Где водятся красивые девушки 24-26 лет?
Постоянно знакомлюсь с девушками 24-26 лет и стал замечать, что все нормальные(красивые, с хорошим образованием и карьерой, без мат. проблем) свободные девушки уже разведённые:( Не уж то всё нормальное уже к такому возрасту занято:( Не подскажите где в Москве знакомятся нормальные девушки такого возраста и где они отдыхают?
Турист
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
959 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Хотя по поводу хвоста я, скорее всего, погорячилась...
Freedom
Сообщение было удалено
Хвост нужен. ;))
А так - да любовь странная штука.
А так - да любовь странная штука.
Freedom
Сообщение было удалено
Почему это?
Может как раз ты? Ты читала самые первые мои строки? Ну вот - сферический конь в вакууме бывает разным.
ЗЫ: Неприличного - это какой размер? :))) Может как то? :)) Что доктор прописал? :)
Может как раз ты? Ты читала самые первые мои строки? Ну вот - сферический конь в вакууме бывает разным.
ЗЫ: Неприличного - это какой размер? :))) Может как то? :)) Что доктор прописал? :)
Гость
это я!!!!!!!!!!!!!!!! самая лучшая и красивая!!!!!!!!!!!!ляляля!!!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Фууу как-то странно написалось - в середине текста
Гость
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
А потом еще придется ухаживать, нее
Турист
а причём здесь рост? я сам низкий поетому девушка желательно не высокую. Помоему у оловина форума тут комплексы по поводу внешности.
Гость
блят, да он еще и рахит низкорослый, капец
Турист
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?))))
Т
Турист
Сообщение было удалено
Нет, уж, извините, если ходит в салоны красоты и спортзал, значит точно она живёт на зарплату не научной сотрудницы, значит у неё приличная зарплата. Уже писали вы , что вам её деньги не нужны. Однако, теперь представьте, что девушки, которые ходят по салонам красоты, привыкли в год по 2 раза ездить заграницу, вы им сможете обеспечить такой образ жизни? Поедите и каждый будет платить за себя сам?
Т
Я так думаю, что с разведёнными не вышло не потому что они вам не подошли, а потому что поняли, что вы их запросы не удовлетворите. Переспать-то можно с любой девушкой даже суперкрасивой, но не факт, что она захочет дальнейшего развития отношений
Низкорослый мужчина - это же ужасно.....Хотя кому как.
Гость
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
Не говори, жалкое зрелище когда он тянеться поцеловаться, на своих коротюсеньких лапках.
Гость
Сообщение было удалено
зато сиськи всегда на уровне глаз )))))
змеючкаКаа
Автор, а какой у вас рост? и что для вас красивая? хоть примерно.
И какую работу для девушки считаете достойной?
И какую работу для девушки считаете достойной?
Гость
Т
Сообщение было удалено
я за себя заплатить смогу точно, а за двоих не знаю, зависит куда она захочет поехать. А что мужчина нынче все женские капризы оплачивать должен? За меня никто нигде не платит и если я за кого-то плачу ето исключительно моя добрая воля. Я же написал что девушка без мат. проблем. Если она привыкла красиво жить пусть зарабатывает на своё красови сама иначе ето просто проституция по абонименту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты то ей зачем, убожество полутораметровое?
Я в ауте кооче))
Я в ауте кооче))
Турист
змеючкаКаа
Сообщение было удалено
У меня рост 172-174 я точно не помыню, замеров давно не делал. Красивая ето та которая за собой следит, хорошо одевается, с красивыми валосами, спортивным телосложением(не тощая и не толстая, то есть в принципе почти любая девушка которая занимается в спортзале, а не сидит тупо на диетах), и с женственными чертами лица. А достойная работа ето та которая требует высокой квалификации(не менеджер по прадажам, не страховой агент и не всякие школьные учителя) : врачь, экономист (в аналитическом отделе а не бухгалтер), юрист (нормальный юрист а не девочка по распичатыванию документов и составлению договоров) я бы добавил учённый, но меня тошнит от науки и слишком заумных людей уже. Вообщем нормальная специальность а не офисный планктон.
Турист
Гость
Сообщение было удалено
За тем же зачем и она мне)))
Freedom
Милый Педро, рост у меня 165. (Вздыхает опять).
Турист
Гость
Сообщение было удалено
Конечно в ауте))) Ты просто относишься к категории женщин которые пытаются впарить свой орган в тридорого и злишься что клиентов нет, разве только поиспользовать бесплатно))) У нормальной девушки другие цели и ориентиры, а мне нужна как раз нормальная)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Турист
Сообщение было удалено
у нормальной таких как ты вагон и маленькая тележка.
Гость
Турист
Сообщение было удалено
меня такие лохи как ты шокируют. простотота хуже воровства, это про вас.
