Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?
Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 117 ответов
Последний —
Перейти
Анатолич
Шпилька
Сообщение было удалено
Не верю.
Шпилька
Анатолич
Сообщение было удалено
Родственнички баб, с которыми жили, да и их заодно, баб этих тоже отколошматили. Это не мое мнение, мне все равно, это к несчастью жизнь за МКАДом
малинка
Шпилька
Сообщение было удалено
Режим совместной собственности - это режим, в котором живут супруги, находясь в браке.
Если они хотят изменить этот режим законно, то нужен брачный контракт.
Если они хотят изменить этот режим законно, то нужен брачный контракт.
Анатолич
малинка
Сообщение было удалено
Когда бабам нужны деньги, они сразу вспоминают, что ребенок общий.
Я согласен содержать женщину во время декрета. И вместе с ней воспитывать ребенка. НО ТОЛЬКО В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ.
Я согласен содержать женщину во время декрета. И вместе с ней воспитывать ребенка. НО ТОЛЬКО В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ.
Анатолич
малинка
Сообщение было удалено
Если БК противоречит СК, то на БК плюют.
малинка
Анатолич
Сообщение было удалено
А что в России разводы были запрещены? Никогда не были.
малинка
Анатолич
Сообщение было удалено
Сообщите это своей женщине заранее, это будет честно.
Шпилька
малинка
Сообщение было удалено
Это ненормальная семья. В ЗК браке все пополам, а в ГБ общего ничего нет и делить соответственно нечего
Анатолич
малинка
Сообщение было удалено
Развод разводу рознь. Сейчас после развода у мужчины нет никаких прав, а вот обязанностей - до фига. Да и женщины раньше поприличней были. Не говоря уже о законах: http://www.mensrights.ru/images/net_braku.pdf
малинка
Анатолич
Сообщение было удалено
Как БК может противоречить СК, если в СК написано, что БК является законной бумагой. Такой же законной, как СК.
БК может быть обжалован, если ставит одного из супруга в заведомо невыгодное положение. А это нужно доказать.
БК может быть обжалован, если ставит одного из супруга в заведомо невыгодное положение. А это нужно доказать.
малинка
Шпилька
Сообщение было удалено
Ненормальная и "так не бывает" - разные понятия по моему.
не совсем нормальная, но так бывает
не совсем нормальная, но так бывает
Анатолич
малинка
Сообщение было удалено
А что это доказывать? Тетки у нас вечные жертвы и они всегда в положении. Заведомо невыгодном. Поэтому БК смысла и не имеет. Ибо не опротестуют только тот БК, где , как и в СК, все делится пополам.
малинка
Анатолич
Сообщение было удалено
Мужчины тоже были приличнее.
Спорить о прошлом нет смысла.
Мы живем в современном обществе.
Спорить о прошлом нет смысла.
Мы живем в современном обществе.
Шпилька
Анатолич
Сообщение было удалено
На бл*дях не женятся, с ними ьлдбко спят, женятся совсем на других и Вы тоже женились на четвертой. Но вЫ вообще меня не поняли. Мы тут можеи размыщлять о ГБ сколько угодно, а в 100тысячных городках об этом и не думают, соседи и все остальные заклюют.
Анатолич
малинка
Сообщение было удалено
Поэтому нормальные мужчины и бойкотирую официальный брак.
Шпилька
малинка
Сообщение было удалено
Где это общество , в Москве, Питере и еще нескольких городах, а дальше. Размыщлять совсем не хотите, ну и ...с Вами
малинка
Анатолич
Сообщение было удалено
Я уже объяснила, в каком случае БК может быть признан не законным
малинка
Анатолич
Сообщение было удалено
Какой смысл в этом бойкоте? Вы можете жить один или искать женщину, которую устроит гражданский брак.
Иного не дано)
Иного не дано)
малинка
Шпилька
Сообщение было удалено
Мы все живем в современном обществе. Вы о чем вообще, не могу понять.
Анатолич
Шпилька
Сообщение было удалено
Шпилька
На бл*дях не женятся, с ними ьлдбко спят, женятся совсем на других и Вы тоже женились на четвертой.
Шпилька
Но вЫ вообще меня не поняли. Мы тут можеи размыщлять о ГБ сколько угодно, а в 100тысячных городках об этом и не думают, соседи и все остальные заклюют.
Блин. А я, наивный, думал, что по определению бл.ь - это та, которая и с тем, и с тем, и с этим. А у васполучилось, что если я с женщино жил, а потом поставил штамп, то до штампа она бл.ю была, а после штампа - женой :)
Офигеть! Я и не знал! Откуда у вас такие сведенья?
Так заклюют или накостыляют?
А вообще на месте жителей маленьких городкоя я бы обиделся. Вы их вот так сходу дебилами обозвали. Ну вот кому какое дело, кто с кем живет и есть ли у них синяк в паспорте? Нормальным людям на это наплевать. Не наплевать только недоумкам.
Офигеть! Я и не знал! Откуда у вас такие сведенья?
Так заклюют или накостыляют?
