Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?

Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
малинка
Подруга
Сообщение было удалено
Ну уж лучше, чем голь перекатная или молодые бестолковые можорики.

Мужик должен пуд соли съесть, чтобы мужиком стать.
Анатолич
малинка
Сообщение было удалено
Заметьте - у малинки кругом одни лохи и лохушки. Кстати, как можно назвать тетку, у которой любовник - лох? ;-)
малинка
Сообщение было удалено
а откуда вывод что я нищая?)
малинка
мажорики
малинка
Сообщение было удалено
а молодой, умеющий зарабатывать, красивый, умный, с ориентировкой на единственный крепкий брак? Конечно, такое сокровище не каждой достанется)
малинка
Анатолич
Сообщение было удалено
У меня любовник не лох. Но и жениться не может по определенным причинам. у него фиктивный брак с иностранкой, а живет здесь.
малинка
Подруга
Сообщение было удалено
Завистливая очень
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не буду опровергать эту глупость. Я просто спрошу: зачем вообще выходить замуж??? Цель замужества - дети. НУ А РАЗ МУЖИКАМ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ, ТО ЗАЧЕМ ЗАМУЖ РВАТЬСЯ? Я бы очень хотел услышать ответ на этот вопрос.
малинка
Сообщение было удалено
по пунктам, чему я завидую?)
малинка
Сообщение было удалено
хорошая лапша)
малинка
Подруга
Сообщение было удалено
Это ты про своего? Молодой - это 30-летний, умеющий зарабатывать - это у котрого ничего нет (пока!)?)))

Или он тебя моложе?
малинка
Сообщение было удалено
в мае квартиру покупает, двушку
малинка
Подруга
Сообщение было удалено
Пункт а) всему

пункт б) всему остальному)))
малинка
Подруга
Сообщение было удалено
хорошая лапша))
малинка
вау мне бежать надо. пока всем.
малинка пукнула в лужу и убежала)

А любовник у нее ушлый тип - женился на иностранке за 500 баксов))) Хорошая парочка
малинка
Сообщение было удалено
Клиент? Классика-орал-анал?
гость
Гриб
Сообщение было удалено
мдяяя, вам самому от себя тошно не становится?
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, я на него ответа не знаю. Но то, что мужики, не все, но в подавляющем большинстве, после развода не стремятся забрать ребенка себе, а предпочитают в лучшем случае роль воскресного папы - это факт.
Маргарита
1512 - это была я
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, легко ли по полгода без секса?)

Грибок от спермотоксикоза такой. злобный карлег
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Женщины ищут мужчин, которым нужны и они сами и дети. Они конечно рады обманываться иногда. Как раз потому что выходят замуж по любви, вместо того чтобы трезво оценивать человека с яйцами.
1514 Ну какой же я карлик. Пусть я лучше буду злобный великан
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
А у меня встречный вопрос. Дети вам не нужны. Зачем нужна сожительница? Найдите себе замужнюю любовницу или разведенную, которой не нужно не сожительство ни брак - таких сейчас много - и не компосируйте мозги женщинам которым нужна семья, а не трах по выходным.
гость
Сообщение было удалено
Только теткам обычно страшно от правды
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
менталитет злобного карлика у тя
Гость
и комплекс наполеона
Гость
Сообщение было удалено
И бабы тут же опять прикинулись дурами.

Сколько человек в магазине проясят отдать им товар без денег? Можно считать: 0. Означает ли это то, что никто не хотел бы получить товар на халяву. По "логике" втираний баб -нет.

Мужчины не просят детей, потому что или знают практику судов или бабообщество внушило(воспитало их), что дети - имущество бабы, типа "традиция".

И даже это не есть вся правда.

По статистике 30-35% мужчин высказывают желание забрать после развода ребенка себе (если бы верили и не было такой практики судов, их было бы может вдвое больше).

Но бабий суд(даже гр. судьи почти все бабы) оставляет все равно в 99% случаев детей - бабам.

Так что засуньте свою тупую ложь, бабье, обратно
Гость
Сообщение было удалено
У меня менталитет злобного великана. Доброго внутри.
Маргарита
Гриб
Сообщение было удалено
Полноте, Гриб, совсем не поэтому мужики не просят себе детей. Никому нахрен не надо быть связанным по рукам и ногам, после работы не пивко хлебать, а бежать галопом в сад за ребенком, в выходные не отсыпаться, а вставать когда встает ребенок, кормить, заниматься и т.д. Чтобы уйти куда-то - искать варианты с кем оставить ребенка.

