил и сил, а она не дала падла, пошла он нах!"
-
считаю, что как раз наоборот: кому только для перепиха, отказ пох.
"Боятся получить такие пендали те, кто ухаживают ради перепиха. Вот они то и говорят Я в нее столько денег вложил и сил, а она не дала падла, пошла он нах!"
-
считаю, что как раз наоборот: кому только для перепиха, отказ пох.
Бабы по ходу мечтают задним числом решать, что означало их НЕТ и задним числом устанавливать правила.
Да окститесь, дypы вы, а не мы дураки
Да окститесь, дypы вы, а не мы дураки
Мужчина
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну пусть кокетки упиваются своей кокетливостью дальше в одиночестве, или страдают от изнасилований. Так будет справедливо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мик
Репка
Сообщение было удалено
-
я и за флирт и за чёткость, пусть и не одномоментно.
я и за флирт и за чёткость, пусть и не одномоментно.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну раз так, то единственный способ борьбы с такой женской тупизной - понимать "нет" как "нет"
Дубинушка
Сообщение было удалено
А в УК прописано про "разных женщин"???
Там даже про мужчин и женщин только считанные статьи.
Не, бабам точно что в лоб, что по лбу, что по жoпе - результат понимания одинаков
Там даже про мужчин и женщин только считанные статьи.
Не, бабам точно что в лоб, что по лбу, что по жoпе - результат понимания одинаков
Мик
Дубинушка
Сообщение было удалено
-
годятся вечные фразы: "...я подумаю об этом завтра..."
годятся вечные фразы: "...я подумаю об этом завтра..."
Булавка+
Сообщение было удалено
Вот-вот - "я не знаю, что хочу и что захочу, но ты попытайся угадать, а я потом решу и тебе потом скажу, сволочь ты или молодец"
Все, обсуждать тут нечего
Все, обсуждать тут нечего
Димыч
Автор в чем то права, а Гриб в чем то неправ. Абсолютно все женщины ожидают от мужчины руководящей роли. Которой должна сопутствовать решительность. Каковая этим "нет" и проверяется. Причем помимо решительности они ожидают наличие ума, без которого решения будут удручающи по своим последствиям, что проверяется в частности на умении отличать серьезное "нет" от несерьезного. Проверки эти все, конечно, глупые, но других женское бессознательное, откуда это все и прет, предложить не может, т.к. бессознательное - оно очень тупое. Сильное - да. Фактически необоримое. Но тупое до крайности. Поэтому им, к слову, очень легко манипулировать, понимание чего сильно упрощает личную жизнь и делает ее гораздо более приятной. Впрочем, это другой разговор. А резюме по исходной теме: можно сколько угодно разоряться по этому поводу, но других женщин, оборудованным другим бессознательным, нам не дано. Мужчина, не умеющий правильно ориентироваться во всех этих "да" и "нет", для общения с женщиной пока не готов. Т.к. даже если женщина соберет попку в горсть и сама за него все решит на первом этапе, то ничего хорошего из этих отношений один хрен не выйдет. Т.к. подобного рода кунштюки - это женская повседневность. Женщина всегда и непрерывно требует от мужчины доминантного поведения по отношению к себе, поэтому мужчина должен уметь повседневно и всегда правильно играть свою роль. Причем это обязанность именно мужчины, т.к. женщина тут ничего не может в своем поведение по крупному изменить, т.к. бессознательные мотивации отбросить нельзя. Их можно как то задурить - да, но совсем их никак нельзя отбросить.
Димыч
На самом деле, других женщин нам даже и не надо. Т.к. тогда, когда мужчина понимает свое место в этой жизни (быть активным преобразователем мира вокруг себя, быть ответственным, решительным и, скажем так, что-то из себя представлять), то ему с типовой женщиной сразу становится легко, просто и комфортно :) А если у мужчины с женщинами проблема, то это прямой и ясный намек на то, что у него проблемы есть с личностным развитием и он, скорее всего, тряпка, а не мужчина.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Перевожу: из-за МЫШЛЕНИЯ. Которое логично и здраво, а не является продуктом недоваренной бабьей каши в голове
Кэтрин Корделл
А я за секс после брака. Кидайтесь помидорами. 25 лет счастливого супружества и 18-летний успешный сын - аргумент?