сам ***, а губы раскатал, так ***. Альфонс убогий.
сам ***, а губы раскатал, так ***. Альфонс убогий.
змеючкаКаа
Странные у вас требования. Учитель - это человек с ВО, после пед.института или универа. Чем они вам не угодили? Плохие оценки в школе ставили? ))) Менеджер - это тоже человек с ВО, причем, они неплохо зарабатывают, даже больше учителей.
У юристов - запросы выше крыши, это как правило, дети обеспеченных родителей, забалованные донельзя. Юридическую девочку вы точно не потянете.
А в науке есть очень много неплохих девочек, симпатичных и умненьких, с нормальными жизненными установками. Кстати, какая у вас специальность? Короче, автор, ищите в своем кругу. Лезть в другую касту - дело неблагодарное..
У юристов - запросы выше крыши, это как правило, дети обеспеченных родителей, забалованные донельзя. Юридическую девочку вы точно не потянете.
А в науке есть очень много неплохих девочек, симпатичных и умненьких, с нормальными жизненными установками. Кстати, какая у вас специальность? Короче, автор, ищите в своем кругу. Лезть в другую касту - дело неблагодарное..
змеючкаКаа
Да, особенно вы не любили филологов. ))))Понимаю вас, автор... с вашей то грамматикой.....
Это точно разводка, в науке таких безграмотных не бывает)))))
Это точно разводка, в науке таких безграмотных не бывает)))))
Анжела
Я под требования автора подхожу, но не считаю учителя или научного работника достойной партией лоя себя. Хотя конечно какой учитель и какой научный работник. Но если говорить о рядовом - вы что, ни за что)).Сейчас мужчина должем уметь обеспечить себя досойно, а для Москвы это тысяч порядка сто в месяц. Если немного меньше, то ничего срашного. Но не 20 же))))).
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
это чудо в перьях еще и зарплты в 20 штух всего имеет?
оу, все смешнее и смешнее. Разводка похоже
оу, все смешнее и смешнее. Разводка похоже
Анжела
Скорее всего разводка. А может его все время отшивают, и он пришел на женский форум понять - за что? )) 172 кстати очень маленький рост для мужчины. Не коротышка конечно но все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опусти ваши оскорбления, меня провокации ограниченных людей не торкуют))) Ну вот почему альфонс то?))) потому что хочу чтобы девушка хотела и могла своои хотелки самой оплатить?))))
Гость
змеючкаКаа
Сообщение было удалено
Со школы учителей не люблю, особенно по физике, она мне плохие оценки ставила когда сама физику знала хуже меня. А когда уже в универе поговориле с деффачками с педа. разочаровался полностью.
Менеджер ето может быть и был человек с ВО но я вно если долго работала уже ето ВО потеряла. Я решал в своё время задачу оптимизации по логистике для одной из очень-очень крупных розничных торговых сетей и наобщался сильно, с девушками разного уровня(надо было вникнуть в бизнесс процессы и с математической точки зрения решить задачу короткого пути сильно модифицированную). В прицнипе я физик, но ещё математик немного (больше алгоритмист- ето как хобби).
В НИИ мне девушки не нравятся, я хочу дома отдыхать от работы а не работать на второй ставке. Плюс мне нравится общатся с гуманитарием, они много читают и знают много интересного.
Менеджер ето может быть и был человек с ВО но я вно если долго работала уже ето ВО потеряла. Я решал в своё время задачу оптимизации по логистике для одной из очень-очень крупных розничных торговых сетей и наобщался сильно, с девушками разного уровня(надо было вникнуть в бизнесс процессы и с математической точки зрения решить задачу короткого пути сильно модифицированную). В прицнипе я физик, но ещё математик немного (больше алгоритмист- ето как хобби).
В НИИ мне девушки не нравятся, я хочу дома отдыхать от работы а не работать на второй ставке. Плюс мне нравится общатся с гуманитарием, они много читают и знают много интересного.
шеф форума
в россии каждая вторая девушка разведенная!
если сейчас рушится семья, завтра страна будет рушиться
если сейчас рушится семья, завтра страна будет рушиться
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
а где вы видели 100 тыс. по москве, у нас ребята которые ушли в бизнес и на руководящих позициях(в подчинении порядка 10-20 человек и ето консалтинг ) столько получают. А по сути мужчина ни кому не должен, если ты сама не можешь удовлетворять свои хотелки зачем их удовлетворять мужчине?
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
да я знаю у нас на боксе в среднем мужики на голову выше меня))) Ну я зато умнее, правда на ринге ето не помогает))) И рост помехой в общении с противоположным полом у меня не был.
