Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что если женщина все заработала сама, то она просто не нашла себе нормального мужчину?

Лет с 18, когда живешь еще не своим умом, а вложенными стереотипами, я пыталась найти мужчину, добытчика, потому что " Заработать самой либо нереально, либо для тех кто найти нормального мужика не могут." Мужчину спонсора в принципе найти можно и у меня даже были такие отношения, но я очень быстро поняла, что мне это не надо. он был очень приятный мужчина и относился ко мне неплохо, но СВОИХ денег у меня не было, постоянно просить , как у родителей? Меня раздражало, что у меня нет свободы и нужно постоянно унижаться. Уже на третьем курсе я стала заниматься мелким бизнесом, первоначальный взнос был небольшим, взятым в долг у родителей. Не буду сейчас писать чем именно, но дело пошло неплохоСейчас мне 26, у меня и квартира самолично заработанная и машина и хорошие накопления.Но вот отношение со стороны мужчин меня удивляет. Все счтают, что я не смогла найти нормального мужчину, который бы взял на себя функцию добытчика. Все ЖАЛЕЮТ МЕНЯ!)) Мне смешно и удивительно. Я спокойна и уверена в будущем, ведь у меня есть все СВОЕ, А как можно быть увреной в будущем женщине, которая полностью в зависимости от мужчины?
Ленчик
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость1
Проблема то в том, что так считают большинство. Такое же отношение и к воспитанию детей.

люди живут стереотипами и мужчины даже в большей степени, чем женщины

Автор, а вы себя считаете мужчиной, поэтому для вас стереотипы не работают?
Кэтрин Корделл
Ленчик 95 - ДАЮТ. Просто так. Даже в моем возрасте. Брать не умеете.
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
так я надеюсь, что не все такие.
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
В смысле нет, не то написала. я просто хочу минимизировать риски
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
да это не критика и неуважение. а непонимание взаимное.

так наверное
Fly
Ленчик
Сообщение было удалено
А вы и рады отдавать что-ли?

Завязывайте-ка побыстрее с таким альтруизмом :) Иначе счастья вам не видать как своих ушей
Kler
Fly
Сообщение было удалено
это в России такой стереотип.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
О, явилась, сказочница, дорвалась до рабочего компа)))))
Fly
Ленчик
Сообщение было удалено
Именно!
111
108 У нее прямо нюх на подобные темы)))))
Ленчик
Fly
Сообщение было удалено
)))Да. точное слово закаркают)
Ленчик
Сообщение было удалено
какие риски?
Fly
Kler
Сообщение было удалено
так мы и говорим про Россию.
гость
Люди обьясните, как вы можете позволить себе весь день(7/24), включая выходные сидеть и обсуждать тупые темы ни о чем?????????? Это же скучно! Ладно бабки старые типа Кэтрин, но как например Подруга девочки, ну честно не понимаю!
Гость
Кем считается? Полная бредятина! У меня, женщина, хорошо делающая дело, всегда вызывает только уважение.
Булавка+
Подруга
Сообщение было удалено
а говорила "нервозов и головняков" нет ))) еще как есть
114, я только проснулась, у меня сейчас время завтрака и инетрнета. А через час-два пойду что-нить полезное делать
Kler
Fly
Сообщение было удалено
ну хорошо, о России.

В России значит норма, что пришел мужик с работы, сел на диван и ждет прихода жены, когда она ужин приготовит и с ложечки покормит?

У меня вопрос: а нафиг тогда мужик нужен?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта врать та еще мастерица, оборжаться можно
гость
Подруга застряла вообще безвылазно, смотрите как Ель станете. Сойдете с ума и везде будут мерещится тролли.)))))
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
По шапке не получила, просто захотелось самой все свернуть до уровня старого уровня, когда просто встречались.

но он решил, что я хочу расстаться и решил это сделать первым
гость
Подруга
Сообщение было удалено
А умеешь полезное-то?
Автор, вот мне мужчина нужен для души. Чтоб всегда был кто-то кого можно потискать, обнять, с кем поговорить. Ну и все такое. А вам зачем?
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
А я все стороны понимаю! И предлагаю Вам, автор, не париться. Ну 26 лет и что? Вы же молодая) Ужас, когда ни денег, ни мужчины нет. Вот это печально. Была знакомая - начала лет в 30 просто искать откровенно спонсора, сама без гроша, чем до этого думала, не ясно, с каждой зарплаты в минус и долги ради каких-то тусовок. А у Вас есть на что жить и все хорошо. Ну придет к Вам Ваш мужчина. Только не надо думать, что все мужики требуют выворачиваться наизнанку для них. Найдете ровню себе.
гость
гость
Сообщение было удалено
+мильон
Ленчик
Гость1
Сообщение было удалено
не поняла.

