Вот и как же поверить дальше...чувство неполноценности.
Замуж вышла за него с ребенком от первого брака,любим друг друга,отличные отношения,ребенку хороший отец. Со здоровьем у меня проблемы,по этому рожать больше не разрешают. Мой муж мало пьющий человек,пить не умеет,недавно на работе с директором фирмы ему пришлось составить компанию,выпели,ну и он как всегда аут! Приходит домой,ну как всегда,привет любовь моя и тд....я говорит,тут договорился за нас насчет ребенка,я заделаю,она выносит,и мы с тобой будем ростить,ну что бы мол мне здоровьем не рисковать...Я была в полном шоке,разговаривать с ним не хотела.. проспался,извенялся,говорит,ну не удалась шутка,прости и тд. Скажите господа,что у пьяного на языке,то у трезвого на уме? Или у мужчин плоские шутки,ну или чорный юмор? P.S. Или уже своего не втерпёшь? он знал на что идет((((
Первый канал, ищет героиню для сюжета "Суррогатное материнство". Необходима женщина, которая уже имеет опыт или которая в данный момент вынашивает ребеночка. Мы хотим помочь семьям столкнувшимися с проблемой не иметь детей,знать,что не все потеряно. И есть женщины,котрые несут добро другим семьям,так как имеют хорошее здоровья и человеческое желание помочь женщине быть счастливой,стать мамой своему малышу. По желанию съемка может проходить без лица. Съемка не оплачивается.По времени занимает не более двух часов. Интересуют женщины живущие в Москве или Московской области. Спасибо.berezenok@mail.ru