Интересное стихотворение.Вы нечто переживали-уж слишком правдоподобно?!
Ирина
[2037891020]
Фея
Сообщение было удалено
Класс
Арминка
[3918278969]
Любовь как яд, она опасна
Любовью дышит вся земля...
Но яд ведь тоже есть лекарство
Лишь доза верная нужна
Арминка
[3918278969]
Когда тебя забудут люди,
Забудут все твои друзья,
Тебя лишь сердце помнить будет,
И этим сердцем буду я!
Тамара Синеглазова
[1051843504]
Звезды в небе высоко,
Как мой любимый далеко.
Я пишу тебе стихи,
Чтоб ты знал о моей любви.
День сменяет ночь,
Все как всегда.
Только не хватает главного -
- Тебя!
Зима охватывает холодом своим,
Но любовь согревает.
Потому что ты всегда со мной.
Моему сердцу дорогой
И такой родной!
И ничто не сможет погасить
Нашу любовь!
Она будет сиять как звезда,
Вечно и всегда!
Этот стих впервые был опубликован на сайте http://t-loves.narod.ru/stihi-parnu.htm
Гость
[2595827944]
Улыбаюсь, а сердце плачет в одинокие вечера,
я люблю тебя, это значит, я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада, слов не надо и встреч не надо,
И не надо моей печали, и не надо твоей тревоги,
И не надо, чтобы в дороге мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит, и о многом забыть пора.
Я люблю тебя,
Это значит, я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
Как не греть твоих рук озябших,
Непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада,
Что нам надо, а что не надо,
Посоветует, как нам жить?
Нам никто об этом не скажет,
И никто узла не развяжет,
И никто пути не укажет...
Кто сказал, что легко любить?
В. Тушнова
Вишневая
[2722995856]
Мне говорят, что я страшна,
Дурно воспитана, небрежна,
Груба, дерзка и холодна,
Что никогда не буду нежной.
Совсем не пава, не краса -
Скорее нудная балбеска;
Под шеей скудная коса
И фу - безвкусная подвеска.
Что я глупа, смешна, скучна
И не умею остроумить.
Завистница да ростопша
И втихую всем тычу дули.
Но если я настоль плоха,
Низка, грязна, отнюдь не снежна,
Зачем свои вы телеса
Ко мне так тянете прилежно?
Малик гроза
[1096612904]
он уходил она молчала ей больно нечего сказать а сердце жалобно кричала я не хочу тебя терять и потянулись дни уныло без прежней радости тепла и сердце пылкою остыла замерла твоя душа
Малик гроза
[1096612904]
Тебе пишу я откровенно при свете лампы на столе так много слов в душе храню я что нет им места на листе в мои мечты ты ворвалась твой образ в снах моих всегда я перестал сопротивляться тебя прогнать не в силах я. Один сижу в тиши ночной и передать пытаюсь я все то что я ношу с собою на лист бумаги для тебя. Я у окна стою тоскую я вижу мертвый город мой и вспоминаю все что было когда он был совсем другой . но ты не думай я не стану обузой тяжкой для тебя и если скажешь я отстану и ты забудешь про меня !!!!
Тамара Каданова
[3276373803]
Энн
Сообщение было удалено
Тамара Каданова
[3276373803]
Автор этих строк Анна Ахматова. господа, почему не везде указан автор?
http://nikidota.livejournal.com/ вот мои стихи, нигде их нет, сам пишу... О любви и прекрасном...
петр
[1570913946]
Энн
Сообщение было удалено
петр
[1570913946]
любовь-какое странное ты чувство,с табою страшно мне порой,с табою мне немного грустно и очень весело с табой.ворешся ты внезапно в душу и счастья расцветут сады.как волны падают на сушу,так падаешь на душу ты...
Эти стихи посвящены моей жене Елене. Но сегодня я посвящаю их её памяти. И конечно же памяти великого русского поэта Николая Степановича Гумилёва, произведения которого Лёлька так любила...
Стихотворение публикуется впервые.
Гость
[1414946859]
очень красивое..светлая память..
Дмитрий Щербаков
[1374453305]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Светик
[3320887881]
Гость
Сообщение было удалено
Светик
[3320887881]
Спасибо. Как автора зовут?
сумрак
[4221153421]
Подскажите что делать если парень написал мне такое письмо:" [28.04.2012 16:50] Пишу письмецо своей любимой девушкой которую встретил чисто случайно о в одной игре под названием аллоды онлайн мы встретились разговорились чателись общались часто умолял скачать программу скайп чтоб услышать её голос каждую ночь не мог спать представляя какой у тебя голос неделями не спал ты может помнишь что у меня было 3 мечты услышать, увидеть и встретить 2 исполнились а 3 не может исполниться потому что ты живёшь очень очень далеко и я тоже от тебя живу очень очень далеко 2 мечта это увидеть тоже самое неделями не спал представлял тебя да и ты меня мы общались в голос делились секретами рассуждали ты умница заботливая творческая я каждый твой рисунок сохраняю в памяти но я не подойду наверное тебе потому что я не очень умный)))))
не творческий
а спортивный
и я как то уже даже не знаю о чем мне говорить с та бой я часто начал пропускать звонки
я не могу быть с та бой
просто понимаешь я уеду на месяц 3-4 без нет и что ты будешь переживать ждать я не хочу чтоб ты так мучалась я тоже боюсь за твоё здоровье переживаю тоже мучаюсь ты летом уедешь в лагерь тоже переживать буду
я не знаю во что мы будем играть потому что я ухожу из АЛЛОД мне больно прощаться там с друзьями и ста бой ты пойми меня Я НЕ МОГУ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ КОГДА ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ НА РАСТОЯНИИ
мне даже ща 28.04.2012 в 16;39 не дают написать те звонят без конца
я надеюсь ты не злишся ты найдёшь парня лучше меня да и наверно в своём городе или рядом близко извини мне больно писать прости прощай(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((