я считаю себя человеком, который имеет право жить, как считает нужным.
Ленчик
Сообщение было удалено
ну просто не сошлись характерами. Зачем всех мужчин под одну гребенку-то?
Fly
гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Сразу прямо целый день... Мы только начали :) Вам скучно - идите поработайте. Мы отпускаем :))))
111
121 "...до уровня старого уровня"...Все убедили, что Вы успешная бизнесвуман!
Гость1
По шапке не получила, просто захотелось самой все свернуть до уровня старого уровня, когда просто встречались.

но он решил, что я хочу расстаться и решил это сделать первым

Если есть отрицательный опыт, то тогда и вера пропадает.
Ленчик
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Да, наверное нужно освобождаться от комплексов.\

Просто привыкла, что в бизнесе все имеет свои последствия. Если в одном месте берешь, то потом положить придется
Kler
Подруга
Сообщение было удалено
я тоже люблю потискать, обнять))

но за это в домохозяйки не нанимаюсь. Это приятно, но не стоит того на мой взгляд) слишком большие жертвы с моей стороны.
Любящая кошек
Автор, меня удивляет другое. Я точно такого же возраста, как и вы. О каких стереотипах вы говорите, из-за которых вы искали спонсора? Что за бред. Я работаю с 17 лет, никогда не ощущала никакой ущербности. Наоборот, у всех всегда это вызывало уважение, а уж сейчас когда мой муж озвучивает мою зп своим друзьям и их женам (хоть я этого и не люблю), оно еще более усиливается. Кто эти люди, которые вас жадеют??
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
уже вылетело из головы, о чем речь была?))
Fly
Kler
Сообщение было удалено
А вот это есть одна из глобальных загадок загадочной русской души :))) Женской...

По неведомой нормальным людям логике, даже если приполз пьяный от любовницы и упал все на тот же диван - все равно это предпочтительнее...
Ленчик
Fly
Сообщение было удалено
Да, наверное. Брать и ничего не отдавать.

надо попробовать)
Гость1
Автор, а зачем вам полная независимость? Ведь независимость - это одиночество.
Fly
Ленчик
Сообщение было удалено
Замечательное качество! Продолжайте в том же духе и все у вас будет зашибись
Kler
Сообщение было удалено
а зачем вообще наниматься в домохозяйки?)
Fly
Ленчик
Сообщение было удалено
Да нет, золотая середина должна быть. Отдавайте только то, что хотите отдать, принимайте только то, что хотите взять
Гость1
Замечательное качество! Продолжайте в том же духе и все у вас будет зашибись

А что зашибись?
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
для этого же. Главное, чтобы от меня ничего при этом не требовали)
Ленчик
Сообщение было удалено
а что от вас требуют?
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не переживаю.

Сейчас поеду к зубному. Нужно же как то отвлечься иногда))
Fly
Гость1
Сообщение было удалено
Во-первых, не путайте понятия.

Во-вторых, не вижу ничего плохого в одиночестве в последнее время. Так хотелось бы побыть одинокой ну хоть полгодика... А не судьба
Fly
Гость1
Сообщение было удалено
Все :))))
Гость1
Автор, Кэтрин может много дать, поэтому может и взять. Каждый действует в соответствии со своими силами.
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
Потому что у них у всех одинаковая реакция на тех женщин, которые сами зарабатывают и зарабатывают возможно больше их.

Может это комплексы мужские?
Гость1
Во-первых, не путайте понятия.

Во-вторых, не вижу ничего плохого в одиночестве в последнее время. Так хотелось бы побыть одинокой ну хоть полгодика... А не судьба

Разъясните, что я путаю. И что такое все- это можно и поконкретнее.
Fly
Ленчик
Сообщение было удалено
Не-не! Так не пойдет! Любые нормальные отношения это всегда взаимоотдача. Поэтому либо оговаривайте: не требовали того, что я делать не хочу. Либо... Взрослейте и дорастайте до нужного уровня. Просто еще не ваше время.