Загранпаспорт и военный билет. И сказала, что отдам за вознаграждение 20 тыс рублей. Знаете за что? За что жил у меня дома, и ни разу не предложил заплатить за квартиру, приходил и садился есть, а продуктов предложил купить сам 1 раз. А всё остальное время его приходилось упрашивать. Про квартиру сказал, тебе мама платит. Про еду говорил так: а что надо? ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ (то что я купила). Копил деньги себе на отпуск, а преподнес так что копит на двоих. А в итоге? Сказал у меня отпуск через 2 недели. Ты поедешь? У меня работа и сессия. Ну нет, так нет. Требовал чтобы возила на машине по его делам, а если нужна помощь, то "к тебе в машину не сядешь, с чего я что-то должен?" Попросила оставить деньги на продукты, уже прямо, дал 150 руб. Говорит ты уже до такого довела что я у тебя дома есть не могу. До того ты куском попрекаешь. ))) Думаете гопник какой-то? Куда там. Красивый мальчик, 28 лет, хорошая машина, квартира есть, работает в пепси, бензин неограниченный, машина служебная. Девочкам всем так нравится. А на самом деле как его назвать? За мной почти бегал, звонит каждый день по 10 раз, везде вместе хочет. И смс мне такие писал: да я на двоих копил. Куда мне эти деньги, если нас двое??? Пользовался у меня дома всем, я покупаю всю косметику уходовую повыше среднего, он всё брал совершенно спокойно. Закончился шампунь, говорю заедь купи (500 р), специально называю для двоих который подойдет, себе думала потом куплю дорогой сама. Отвечает: может мы не будем деньги выбрасывать?
Просидел он весь отпуск дома, который год ждал. А я уезжаю отдыхать, тоже скопила деньги. Кто не прав?
Автор, вы не правы только в том, что до сих пор не послали его в трехбуквенное эротическое турне по горячей путевке. Пусть там бы свой отпуск и проводил - дешево и сердито!
Просидел он весь отпуск дома, который год ждал. А я уезжаю отдыхать, тоже скопила деньги. Кто не прав?