Постоянно знакомлюсь с девушками 24-26 лет и стал замечать, что все нормальные(красивые, с хорошим образованием и карьерой, без мат. проблем) свободные девушки уже разведённые:( Не уж то всё нормальное уже к такому возрасту занято:( Не подскажите где в Москве знакомятся нормальные девушки такого возраста и где они отдыхают?
Обижают что ли? Ну Педро ну ты же знаешь почему - просто они не могут заинтересовать тебя своей красотой поэтому приходится завладевать твоим вниманием другим способом ;) я тоже так иногда делаю))))))
Много, есть даже статистика опроса мужчин и женщин. У женщин мужей не энное количество больше чем у мужчин жен.
Джоли
[2743232259]
Я поняла.
значится так.
Есть такой особый признак, как отличить красивую женщину от уродины. если ей нравятся правильные мужчины - значит крастотко. а если ей нравятся не такие как Люсе, значит не красоткО.
Ну да - у бога Аполлона были пральные черты бога Аполлона... и с этим сложна спорить...
Гость
[3968552491]
Люся
Сообщение было удалено
Люся, осталось выяснить что есть красивый мужской рот?)
Джоли
[2743232259]
Хорошая песТня, милый.
я рыдаль!
Люся
[259968245]
Репка
Сообщение было удалено
Мне нравятся красивые и умные мужчины, которые находят себе занятие поинтереснее чем торчание на бабском сайте. Мужчина на бабском сайте это диагноз, а уж если такого мужчину почитаешь, а потом фотки посмотришь-диагноз вааще
А по вашему девушка, торчащая на этом сайте - интересна? Ну то есть она так же как и мужик тогда (по вашей же логике) больше не нашла чем заняться. Или вот девушки, торчащие на мужчких сайтах? А мужчины, торчащие на мужчких, а не женских сайтах, - интересные?
Кстати то что тут пишут не нужно воспринимать всерьез. И по поводу фото - я увидела и даже удивилась (в лучшую сторону)
Гость
[3968552491]
Джоли
Сообщение было удалено
Статуя, зараза, не возбуждается, и увидеть во что пипетка превращается низзя))
ЗЫ: Хотя я где-то читал, что небольшие гениталии у римлян считались признаком благородного происхождения - я сильно тогда удивился... но так было написано.. ;)