А вообще на месте жителей маленьких городкоя я бы обиделся. Вы их вот так сходу дебилами обозвали. Ну вот кому какое дело, кто с кем живет и есть ли у них синяк в паспорте? Нормальным людям на это наплевать. Не наплевать только недоумкам.
Анатолич
малинка
Сообщение было удалено
А я объясняю, что его признают незаконным сплошь и рядом. А законный он только тогда, когда и смысла-то в нем нет.
Анатолич
малинка
Сообщение было удалено
Да простой. Придет время, и все бабы жутко удивятся: а почему это нас в ЗАГС никто не волокёть? И государство вместе с ними удивится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолич
Так уж и быть, кину еще раз ссылку. Просвещайтесь. http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml
Kler
Анатолич
Сообщение было удалено
С белой з\п платят, вы не в курсе?
Сколько вокруг знакомых в разводе, везде платят.
Или смотрите выше: по новым правилам должников (а это 80% алиментщики, остальные кредиты) - просто невыпускают на границы, в этом году скандалов уйма по этой теме было.
Сколько вокруг знакомых в разводе, везде платят.
Или смотрите выше: по новым правилам должников (а это 80% алиментщики, остальные кредиты) - просто невыпускают на границы, в этом году скандалов уйма по этой теме было.
малинка
Анатолич
Сообщение было удалено
Наши женщины уже сейчас массово эмигрируют, так что удивляться скоро будете вы.)
Kler
Анатолич
Сообщение было удалено
как же мне надоело тут 105 раз одно и то же повторять.
В ГБ точно также детей у тебя отберут, видеться не дадут, а на алименты поставят! Ничего ты не выиграешь.
ЗБ - это просто формальность, которая должна соблюдаться. Это уважение к себе, к женщине своей, к родным, к родителям, к друзьям. Мы не в лесу живем, а в обществе.
В ГБ точно также детей у тебя отберут, видеться не дадут, а на алименты поставят! Ничего ты не выиграешь.
ЗБ - это просто формальность, которая должна соблюдаться. Это уважение к себе, к женщине своей, к родным, к родителям, к друзьям. Мы не в лесу живем, а в обществе.
малинка
Кстати , чем хорош Гб для женщин, это тем, что мужчине почти без шансов забрать у нее детей.
А вот в случае ЗБ при разводе есть шансы определить место жительство ребенка с собой.
А вот в случае ЗБ при разводе есть шансы определить место жительство ребенка с собой.
малинка
малинка
Сообщение было удалено
...мужчине есть шансы определить место жительство ребенка с собой
Анатолич
малинка
Сообщение было удалено
Да ради бога. Поскорей бы этот мyсор свалил. Кстати, я уже слышал, то некоторые западные сайты знакомств начали банить по российскому IP. Уж больно достали наши лучшие в мире женщины, старающиеся подороже продать свои не первой свежести тушки. Про репутацию росбаб за бугром я вообще молчу.
Анатолич
Kler
Сообщение было удалено
Kler
С
Не вкурсе. Я постоянно слыбу бабовопли о том, что не платят вообще.
Откуда скандалы, если платят?
Откуда скандалы, если платят?
малинка
Анатолич
Сообщение было удалено
репутация рос. мужиков там еще хуже.
ну а нашей женщине там не проблема выйти замуж.
Анатолич
Kler
Сообщение было удалено
Kler
ЗБ - это просто формальность, которая должна соблюдаться.
Kler
Это уважение к себе, к женщине своей, к родным, к родителям, к друзьям. Мы не в лесу живем, а в обществе.
Я тоже для дур еще раз повторю ( http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml )
"Более того √ само желание "гордой и самодостаточной женщины" уйти из семьи и забрать ребенка в случае гражданского брака гораздо меньше - просто потому, что в придачу к ребенку в этом случае не прилагается куча приятных бонусов. Знаете старый американский анекдот про набор "Барби в разводе"? Это который стоит в десять раз дороже остальных, потому что в него входят дом Кена, машина Кена и вертолет Кена.
Без которых гордой и самодостаточной женщине крайне сложно насладиться своей гордостью и самодостаточностью."
Раз просто формальность, то почему должна?
Если "женщине , родным, родителям, друзьям" важна простая формальность, то они недоумки. И почему им надо, чтобы об отношениях было поставлено в известность государство? У родных, родителей и т.д. такое уважение к государству?
"Более того √ само желание "гордой и самодостаточной женщины" уйти из семьи и забрать ребенка в случае гражданского брака гораздо меньше - просто потому, что в придачу к ребенку в этом случае не прилагается куча приятных бонусов. Знаете старый американский анекдот про набор "Барби в разводе"? Это который стоит в десять раз дороже остальных, потому что в него входят дом Кена, машина Кена и вертолет Кена.
Без которых гордой и самодостаточной женщине крайне сложно насладиться своей гордостью и самодостаточностью."
Раз просто формальность, то почему должна?
Если "женщине , родным, родителям, друзьям" важна простая формальность, то они недоумки. И почему им надо, чтобы об отношениях было поставлено в известность государство? У родных, родителей и т.д. такое уважение к государству?
