Я живу со своим мужем 1,5 года. Он никогда не зарабатывал много, жили от зарплаты до зарплаты, но стабильно и ладно! Затем у него случился конфликт на работе с начальством и я сказала ему чтоб увольнялся, чтоб тряпкой в глазах других не был! Уволился! Работы по его специальности нет! Я открыла ему собственное дело! Вроде все объяснила как да что, я юрист, открыла ему део в той сфере которую он знает! Себя настроила что денег не будет некоторое время ! Особого стремления работать и зарабатывать у него нет! Начал зарабатывать но оч мало!!! Ну да ладно... Развиваться особого желания не было! Тут появился заказ большой, нашли работников которые работают...(после того как я устроила истерику, он не хотел даже браться, а я решила что хоть какие то деньги) Он целыми днями сидит у своей мамы дома, ничего не делает, появился параллельный небольшой заказ, не берется! Говорит что вдруг на первый объект вызовут а я не смогу! Денег нет вообще, с трудом наскабливаем на бензин до работы и обратно (живем за городом) . Я уже не знаю что делать, не живем а существуем, сама я работаю целыми днями, но моей зарплаты хватает чтоб погасить кредиты в том числе плачу за его "ПОДАРОК" телефон в кредите!!!! Его родители ему ничего даже не говорят, пристыдили бы его!!! Мама же видит что он целыми днями у нее!!! Не работает!!!! Вообщем я на грани срыва, хотя держусь и его стараюсь поддержать, чтоб стимул был работать.... За коммунальные услуги платит моя мама!!! Его родители даже не интересуются как у нас с деньгами!!! Претензий к нему не былобы вообще если б я видела что он старается, хочет развиваться, встречается с людьми, предлагает услуги свои, (у него много друзей состоятельных, которым он бы мог предложить услуги) ! Он мне хвалится вечером после того, как с работы меня забирает какую компьютерную игру он скачал, или фильм новый!! Сам приезжает, играет!!!!!!!!!!! Я уже вообщем не знаю что делать!!!!!!!!! Подскажите.. может у кого то была такая ситуация...
Вы, Автор, опрометчиво поступили, скомандовав своему мужчине - увольняйся! По-вашему мнению, он был бы "как тряпка в глазах других". А как на самом деле, не известно. Я вообще таких импульсивных поступков не понимаю и не одобряю. Как можно увольняться с работы, не найдя предварительно новую? И на хрен ему нужно это "своё дело", которое вы ему навесили? Мужик чувствует, что это "не его", не нужно ему это всё. А вы этого не видите. И зачем столько кредитов нахапали? Кредитов в идеале, вообще быть не должно. Это огромные переплаты процентов банкам, в ущерб интересам семьи. Сами вы очень во многом виноваты, а вините во всём мужа.
Гость
[3618580057]
Телефон в кредит, свой бизнес. честно не смог представить как это может быть. Это или верту или бизнес такой что лучше работа...
да... когда мужик не работает... хреново... сама через это проходило... Хочется всегда оставаться женщиной... а тут блин, становишься лошадью... и везешь и везешь... Что с ними в таких случаях делать???
Претензий к нему не былобы вообще если б я видела что он старается, хочет развиваться, встречается с людьми, предлагает услуги свои, (у него много друзей состоятельных, которым он бы мог предложить услуги) ! Он мне хвалится вечером после того, как с работы меня забирает какую компьютерную игру он скачал, или фильм новый!! Сам приезжает, играет!!!!!!!!!!! Я уже вообщем не знаю что делать!!!!!!!!! Подскажите.. может у кого то была такая ситуация...