Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?
Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
2 117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вам нужна семья - возвразаемся к расшифровке термина. Семья - это группа лиц, объединённая общим бюджетом.
Поэтому, вы - в группе риска будете всегда. И всегда будет вероятность, что у вас отожмут честно заработанное.
Возьмите любую семью - госудраство - это та же семья. У воров - тоже семья и основа взаимодействия внутри семьи - тот же общий котёл. Так что, хотите семью - живите по законам этой вот семьи.
Поэтому, вы - в группе риска будете всегда. И всегда будет вероятность, что у вас отожмут честно заработанное.
Возьмите любую семью - госудраство - это та же семья. У воров - тоже семья и основа взаимодействия внутри семьи - тот же общий котёл. Так что, хотите семью - живите по законам этой вот семьи.
Саркастичный
Сколько воды.... А объяснить, чем же брак выгоден мужчине так и не удосужились))
Гость
Саркастичный
Сообщение было удалено
Слушайте, лично я уже отписалась, что брак невыгоден. Но вам не этого нужно, вам нужно осуществить переворот в понимании несознательных женщин. А этого по определению не будет.
Саркастичный
Гость
Сообщение было удалено
Лично вам - спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно такой же риск как и в ЗБ.
Гость
Саркастичный
Сообщение было удалено
И не объяснят, они только о своей выгоде думают. Что там мужчине будет им плевать, так как рассматривают мужа как средство для удовлетворения своих прихотей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ресурс, было бы точнее.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так для удовлетворение прихотей и нужен ресурс без которого мужчина не мужчина. А как говорила Симка, нужен мужчина-мужчина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с чем соглашаетесь? С тем что за епаря замуж выходите если он согласился на штамп?)) А кем вы был когда сексом до брака с этим епарем занимались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*были
малинка
Скажем так. Если мужчина имеет ценность в качестве спутника жизни, то однозначно брак. Если мужчина имеет ценность только как временный аэродром или как хороший любовник, то и сожительство абсолютно ни к чему. Оно только усложнит жизнь женщины.
малинка
Гость
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что если мужчина не готов брать на себя ответственность, то и сожительствовать с ним смысла нет. Только как еп...рь он может использоваться. Временный, до лучших времен.
Гость
малинка
Сообщение было удалено
Не плохо было бы прописать некоторые пункты и для женщин.
Вроде: в не зависимости от состояния и настроения жена обязана давать в попу и брать в рот. Очень позитивненько. Не находите?
А то после печати, былой пыл улетучивается, аки эфир.
Вроде: в не зависимости от состояния и настроения жена обязана давать в попу и брать в рот. Очень позитивненько. Не находите?
А то после печати, былой пыл улетучивается, аки эфир.
Гость
малинка
Сообщение было удалено
Какая связь между ответственностью и штампом?
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Под ответственностью бабьё имеет в виду имущественную страховку, которую государство гарантирует бабью при разводе.
Анатолич
Kler
Сообщение было удалено
Очень даже нужен. Мой отец стал моим отцом в 50 лет!
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и начинается ссылка на детей :) А того баба не знает :), что у ребенка, рожденного в ГБ, точно такие же права, как и ребенка, рожденного в ЗБ. В свидетельстве о рождении в обоих случаях указаны ОБА РОДИТЕЛЯ.
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Будет. Чем больше бабьё будет получать привилегий, тем меньше дураков будет ходить в ЗАГС.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Анатолич, вы явно ориентированы не на тех женщин. А почему?
Гость
Я выскажу предположение на этот счёт. Потому что с равным партнёром вам пугливо.
Гость
От того и пропогандируете здесь "божье слово"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Утратит мужична в случае равного партнёрства в браке свою весомость.
Гость
потому эта тема не имеет логического завершения. она будет ходить по кругу. Одни боятся равенства, другие понимая это, благополучно пользутся ситуацией. получеными привелегиями. Всё чинно, благородно (с).
