Всем привет! Вот у меня такая ситуация. Мне 24 года, встречаюсь с молодым человеком достаточно давно, но замуж пока не зовет, а мне очень хочется семью, детей...Но дело не в этом. Меня уже достали вопросы от ВСЕХ, так называемых "подружек" : "Когда замуж-то выйдешь?", "Ну, детей планируете?", хотя знают, что мы с ним даже не живем вместе или пытаются как-нибудь подколоть насчет этого. Сразу скажу, что с такими общаюсь по минимуму, но если где-нибудь встречаемся, то начинается... Я очень спокойный человек, но меня это уже начинает бесить. Подскажите, пожалуйста, как можно ответить на такие вопросы, чтобы их сразу заткнуть.Заранее всем спасибо :)
А что Вам мешает отвечать что-то типа "скоро" и "еще как планируем" или " мне что, заняться нечем?" и т.п. Нет задачи по-честному держать ответ перед всеми любопытными подружками.
Да Вы не обязаны им ничего не отвечать,это ваша личная жизнь,а не их
женщина
[1643194355]
я бы серьезно так сказала: "да я уже беременна. Двойня будет. Кто отец детей - решить не могу. Когда решу - выйду замуж. Ты поможешь мне детей растить пока? мне будут нужны деньги скоро и чтобы посидеть с детьми могла бы. Мы же подруги." Готова поспорить - с темы подруга быстро съедет)))
Lady in red
[1334579872]
ату самих подруг-то как с личной жизнью? никак похоже, вот и лезут в вашу
все тип топ
[2231541422]
автор, на такие тупые и бестактные вопросы отвечайте так же тупо и бестактно, типа : "уже развожусь" или "сколько денег твой то зарабатывает?"
Боевая Киса-Мяу
[1518726943]
женщина
Сообщение было удалено
+100000000000))))
Гость
[750820006]
ооооооо,да меня тоже задолбали эти подружки
это просто желание унизить,подколоть...типа он с тобой встречается,а замуж не зовет и т.д.
я со своим теперь уже мужем встречалась два года перед свадьбой,так мои одинокие подружки меня просто задолбали в это время-ну могда же вы? почему он не xочет?
мысли,что у людей есть другие мнения просто нет
Дольче Лара
[275548346]
женщина
Сообщение было удалено
)))
Милая
[1200632423]
Да Вас это так бесит, потому что Вы хотите замуж, а он не предлагает. Меня такие вопросы вобще не волнуют.
Если бы на самом деле у вас была нормальная реакция, вы бы не считали это за проблему и отвечали бы: "да рано еще" или "как соберемся - сообщу", вариантов кучааааа)
У меня например, нет парня. Но иногда у хороших знакомых, подружек, периодически спрашиваю: "Ну что Марин, когда замуж планируете?" =) или " когда детки будут?" и никто не обижается!!! наоборот весело отвечают - всё впереди, и тд
Здесь на форуме тоже на такой вопрос одна девушка предложила ответ - "Замуж хочу, да не берет никто". Говорит, спрашивающему самому становится неудобно, что спросил.
Меня тоже все время спрашивали, мы 5 лет встречались, как закончили университет, так и поженились. Но меня это не бесило. Больше сейчас раздражает, когда спрашивают, почему же мы не заводим детей.Когда говорю, что не хочу пока, говорят, что мне же уже 24.
Но это в Калининграде, в Москве у моих знакомых в 24 года ни у кого детей нет и пока не планируют.
Гость
[3319009565]
Меня на одноклассниках бывшие мл, которых уже черт знает сколько лет не видела, спрашивают про детей и замужество (которых у меня нет), сначала отвечала нормально. В ответ - да ты что? давай, давай, часы тикают, жалость какую-то смешную проявлять стали. К слову мне 28 лет, пока еще рано жалеть. Меня это достало, я им стала отвечать, что у меня трое детей, я мать-одиночка, т.к. муж сидит за мокроху, живу с ними тремя в коммуналке, другая комната у алкаша, третья у таджика, в которой еще 10 чел его семья, и в конце стала спрашивать, не могут ли мне помочь деньгами или приютить у себя совсем ненадолго, т.к. нет денег за эту комнату заплатить. Короче, смеюсь по полной, каждый раз новую историю придумываю. Что вам мешает как- нибудь постебаться над людьми, которые вам не интересны.