Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
865 ответов
Последний —
Перейти
123
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И это обьяснение?
Гость
123
Сообщение было удалено
оно непробиваемо, до чего достучаться хотите? там внутри все сгнило, труха одна. остался только проигрыватель старый с одной пластинкой по кругу. Другого там нет, так что бессмыслено отвечать.
123
Сообщение было удалено
А что? Все логично.
123
Анастасия
Сообщение было удалено
А секс с двумя мужчинами?)) Для этого нужен еще один))
гости
Гриб
Сообщение было удалено
не тупи малыш)))ссылку сюда либо писдишь как скотина последняя)))впрочем ты это делаешь всегда.мозга нет у тебя,одни шаблоны.тебя в детстве воспитательница изнасиловала?)
Анастасия
Грин
Сообщение было удалено
Ну, если конкретно по сабжу. Кое-кто из отвечавших мужчин просто спутал вопрос "кому легче жить" с "кем я хочу быть". Отвечали, почему им не хочется быть женщиной. Нормальный мужик и не может хотеть оказаться в женской шкуре, если он не извращенец. Но объективно женщине жить легче.
Анастасия
123
Сообщение было удалено
Которого одобрит мой любимый мужчина! =)
Гость
123
Сообщение было удалено
О боже, вечный римминг ей в паруса :)) А я все не пойму, чего она тут так распинается, опы лижет мужикам, глотку рвет, а она ж римингом уже занялась :)) мечту реализует. Флаг ей в ж о п у. С кем там говорить? Это нечто еще о боге рассуждает. С какой буквы писать, ей важно, а о заповедях не слыхивала, не говоря уж о том, чтобы стремиться по ним жить. Только к римингу и способна
гости
Анастасия
Сообщение было удалено
ооооооооооооо........праславнутый?КАК ВСЕ ЗАПУШЕННО.ник смени!не смей называться женским именем и оскорблять женщин"!!"они дают жизнь на этой планете!!!
Анастасия
Сообщение было удалено
Странно - а у меня была такая сексфантазия (фильм какой-то посмотрел про обмен разумами) - поменяться телами на пару-тройку дней с любимой.
Страсть как хочется испытать - что это такое - ЖЕНСКИЙ оргазм - сколько не наблюдал его - реально понимаю, что у женщин он круче, чем наш.. ;))))
Страсть как хочется испытать - что это такое - ЖЕНСКИЙ оргазм - сколько не наблюдал его - реально понимаю, что у женщин он круче, чем наш.. ;))))
Анастасия
123
Сообщение было удалено
Неправильно. Виновато в первую очередь государство, проводящее политику феменизма, во вторую очередь - женщины, которые инициируют большинство разводов.
гости
123
Сообщение было удалено
оно бьется в истерики и демонстрирует нам сугубо мужскую логику)
Анастасия
гости
Сообщение было удалено
О, опять этот надоевший бред про дающих жизнь женщин. Учебник биологии почитай, анонимное чудовище. Ребенок рождается от отца и матери.
гости
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
существо из солярий выползло на форум)опять выдал очередную глупость и радуется болезненный)ну давай скажи мне что я безымянный ник)))))))
Анастасия
гости
Сообщение было удалено
Потому что они реально совершают намного больше преступлений.
гости
123
Сообщение было удалено
нашли у кого спрашивать.ему стринги его дырочку натирает вот и несет ахинею)нашли у кого спрашивать)
Гость
гости
Сообщение было удалено
Зря вы так, Дон Педро тут - это почти образчик вменяемого и адекватного мужика на фоне анастасие-тролле-грибов. Он не женонеавистник, вроде. Он за нас, а мы за адекват
гости
Анастасия
Сообщение было удалено
тупица иди учи биологию нечисть)рожает женщина.господи что ты такое тупое то?))))
гости
Анастасия
Сообщение было удалено
мужики ?да
гости
Гость
Сообщение было удалено
не замечала за ним этим...меня смущает что он до сих пор не женат....значит есть какие то проблемы
Гости - млин, ну какое же ты больное создание.. какие солярии, какие стринги.. ты о чем?
Ты ПО СУЩЕСТВУ на мой пост возразить сумеешь?? Или только лишь толсто троллить обучено? :)
Был задан вопрос, а дал на него свою версию-вариант ответа.
Считаешь иначе - аргументируй.
Ты ПО СУЩЕСТВУ на мой пост возразить сумеешь?? Или только лишь толсто троллить обучено? :)
Был задан вопрос, а дал на него свою версию-вариант ответа.
Считаешь иначе - аргументируй.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Кто они? ты же одна из них, и не самый удачный экземпляр, очевидно. Будь последовательна и пиши "мы". А лучше пол меняй, чтоб не быть такой никчемной бабой с римингом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Благодарствую.. ;)))
гости, видите ли, волнуется, почему я не женат до сих пор, как будто оно само замужем? :)))
Отвечаю на возглас гости - не могу жениться на абы ком, могу только по любви. Пока, к сожалению!!, ни в одну из девушек за последний год так и не влюбился. ://
Любопытство удовлетворено?
