Постоянно знакомлюсь с девушками 24-26 лет и стал замечать, что все нормальные(красивые, с хорошим образованием и карьерой, без мат. проблем) свободные девушки уже разведённые:( Не уж то всё нормальное уже к такому возрасту занято:( Не подскажите где в Москве знакомятся нормальные девушки такого возраста и где они отдыхают?
а причём здесь рост? я сам низкий поетому девушка желательно не высокую. Помоему у оловина форума тут комплексы по поводу внешности.
Гость
[3228259346]
блят, да он еще и рахит низкорослый, капец
Турист
[3932093049]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?))))
Т
[57893298]
Турист
Сообщение было удалено
Нет, уж, извините, если ходит в салоны красоты и спортзал, значит точно она живёт на зарплату не научной сотрудницы, значит у неё приличная зарплата. Уже писали вы , что вам её деньги не нужны. Однако, теперь представьте, что девушки, которые ходят по салонам красоты, привыкли в год по 2 раза ездить заграницу, вы им сможете обеспечить такой образ жизни? Поедите и каждый будет платить за себя сам?
Я так думаю, что с разведёнными не вышло не потому что они вам не подошли, а потому что поняли, что вы их запросы не удовлетворите. Переспать-то можно с любой девушкой даже суперкрасивой, но не факт, что она захочет дальнейшего развития отношений
Автор, а какой у вас рост? и что для вас красивая? хоть примерно.
И какую работу для девушки считаете достойной?
Гость
[2029765964]
Т
Сообщение было удалено
я за себя заплатить смогу точно, а за двоих не знаю, зависит куда она захочет поехать. А что мужчина нынче все женские капризы оплачивать должен? За меня никто нигде не платит и если я за кого-то плачу ето исключительно моя добрая воля. Я же написал что девушка без мат. проблем. Если она привыкла красиво жить пусть зарабатывает на своё красови сама иначе ето просто проституция по абонименту.
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
А ты то ей зачем, убожество полутораметровое?
Я в ауте кооче))
Турист
[2029765964]
змеючкаКаа
Сообщение было удалено
У меня рост 172-174 я точно не помыню, замеров давно не делал. Красивая ето та которая за собой следит, хорошо одевается, с красивыми валосами, спортивным телосложением(не тощая и не толстая, то есть в принципе почти любая девушка которая занимается в спортзале, а не сидит тупо на диетах), и с женственными чертами лица. А достойная работа ето та которая требует высокой квалификации(не менеджер по прадажам, не страховой агент и не всякие школьные учителя) : врачь, экономист (в аналитическом отделе а не бухгалтер), юрист (нормальный юрист а не девочка по распичатыванию документов и составлению договоров) я бы добавил учённый, но меня тошнит от науки и слишком заумных людей уже. Вообщем нормальная специальность а не офисный планктон.
Турист
[2029765964]
Гость
Сообщение было удалено
За тем же зачем и она мне)))
Freedom
[1007976739]
Милый Педро, рост у меня 165. (Вздыхает опять).
Турист
[2029765964]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно в ауте))) Ты просто относишься к категории женщин которые пытаются впарить свой орган в тридорого и злишься что клиентов нет, разве только поиспользовать бесплатно))) У нормальной девушки другие цели и ориентиры, а мне нужна как раз нормальная)
у нормальной таких как ты вагон и маленькая тележка.
Гость
[3228259346]
Турист
Сообщение было удалено
меня такие лохи как ты шокируют. простотота хуже воровства, это про вас.
сам ***, а губы раскатал, так ***. Альфонс убогий.
змеючкаКаа
[560701429]
Странные у вас требования. Учитель - это человек с ВО, после пед.института или универа. Чем они вам не угодили? Плохие оценки в школе ставили? ))) Менеджер - это тоже человек с ВО, причем, они неплохо зарабатывают, даже больше учителей.
У юристов - запросы выше крыши, это как правило, дети обеспеченных родителей, забалованные донельзя. Юридическую девочку вы точно не потянете.