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Я написала 100 как примерный ориентир, допустим если мужчина получает 70 в 25 лет это тоже неплохо. Сейчас по моему большая часть Москвы столько получает, если имеет квалификацию и нормальную специальность. Вы вокруг посмотрите, какие машины ездят по дорогам.
Турист
шеф форума
Сообщение было удалено
Это не моя вина что девушки выбирают материальное содержание при етом ничего из себя не представляя, а когда их поюзают на кухне выкидывают обратно на брачный рынок. У всех есть своя голова. У меня есть такая знакомая вышла замуж чтобы решить свои жилищные проблемы(с родителями не хотела жить), а потом вернулась к родителя уже с ребёнком ничего не получив(притом она фотомоделью в молодости работала, хотя внешне мне не нравилась). Ну и за чем такая нужна?
Турист
Анжела
Сообщение было удалено
А вы меньше по сторонам смотрите у меня таких знакомых уйма, живут за счёт родителей а с тех же 20-40 кредит выплацивают))) А мой лучший друг из универа, иногородний кстати, получает 150к в ВТБ, ездит на метро и выплачивает кредит за квартиру. Я занимаюсь тем что мне нравится и в чём я профессионал, и менять свою квалификацию и знания на менеджера по прадажам из-за женских хотелок не собираюсь. Да моему телефону 7 лет, зато я общаюсь с умнейшими людьми на нашей планете. И друзья у меня совершенно с разным доходом, есть кто в России много зарабатывает, а есть кто в штатах. Если вы не заметели я к девушкам финансовых притензий не выкатываю.
Анжела
Я к вам вообще никаких претензий не выкатываю, это форум, болталка)). И для меня вообще не проблема знакомиться с мужчинами с таким уровнем доходов. Я вообще себя считаю свернемеркантильной. Меркантильные бы вам назвали сумму ну скажем 10 тыс у е в месяц. А мне нужно всего то ничего, что бы мы с мужем и нашим ребенком имели деньги на нормальное жилье, лечение, отдых и развлечения. Это не меркантилизм а просто нормальное отношение к самому себе. А философию нищебродов я слышала и не раз - все получают копейки, а эти дорогие машины, них ездят взяточники, преступники и ворье. Или на капусте спасаются, а сами выплачивают кредит на машину. Слово в слово слшала, какие же вы все одинаковые)).
Турист
Анжела
Сообщение было удалено
сколько вы зарабатываете?
Анжела
Турист
Сообщение было удалено
50
Турист
Анжела
Сообщение было удалено
ну заработайте на "такие" машину с зарплатой 50к. Что слабо? ))) и сколько вас таких мечтательниц))))
Анжела
Турист
Сообщение было удалено
А вы такие вот найдите себе образованную красавицу с зарплатой в 20)). Мечтатели.
Турист, вот вместо просиживания штанов на форуме, подними попу и начни действовать. Очень много умненьких,красивых и одиноких девушек в любом городе. Я так в этом убеждена, так как лично таких знаю. Я уже об этом писала. И не такие у них высокие запросы! Да, есть девушки, которым есть список требований (я их, кстати, очень понимаю). Но есть и девушки, которым список не нужен. Турист, их много. Единственное, они САМИ ТЕБЯ ДОБИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! А ты ждешь, когда девушка вокруг тебя прыгать будет! Запомни, за достойной девушкой нужно побегать!
Ты когда-нибудь видел качественный продукт за даром? Нет! Здесть тот же подход! Так что поднимай попу, а ты на ней усердно сидишь.
Ты когда-нибудь видел качественный продукт за даром? Нет! Здесть тот же подход! Так что поднимай попу, а ты на ней усердно сидишь.
Турист
Анжела
Сообщение было удалено
Уже находил))) Да и ето очевидно проще, так как я в жизнь женщины никаких новых неудобств неприношу)))))) А красавиц таких не мало))) может не за 20к, но за 30к точно есть. Я таких знаю разведённых правда.Я уже писал что дело тут не в деньгах))))) Скажите а кто вам вдолбил в голову про такие машины если у вас всё окружение около 50 получает?
Турист
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
да буду я действовать толь в москву вернусь))) я сейчас во Франции сижу, притом прямо на конференции и искренне рад что соседи не знают русского))))
Турист, а ты, кстати, кто по ЗЗ? Не воздушный случаем?
Турист
Сообщение было удалено
Вот молодец! Конференция - круто! Перспективы!
Анжела
Турист - я думаю , что ты разводчик. Кто то из наших Васек или Грибов. Какая твоя специальность? Над чем работаешь? Чему конференция посвещена? Только быстро, а то нагуглишь тут чего еще.
Турист
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Телец, а что? что такое воздушный знак?
Турист
Анжела
Сообщение было удалено
Ну если в кратце, то вычислительным алгоритмам, ГПУ вычислениям и физике конечно)))) Николь полетехник
Предыдущая тема