Мик
Гриб, 85,
"Перевожу: из-за МЫШЛЕНИЯ. Которое логично и здраво, а не является продуктом недоваренной бабьей каши в голове"
-
из-за недоваренной каши в чужой голове становиться насильником? - нет, недоваренная каша находится в голове насильника.
"Перевожу: из-за МЫШЛЕНИЯ. Которое логично и здраво, а не является продуктом недоваренной бабьей каши в голове"
-
из-за недоваренной каши в чужой голове становиться насильником? - нет, недоваренная каша находится в голове насильника.
Кэтрин Корделл
Гриб, в коий раз говорю - в одиночку здоровую женщину изнасиловать НЕВОЗМОЖНО. Либо получишь по голове подходящим предметом, либо она даст тебе по яйцам и глазкам одновременно, так, что больше не захочется. Если совсем слабенькая - описается и обкакается. Учи матчасть и правду жези.
Мик
Дубинушка
Сообщение было удалено
-
ага, двусмысленно: когда понос миновал, все варианты остаются возможными.
ага, двусмысленно: когда понос миновал, все варианты остаются возможными.
ку
Димыч... Жму Вашу мужественную руку! :).
Дубинушка
Сообщение было удалено
Опять только бабы - "страдалицы".
А половина осужденных ни за что мужчин, потому что не угадали в кокетничающей бабе одну из двух вариантов: 1)поиграю и не дам - фригидная cyка; 2)поиграю и хочу - дypа - эти так , просто издержки бабьей игривости...
А половина осужденных ни за что мужчин, потому что не угадали в кокетничающей бабе одну из двух вариантов: 1)поиграю и не дам - фригидная cyка; 2)поиграю и хочу - дypа - эти так , просто издержки бабьей игривости...
Кэтрин Корделл
ЖИЗНИ, а еще подумай, знаешь ли ты ее концы? И что будет потом?
Мик
Сообщение было удалено
Баба, ты можешь мечтать сколько угодно, но правила задним числом ты устанавливать не будешь
Все, не хотите изнасилований - закрывайте тему
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а вам это надо? Зачем? Самооценку поднять?
Кэтрин Корделл
Гриб 92 - я в далекой молодости пару раз попадала в ситуации. Могу с уверенностью заявить, что помощь приходилось оказывать мужикам. Понимаете, женщина весом 50 кг вполне способна вырубить двух или более громил. А одного...там и поиздеваться можно.
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Нет. Никакие рассказы про себя и про пару своих подружек аргументами на этом форуме никогда не были, сколько бы бабы не мечтали
Мик
Гость
Сообщение было удалено
-
запрос понятен: это разновидность ухаживания. Варум нихт? Но отказ, который есть отказ, и ничего больше, встречается очень часто.
запрос понятен: это разновидность ухаживания. Варум нихт? Но отказ, который есть отказ, и ничего больше, встречается очень часто.
Кэтрин Корделл
Дубинушка - РЕСПЕКТ. Если женщина поигралась и сказала потом твердо "НЕТ", это ЕЕ право.
Резюме тут одно, если нефига не понимаешь в женщине- сидеть тебе одному и любить свою правую руку!А мужики- которые сливаются на первое же "нет" пусть катятся. Всегда найдется тот- кто поймет.
Maverick
Мик
Сообщение было удалено
никогда не говори "никогда". Женщины частенько изображают сопротивление. Если по итогам останется не довольна, то шанс получить вызов в РОВД может замаячить реальностью.
Мик
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
-
женщина ждёт, что мужчина будет её любить, а не понимать (это не я придумал)
женщина ждёт, что мужчина будет её любить, а не понимать (это не я придумал)
Кэтрин Корделл
Гриб, мужики в реале нужны очень немногие. А вот ЖЕНЩИНАМ соответствовать надо. Вот мне сегодня денег и супруг, и папа и любимчик подкинули. А Вам? А мне 49...
98 ->99
Андрей
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
да ты зае*бала тётка из Днепропетровска своими фантазиями
Следующая тема