Если что- меня подловить не на чем. Я от брака ничего не выиграла (как, собственно, ничего не проиграла). У меня есть своя квартира, я хорошо зарабатываю, в случае развода алиментов требовать не намерена. Когда встал вопрос о разводе я предложила мужу забрать ребенка себе - он отказался. И это при том, что муж в полном восхищении ребенком, балует ее, гордится ею и все такое.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
не ***.

мужиков судей нужно всех разогнать, а лучше посадить за взяточничество.
Маргарита
Гриб
Сообщение было удалено
Меня ваши сказки про мужиков, которые хотят жить со своими детьми и делать все то, что я перечислила - тоже это самое слово)
Гость
Сообщение было удалено
Разогнать - почему? Чтобы ответить мне по принципу "сам дурак"?

Взяточники только мужчины? у нас день юмора?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
У тебя вечный день юмора, Грибок. День сурка практически.
Вас даже Сопляк за лживый язык ловил.

КОгда создал тему разводку от имени отца, который хочет оставить ребенка себе и готов деньгами решить в суде этот вопрос.

Бабье набежало и истерично выло
Карина
если мужчине дорога женщине он сам ее в ЗАГС потянет,только вид сделает как-будто не очень и хотелось...
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну все как всегда у местных куриц-балаболок.

Им обоснования, они в ответ - только "сам дурак" без аргументов
Карина
Сообщение было удалено
Эти мы втирания слышали уже.

Только что-то прыгаете вы по форумам возбужденно, что не тянут
Маргарита
Гриб
Сообщение было удалено
Какие обоснования? Обоснования - это не цифры от балды, а ссылка на источник, достойный доверия. Пока что у нас с вами идет просто обмен мнениями, без всяких обоснований.
Гость
Ну вобщем что имеем.

Мужики не хотят просто так встречаться для траха. Им нужно контролировать ситуацию, нужно, чтоб их ждала дома с ужином и была всегда под рукой, если трахаться охота.

Но в то же время, неохота нести ответственность и охота иметь всегда открытую дверь, чтобы если че - сразу свалить. Но при этом, чтобы тетка зависела от него. Ну например была бы убеждена в своей невостребованности. Самое то. И тратиться не надо. эхх красота. идем дальше

Дети им не нужны. Дети нужны опять же для того, чтобы тетка знала свое место и никуда не рыпалась. И не бегала по подружкам, а была занята благородным делаом - его потомство воспитывать. Потомство должно быть вылитым папой и не надоедать своими потребностями.

Ну а если развод ( конечно в нем виновата баба - это и ежу понятно), то чтобы забыли его, и претензий не имели и конечно же никаких барышей от него. Вот он имеет право свои долги оставить. А как иначе, он же столько времени на них потратил, а мог бы бухать и теток ***, нет это не дело.

Это была обзорная эксрурсия в голову типичного Анатолича или Гриба, которые ТОЛЬКО за гражданский брак. и ***.
Карина
Гриб
Сообщение было удалено
в отношении меня так поступили!

как только перестаешь пытаться привязать к себе мужчину,даже на подсознательном уровне,он на все подпишеться:) чтбы полностью обладать и контролировать.
Анатолич
Карина
Сообщение было удалено
Если женщине дорог мужчина, то ей не нужен ЗАГС.
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеем? Мне нужна семья и дети. А вот ЗАГС - не нужен.

Теперь я жду ответа на мой вопрос: зачем тетки замуж рвутся?
Kler
1535. Гость На ГБ - могие соглясятся, особенно на первых порах, но то что описано в вашем посте... это всего лишь их фантазии) таких баб сейчас - не существует.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
во, пошли манипуляции.

если мужику дорога женщина, то он первый в ЗАГС ее потянет.

но это не про вас. Вы берете самый неликвид, который на вас согласится.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Тебе пицот раз тут уже ответили.
Карина
Анатолич
Сообщение было удалено
я согласна была просто жить вместе,он сказал:"это исключено!"
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Тебе не нужна семья и дети. Что тебе нужно, дядя?

Не нести ни за что ответственности? А зачем тогда дети?
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Семья без брака невозможна. Сожительсво - потрахушки. Дети - выблядки.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
мужчины рвуться не меньшн женщин,только скрывают это,проверено на подопытных кроликах!