А в науке есть очень много неплохих девочек, симпатичных и умненьких, с нормальными жизненными установками. Кстати, какая у вас специальность? Короче, автор, ищите в своем кругу. Лезть в другую касту - дело неблагодарное..
змеючкаКаа
[560701429]
Да, особенно вы не любили филологов. ))))Понимаю вас, автор... с вашей то грамматикой.....
Это точно разводка, в науке таких безграмотных не бывает)))))
Я под требования автора подхожу, но не считаю учителя или научного работника достойной партией лоя себя. Хотя конечно какой учитель и какой научный работник. Но если говорить о рядовом - вы что, ни за что)).Сейчас мужчина должем уметь обеспечить себя досойно, а для Москвы это тысяч порядка сто в месяц. Если немного меньше, то ничего срашного. Но не 20 же))))).
Гость
[3228259346]
Анжела
Сообщение было удалено
это чудо в перьях еще и зарплты в 20 штух всего имеет?
оу, все смешнее и смешнее. Разводка похоже
Анжела
[4199333336]
Скорее всего разводка. А может его все время отшивают, и он пришел на женский форум понять - за что? )) 172 кстати очень маленький рост для мужчины. Не коротышка конечно но все равно.
Гость
[2941954860]
Гость
Сообщение было удалено
Опусти ваши оскорбления, меня провокации ограниченных людей не торкуют))) Ну вот почему альфонс то?))) потому что хочу чтобы девушка хотела и могла своои хотелки самой оплатить?))))
Гость
[2941954860]
змеючкаКаа
Сообщение было удалено
Со школы учителей не люблю, особенно по физике, она мне плохие оценки ставила когда сама физику знала хуже меня. А когда уже в универе поговориле с деффачками с педа. разочаровался полностью.
Менеджер ето может быть и был человек с ВО но я вно если долго работала уже ето ВО потеряла. Я решал в своё время задачу оптимизации по логистике для одной из очень-очень крупных розничных торговых сетей и наобщался сильно, с девушками разного уровня(надо было вникнуть в бизнесс процессы и с математической точки зрения решить задачу короткого пути сильно модифицированную). В прицнипе я физик, но ещё математик немного (больше алгоритмист- ето как хобби).
В НИИ мне девушки не нравятся, я хочу дома отдыхать от работы а не работать на второй ставке. Плюс мне нравится общатся с гуманитарием, они много читают и знают много интересного.
шеф форума
[1856490004]
в россии каждая вторая девушка разведенная!
если сейчас рушится семья, завтра страна будет рушиться
Гость
[2941954860]
Анжела
Сообщение было удалено
а где вы видели 100 тыс. по москве, у нас ребята которые ушли в бизнес и на руководящих позициях(в подчинении порядка 10-20 человек и ето консалтинг ) столько получают. А по сути мужчина ни кому не должен, если ты сама не можешь удовлетворять свои хотелки зачем их удовлетворять мужчине?
Гость
[2941954860]
Анжела
Сообщение было удалено
да я знаю у нас на боксе в среднем мужики на голову выше меня))) Ну я зато умнее, правда на ринге ето не помогает))) И рост помехой в общении с противоположным полом у меня не был.
Анжела
[4199333336]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала 100 как примерный ориентир, допустим если мужчина получает 70 в 25 лет это тоже неплохо. Сейчас по моему большая часть Москвы столько получает, если имеет квалификацию и нормальную специальность. Вы вокруг посмотрите, какие машины ездят по дорогам.
Турист
[2941954860]
шеф форума
Сообщение было удалено
Это не моя вина что девушки выбирают материальное содержание при етом ничего из себя не представляя, а когда их поюзают на кухне выкидывают обратно на брачный рынок. У всех есть своя голова. У меня есть такая знакомая вышла замуж чтобы решить свои жилищные проблемы(с родителями не хотела жить), а потом вернулась к родителя уже с ребёнком ничего не получив(притом она фотомоделью в молодости работала, хотя внешне мне не нравилась). Ну и за чем такая нужна?