Анатолич
малинка
Сообщение было удалено
Ну так и радуйтесь ГБ! :)))
Kler
Анатолич
Сообщение было удалено
скандалы, с тем, кто не платит)
вобще в России короче все запущено...
Почитаешь подобные рассуждения мужиков, так в ступор впадаешь)
ну не нужна семья - ну так живи один, какие проблемы))
вобще в России короче все запущено...
Почитаешь подобные рассуждения мужиков, так в ступор впадаешь)
ну не нужна семья - ну так живи один, какие проблемы))
Гость
И да, подруга, я о деньгах. А вы о чем. Вы о том же самом. Объясню почему. Потому, уважаемая! чтобы заработать деньги нужно много чего. В т.ч. образование, мозги, плюсом потратить немало времени, чтобы так сказать, получть все блага, которые сопровождают человека каждый день, ради удовлетворения своих потребностей и прихотей. А сторонницы ЗБ хотят одним махом получить всё и сразу. Дураки, конечно есть, как в среде женщин, так и в среде мужчин, которых жизнь не научила ценить свой труд. Но когда ты осознаешь свой вклад в эти деньги, которые вы так пренебрежительно упомянули, делить их с кем бы то ни было нет абсолютно никакого желания. А по этой причине, умные люди выбирают себе пару из своей же среды. Где уровень вложений в совместное проживание будет эквивалентным с обеих сторон.
Kler
Анатолич
Сообщение было удалено
ну например в Польше - в "ГБ" живут разве, что студенты.
А тут поди мужик за 30 так рассуждает.
Тут можно сказать только одно - живите одни, зачем вам женщины?
На протяжении всей ветки спорить о том, что не нужно
А тут поди мужик за 30 так рассуждает.
Тут можно сказать только одно - живите одни, зачем вам женщины?
На протяжении всей ветки спорить о том, что не нужно
Анатолич
малинка
Сообщение было удалено
малинка
Я даже не буду спрашивать, откуда этот бред. Я просто скажу, что нам на это наплевать. Перед нами не стоит задача подороже себя продать.
Ну так и выходите. Кто вам мешает-то, НАТАШИ? ;-)
Ну так и выходите. Кто вам мешает-то, НАТАШИ? ;-)
Гость
И именно по причине равных возможностей у обоих партнёров заключение брака, как таковое, не требуется.
Анатолич
Kler
Сообщение было удалено
Так я живу и радуюсь. Встречу нормальную женщину - создам с ней семью .Не встречу - ну и ладно. Это же вы, бабы, в 40 лет бросаетесь на стенку от того, что ни мужа ни детей :-P
Гость
Анатолич ладно, а как же тогда быть с ребенком, рожденным вначале по желанию мужчины, потом не захотевшим содержать своего родного киндера, ведь все ложиться на плечи женщины?
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Так это еще один аргумент против брака :)
Что касается лично меня, то мне ребенок нужен. Но только в ГБ.
Что касается лично меня, то мне ребенок нужен. Но только в ГБ.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Вы Анатолич, вот этим вот постом, задели многих очень и очень непричастных женщин. Нельзя всех под одну гребёнку.
Kler
Анатолич
Сообщение было удалено
найди сначала такую лохушку))
Я в ГБ, если МЧ люблю, поживу, но ребенка бы никогда не родила.
Такую ду ру до 50 лет искать будешь)
Я же говорю, лучше без женщин, нафиг они вообще))
Я в ГБ, если МЧ люблю, поживу, но ребенка бы никогда не родила.
Такую ду ру до 50 лет искать будешь)
Я же говорю, лучше без женщин, нафиг они вообще))
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Может оно и к лучшему. Это поможет им включить мозги и задуматься: ЧТО МНЕ НАДО - ШТАМП ИЛИ СЕМЬЯ?
Гость
По-вашему, получается, Анатолич, что женщина скорым ходом должна бросаться на мужика, за ради статуса и рождения ребёнка.
А многим ли нужны дети? В придачу с мужьями.
А многим ли нужны дети? В придачу с мужьями.
Анатолич
Kler
Сообщение было удалено
Ну так и что? 50 лет - нормальный возраст.
А женщины очень даже нужны. Для секса. Я их так и использую.
А женщины очень даже нужны. Для секса. Я их так и использую.
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны - ну и не надо.
Еще раз. Я говорю о том, что НУЖНО МНЕ. Мне абсолютно по фиг, что там кто думает и что кому надо.
Еще раз. Я говорю о том, что НУЖНО МНЕ. Мне абсолютно по фиг, что там кто думает и что кому надо.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
иметь киндера с стороны тетки иметь ляльку в гб, не каждая на такое решиться, так как понимает, что может остаться одна с нею. Риск велик. Завтра захотел, послезавтра перехотел, каковы гарантий что киндера будет не выброшен на улице или его не выбросят на улицу родственники папаши?
Kler
Анатолич
Сообщение было удалено
а кому нужен 50-летней?
только такой же 50-летней, ну встретились два одиночества 50+, тут и правда не нужно ЗБ....
только такой же 50-летней, ну встретились два одиночества 50+, тут и правда не нужно ЗБ....
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
А что вам нужно?
Следующая тема