Маргарита
Почему, почему...Да просто потому, что все вокруг считают, что когда со штампом - то серьезно, а когда без штампа - то несерьезно, и ты не жона, а никто, т.к своих серьезных намерений он не выразил (правда, мало кого волнует, что выразив свои серьезные намерения, и даже подписавшись под ними, мужик запросто может вести себя гораздо несерьезнее, чем тот, который ничего не подписывал). В общем, если бы общество рассматривало ГБ как нечто "серьезное" - то никому этот штамп не был бы нужен. Все зависят от постороннего мнения.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Все зависят от своих страхов, которые лежат в основе поведения.
Kler
Анатолич
Сообщение было удалено
и тем не менее свадьбы - каждый день)
ну сиди один или в ГБ, обязательно надо "открыть глаза", как можно большему кол-ву народа?_))
Не верю в бескарыстную любовь молодой девушки к старперу) Как друг, собеседник итд, но никак не мужчина\любовник.
ну сиди один или в ГБ, обязательно надо "открыть глаза", как можно большему кол-ву народа?_))
Не верю в бескарыстную любовь молодой девушки к старперу) Как друг, собеседник итд, но никак не мужчина\любовник.
Анатолич
Маргарита
Сообщение было удалено
Только *** "зависят от постороннего мнения". Умные поступают так, как считают нужным.
Анатолич, замуж хотят за любящего мужчину, а не за такого как ты. Заруби себе на носу! Такой как ты в мужья вряд ли кому нужен.
Анатолич
Kler
Сообщение было удалено
Kler
Мне плевать на народ. Я отстаиваю СВОИ интересы.
При чем здесь молодая девушка?
При чем здесь молодая девушка?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А почему это его полюбить никто не сможет? Только потому что Подруга не хочет?))
Анатолич
Подруга
Сообщение было удалено
Поорала и полегчало? Детка, я никому в мужья и не навязываюсь. А вот многие из тех, которые "замуж хотят", будут в 40 лет биться башкой об стенку с воплями "Вся жизнь прошла, детей нет, я никому не нужна".
Гость
Kler
Сообщение было удалено
Свадьбы каждый день, вы бы еще узнали сколько разводов каждый день, и сколько незарегистрированных разводов.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Боитесь стать управляемым? Это совершенно не то, чего надо бояться. Ваша независимость находится в вашем пространстве и вашей голове. Поэтому, повлиять на челвека невозможно. Всё что свершается - свершается самостоятельно. И вне зависимости от кого-либо или чего либо. Всё остальное - удобоваримые отмазки.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь, в силу молодости. Имеете право, кстати, на заблуждения.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Да она тут недавно утверждала что ей все равно что ГБ что ЗБ. Забыла наверное и решила выпендриться)
Гость
Сообщение было удалено
он непривлекательный объективно. Зануда, торчащий на женском форуме - кому он нужен?
Гость
Сообщение было удалено
вот, выходи за него, вы отличная пара!)
Kler
Анатолич
Сообщение было удалено
мама вас в 50 родила?
Гость я о браках говорила, а не о разводах.
Гость я о браках говорила, а не о разводах.
Мне все равно гб или зб, но свадьба в гармоничных отношениях логична) я ничего против сожительства не имею и никогда не имела
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Объективно для кого, для вас? так вы не все женщины))
Гость
Сообщение было удалено
я уверена что все женщин (кроме лохушек) со мной согласятся
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вы бы сначала спросили есть ли у меня муж, прежде чем делать предложение от имени Анатолича))
Маргарита
Анатолич
Сообщение было удалено
Ну я таки не спорю что большинство людей зависит от постороннего мнения
Гость
Сообщение было удалено
да с мужем развестись можно, раз тут такое взаимопонимание)
Анатолич
Kler
Сообщение было удалено
В 40. Удовлетворены?
Кирилл
ГБ это конечно не серьезно. Если у мужчины серьезные намерения, то он хочет жениться и мысль о ГБ даже не возникает, как мужчина вам говорю. Сам и был женат, и женат сейчас, и в ГБ тоже жил.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А кто такие лохушки? И кто вы?
Гость
Kler
Сообщение было удалено
Так толку от этих браков, продолжительность которых 3 года, или плачущие женщины и гулящие мужья.
По настоящему счастливых браков единицы.
По настоящему счастливых браков единицы.
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Блин, щас без меня меня женят :))) Надо отсюда сваливать :)))
Следующая тема