А вы меньше по сторонам смотрите у меня таких знакомых уйма, живут за счёт родителей а с тех же 20-40 кредит выплацивают))) А мой лучший друг из универа, иногородний кстати, получает 150к в ВТБ, ездит на метро и выплачивает кредит за квартиру. Я занимаюсь тем что мне нравится и в чём я профессионал, и менять свою квалификацию и знания на менеджера по прадажам из-за женских хотелок не собираюсь. Да моему телефону 7 лет, зато я общаюсь с умнейшими людьми на нашей планете. И друзья у меня совершенно с разным доходом, есть кто в России много зарабатывает, а есть кто в штатах. Если вы не заметели я к девушкам финансовых притензий не выкатываю.
Анжела
[4199333336]
Я к вам вообще никаких претензий не выкатываю, это форум, болталка)). И для меня вообще не проблема знакомиться с мужчинами с таким уровнем доходов. Я вообще себя считаю свернемеркантильной. Меркантильные бы вам назвали сумму ну скажем 10 тыс у е в месяц. А мне нужно всего то ничего, что бы мы с мужем и нашим ребенком имели деньги на нормальное жилье, лечение, отдых и развлечения. Это не меркантилизм а просто нормальное отношение к самому себе. А философию нищебродов я слышала и не раз - все получают копейки, а эти дорогие машины, них ездят взяточники, преступники и ворье. Или на капусте спасаются, а сами выплачивают кредит на машину. Слово в слово слшала, какие же вы все одинаковые)).
Турист
[2941954860]
Анжела
Сообщение было удалено
сколько вы зарабатываете?
Анжела
[4199333336]
Турист
Сообщение было удалено
50
Турист
[2941954860]
Анжела
Сообщение было удалено
ну заработайте на "такие" машину с зарплатой 50к. Что слабо? ))) и сколько вас таких мечтательниц))))
Анжела
[4199333336]
Турист
Сообщение было удалено
А вы такие вот найдите себе образованную красавицу с зарплатой в 20)). Мечтатели.
Турист, вот вместо просиживания штанов на форуме, подними попу и начни действовать. Очень много умненьких,красивых и одиноких девушек в любом городе. Я так в этом убеждена, так как лично таких знаю. Я уже об этом писала. И не такие у них высокие запросы! Да, есть девушки, которым есть список требований (я их, кстати, очень понимаю). Но есть и девушки, которым список не нужен. Турист, их много. Единственное, они САМИ ТЕБЯ ДОБИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! А ты ждешь, когда девушка вокруг тебя прыгать будет! Запомни, за достойной девушкой нужно побегать!
Ты когда-нибудь видел качественный продукт за даром? Нет! Здесть тот же подход! Так что поднимай попу, а ты на ней усердно сидишь.
Турист
[2941954860]
Анжела
Сообщение было удалено
Уже находил))) Да и ето очевидно проще, так как я в жизнь женщины никаких новых неудобств неприношу)))))) А красавиц таких не мало))) может не за 20к, но за 30к точно есть. Я таких знаю разведённых правда.Я уже писал что дело тут не в деньгах))))) Скажите а кто вам вдолбил в голову про такие машины если у вас всё окружение около 50 получает?
Турист
[2941954860]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
да буду я действовать толь в москву вернусь))) я сейчас во Франции сижу, притом прямо на конференции и искренне рад что соседи не знают русского))))
Турист - я думаю , что ты разводчик. Кто то из наших Васек или Грибов. Какая твоя специальность? Над чем работаешь? Чему конференция посвещена? Только быстро, а то нагуглишь тут чего еще.
Турист
[2941954860]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Телец, а что? что такое воздушный знак?
Турист
[2941954860]
Анжела
Сообщение было удалено
Ну если в кратце, то вычислительным алгоритмам, ГПУ вычислениям и физике конечно)))) Николь полетехник