Мужчине вообще не нужен секс. У него нет и никогда не было девушки, живет один, но я очень сильно люблю его, и согласна просто быть с ним без секса, без всего такого, просто так. Возможны ли такие платонические отношения или все отношения завязаны исключительно на сексе? У меня есть любовник, мне с ним хорошо, но тянет меня со сверхестественной силой к любимому, такая нежность к нему, просто таю от любви и нежности! КАК мне его добиться?
Я знаю ,ориентацию не сменить. Но я решил больше никогда не вступать в связи с мужчинами и жить .как гетеросексуал. Надоело уже. А то мои наклонности до добра не доведут.
Да где ж молодой?))) У меня спина иногда болит, как у деда старого)
Гость
[835206093]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Отлично выглядишь внешне, но если почитать комментарии, то врядли бы могла сказать, что это уже не мальчик. Хотя, мужчины -- это же маленькие дети. Что с вас взять? Вас только любить нужно: искренне и наразрыв)))
Я так уже 10 леи живу. Муж был женат, не маменькимн сынок, были женщины, но секс ему не нужен никогда был. Просто иногда, как поесть,попить...раз в месяц и нормалек. А с возрастом ситуация ухудшается, гормонов меньше, теперь может вообще по пол года не тр...ся. Если не залезть на него, то ничего не будет. А мне уже и не надо *с ним). Перегорело. Спросите на кой за него вышла, мол что не видела раньше? Видела. Но думала, что нервное (работал много), мож простатит какой и т.д. думала вылечу, заведу, научу..НИ ФИГА. Но все равно приняла решение выйти за него, потому что в остальном он идеальный. Все что я искала в мужчине у него есть. Кроме одного(((
Z
Зашедший случайно
[2483810860]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Ну что ,может по пивку?
Kott
[3302796966]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
аха.
а че в этом плохого-то?стоишь на красном, нет никого,почему бы не повернуть?
Kott
[3302796966]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
у новой модели аккумулятор на коффеине?
Андрей-на-финике
[3061271786]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Хорошая мысль) Наливай)))
Зашедший случайно
[2483810860]
я попала
Сообщение было удалено
таким людям нужны такие же ***. с просексуалами, т.е такими как мы , им лучше не связывать свою жизнь