Дело в том,что мы с парнем хотим пожениться, у него своё дело, он меня хочет к себе взять менеджером,и сказал.что платить будет минималку,чтобы налогов меньше платить типо, а все остальные деньги сказал всёравно тебе буду отдавать, я сказала нет нифига. будешь платить мне много, мы поссорились.я не знаю что делать,может он прав?И он чтото упамянул про совладельца,что это такое за слово?
Ай, ай, ай, в детсадике играют во взрослые игры)))
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор, попытаюсь объяснить подоступнее.
Совладелец вашего МЧ, это по всей видимости как раз тот человек, который и является основным владельцем этого бизнеса, и который определяет, кому платить много, а кому минималку. Так что вы с МЧ зря поругались, он там и сам еще младший компаньон, т.е. мальчик на побегушках при совладельце этом.
Автор, я опытная женщина и посему Вам не советую. Работайте отдельно от него, зарабатывайте СВОИ деньги и спите спокойно. А то он завтра станет богатым и Вам пендаля даст - обидно будет, а и сколько таких случаев, когда жену заказывали, чтоб не мешала деньги все в его карман класть. Автор, старайтесь быть независимой, рассчитывайте прежде всего на себя, если от него что-либо перепадет - и слава Богу! А так, Вам спокойнее свои деньги в своих рущках держать и ВСЕГДА получать их в определенный день зарплаты. А то он Вам будет стонать - ох, налоги надо платить, ох, социальные не уплачены, не могу тебе денег дать сейчас и т.п. и т.д. А и совладелец несет тоже ответственность, по кредитам в том числе, а ведь он будет все вертеть так, как ему в голову прийдет, Вас не спрашивая, но Вы потом и за его ошибки будете платить. Нафик!
автор
[2983328942]
╧ 12 нет,я хочу ему помогать, а работу если вытурит всегда найду
автор
[2983328942]
А если возникать будет,скажу готовь милый себе сам жрачку, он знает что мои дети кушать тож хотят, у него кстати тож двое детей
Алина
[2488442807]
Автор, бред пишите!!! Какая разница какая у вас будет зарплата, если все деньги он все равно ВАМ отдавать будет?! Детский сад ей-богу!
автор
[2983328942]
А У МЕНЯ БУДЕТ ЧАСТЬ ЕГО БИЗНЕСА КОГДА ПОЖЕНИМСЯ? КАК ВСЁ ОФОРМИТЬ ЧТОБ У МЕНЯ ТАМ ТОЖ ЧАСТЬ БЫЛА
Женушка
[280597573]
12, мой стал и пендаля не дал. более того, боится меня потерять.вложил много в меня. зависимости от мужа в мат. плане уже давно нет.
автор, я работала у мужа своего, весь бизнес оформляли на него, у меня официальная зп ноль, но все деньги от бизнеса мои. плохо чтоль?
2+2
[3905736140]
автор если у вашего мужа только часть бизнеса (а то так если вы говорите про наличие совладельца) то без согласия того самого совладельца никакой части бизнеса вам не видать, а если уж вы в этом не разбираетесь то вообще лучше не вникайте, дайте людям нормально работать!
автор
[2983328942]
Там курсы будут он меня отправляет на курсы обучения
Гость
[2364786634]
автор
Сообщение было удалено
Ничего у вас не будет. И не будет нормальный человек оформлять даже часть бизнеса на пустышку в бизнесе.
ольга 1
[4050899310]
автор
Сообщение было удалено
Повремените с замужеством,пока не определите,кто кого "кидает на бабки".