гости, видите ли, волнуется, почему я не женат до сих пор, как будто оно само замужем? :)))
Отвечаю на возглас гости - не могу жениться на абы ком, могу только по любви. Пока, к сожалению!!, ни в одну из девушек за последний год так и не влюбился. ://
Любопытство удовлетворено?
Андрей-на-финике
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Здравствуй)) Как твоё ничего?))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
(патетически вздымая руки) Милый!! А как же я!?)))))))
Гость
гости
Сообщение было удалено
Да ладно, у всех есть проблемы. Но в Доне хоть человеческое чувствуется. С ним можно разговаривать, а не как с пластинкой заевшей троллей. Подробностей его личной жизни не знаю, не мое дело. Главное, что рада нормальному человеку! Дон, вы просто луч света :) Уже были мысли, что тут одни гоблины печатают
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Привет, братуха.. :))
Я сегодня конкретно устал как-то душевно... Несколько сложных пациентов было.... я после таких к вечеру как-то душевно опустошен на время...
Видимо, сложные пациенты - вампиры поневоле сильные.. А я же с пациентами никогда "не закрываюсь".
Вот и откат... ;//
Я сегодня конкретно устал как-то душевно... Несколько сложных пациентов было.... я после таких к вечеру как-то душевно опустошен на время...
Видимо, сложные пациенты - вампиры поневоле сильные.. А я же с пациентами никогда "не закрываюсь".
Вот и откат... ;//
Felicia
Сообщение было удалено
Ты моя Аврора! :))
гости
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
слышь стринги ходячие!на твой тупой ответ никаких аргументов не найдешь!
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Молоток, Дон :) Главное в упыря тут не перевоплотитесь за компанию, начитавшись этой ереси
гости
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я то замужем.а ты свою невостребонность не оправдывай!дело в тебе!старый уже,а никого нет и не будет по ходу если не поменяешься.кому ты нужен то?
Андрей-на-финике
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чё случилось??))
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Рад, очень рад. ;)) (с)
На самом деле зря вы переживаете - эти самые "гоблины" нормальные люди - просто троллят вас для развлечения.
Не воспринимайте Вуман всерьез.
Рад, очень рад. ;)) (с)
На самом деле зря вы переживаете - эти самые "гоблины" нормальные люди - просто троллят вас для развлечения.
Не воспринимайте Вуман всерьез.
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
да все нормально - просто много сил потратил сегодня на работе... вымотался ...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дон, вы мне все больше симпатичны :) Спасибо, человеческую речь услышала на сон грядущий, а то от местных римингов затошнило.
Анастасия
гости
Сообщение было удалено
Не знаю, как на вашей планете, а на нашей ребенок рождается от двух разнополых особей, непонятливое инопланетянко:) Хотя допускаю, что лично вас делали пальцем, похоже на то.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Большая и железная???))))
гости
Сообщение было удалено
Я рад за тебя, что тебя взяли в жены.
А я... я кому-нить тоже пригожусь. Найдется и мне женщина.
Спасибо тебе за твою сердечность и доброту. ;)
А я... я кому-нить тоже пригожусь. Найдется и мне женщина.
Спасибо тебе за твою сердечность и доброту. ;)
Felicia
Сообщение было удалено
Солнечная и теплая.. ;))
гости
Сообщение было удалено
Что, даже "тупого" нет?? Бядаааа.. ;)))
гости
Анастасия
Сообщение было удалено
ты правда так тупа?)))))или туп))или тупо))вынашивает женщина.а то что ты с планеты гомодрил уже понятно)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, вуман в упадке. А вы сами понимаете, этих "нормальных" людей? Т.е. какому действительно нормальному человеку с нормальной жизнью прийдет в голову такой х-ней заниматься? Это явно люди ущербные, в жизни нереализованные. Иначе логика просто рушится.
гости
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
меня не взяли!я согласилась)а ты поторопись,время то идет)
Андрей-на-финике
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я тож сёдня заипался. Весь день в налоговой проторчал, потом с пратнёром встречался, да ещё пробки эти...Короче чур меня чур!)))) И работы в последнее время хоть *опой жуй))) Я один эллементарно не справляюсь((( А брату с большой горы, сёдня посрался с ним... Так что у меня тоже настроение далеко не айс)
Гость
Сообщение было удалено
Да ну.. .Я женщин ЛЮБЛЮ.
Да и моя Аврора за мной всегда бдительно наблюдает.. ;)))))
Да и моя Аврора за мной всегда бдительно наблюдает.. ;)))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет.. просто в чем-то несчастные.
123
Анастасия
Сообщение было удалено
То есть в Штатах женщины чаще мужчин попадают в тюрьму по вашей информации и по вашему это называется "обьективно женщине жить легче"?
Андрей-на-финике
Во, даже нписать нормально пост не смог))) Одни ошибки((
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Ну-ну... не гневи Бога.
Когда есть работа - это всегда лучше - когда ее совсем нет.
Когда есть работа - это всегда лучше - когда ее совсем нет.
Андрей-на-финике
*написать))))) ***))))
Предыдущая тема