Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?
Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 117 ответов
Последний —
Перейти
Анатолич
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы вроде интересовались, почему мужики в ЗБ не идут.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
)))))) Фантазируешь))
Гость
Честно говоря, институт брака настолько смешан с дер.ьмом в наше время, что особого благоговения и уважения не вызывает. Люди туда по 5 раз ходЮт, мне это как то дико, я лучше в стабильном ГБ тогда.... Уже и венчание поганЮт, и после него разбегаются. В общем ответственность, она не от чего не зависит.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Она не лишает его отца, она всего лишь не записала ребенка на отца)) зачем нужна эта ненужная формальность))
Это не для бабы, это для ребенка, которого бросил отец и не платил ему алиментов))
Это не для бабы, это для ребенка, которого бросил отец и не платил ему алиментов))
Маргарита
Анатолич
Сообщение было удалено
Нет, я не интересовалась, т.к среди моих знакомых неженатых после 30 можно по пальцам одной руки пересчитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он другую и не найдет. поэтому и беспокоица за свои три рубля
гость
Бедный Анатоль, так трясешься за свое добро, ты что изначально настроен на то что кроме денег от тебя женщине ни чего не нужно?
Гость
Анатолич, а как так получается, что какая-то левая баба тебя жена и вы семья, а твой родной ребенок тебе не ребенок? Ты из тех кто ребенка на пи.ду променяет?
Гость
Ну можно всегда уловки найти на кого миллионы записать)))) Так что, Анатолич, не бойся...
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
свободен ты, причем так свободен, что аж всем пох на тебя.
гость
Бедный Анатоль, так трясешься за свое добро, ты что изначально настроен на то что кроме денег от тебя женщине ни чего не нужно?
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю - ***. В приведенном примере баба уходит вместе с ребенком от отца и тащится от того, что не будет проблем, например, с выездом за бугор. Так кто кого бросил и кто лишил ребенка семьи?
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А почему мне это не выгодно? При расставании ребенка он у меня отобрать не сможет, выдиться с ним не сможет (только если я захочу))), разрешение на выезд за границу брать не надо, ребенок, когда вырастит, такому папаше ничего должен не будет)) Если с ребенком, когда он вырастит, не дай бог что случится, папаша наследником не будет)) Только плюсы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каку так ***, только на три рубля
Илья
Анатолич
Сообщение было удалено
Ты серьезно? ты согласен так унижать свою женщину, которая будет с тобой и будет иметь от тебя детей?? или ты всерьез думаешь, ей будет все равно, что она будет иметь детей не от своего супруга, а от так называемого "гражданского мужа". Звучит то как "гражданский муж"))) то есть как бы муж вроде, но вот какой-то ненастоящий.. неполноценный) и у "гражданской жены" твоей спроят: а где твой муж? а она: "поправляю! Гражданский муж! он на работе."))) ИМХО: из-за таких как Анатолич стыдно за себя даже становится, т.к. этот де_бил пытается за всех говорить. а Мужчина, хочет своию любимую видеть своей же женой, со своей фамилией и с кольцом на пальце. Каким бы архаизмом это не было.
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Прокомментируй этот бред.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Так ребенок то все равно остается твоим ребенком, даже если баба от тебя ушла, или ушел ты, это уже не важно. Или для тебя бывшая баба = бывший ребенок? И если вы расстанестесь, помогать СВОЕМУ ребенку деньгами ты не будешь и видиться с ним не будешь?
Гость
Анатолич, так нади богатую девку, которой твои три рубля не нужны, так же как и штамп с тобой. Слабо тебе.
Лимита позаборная только и может с тобой подвизаться.
Лимита позаборная только и может с тобой подвизаться.
Анатолич
Илья
Сообщение было удалено
Поучи жену щи варить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, да он даже бедной не нужен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оно понятно, что он такой и есть. И как только ему дадут пенделя, начнет бегать от алиментов.
Мне единственное не понятно - зачем ему дети нужны???
Неужели, потому что БАБЕ НУЖНЫ???))
Мне единственное не понятно - зачем ему дети нужны???
Неужели, потому что БАБЕ НУЖНЫ???))
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А почему мне это не выгодно? При расставании ребенка он у меня отобрать не сможет, выдиться с ним не сможет (только если я захочу))), разрешение на выезд за границу брать не надо, ребенок, когда вырастит, такому папаше ничего должен не будет)) Если с ребенком, когда он вырастит, не дай бог что случится, папаша наследником не будет)) Только плюсы)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может в него кто-нить втюриться. Хотя с его то упертостю, долго не продержиться))))))))))))
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
А твой ребенок он только до тех пор, пока вы живете вместе??
Анатолич
Вот такие "страшные" бывают отцы: http://mentales.ru/?p=598
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
баба пишет, что ребенка отбирает и дивиться с ним не даст. И закон будет на ее стороне.
Непридуманные истории
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 127 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
- Меня бесит муж со своими детьми и внуками...1 779 ответов
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Даже если она так сделает, то твоим ребенком он быть не перстанет.
Илья
Анатолич
Сообщение было удалено
Баран) я не женат пока, но свою женщину, которая со мной будет, именно женой в будущем вижу, а не "сожительнецой", не "гражданской женой" и не "да так одна, я с ней живу сейчас". Чувствуешь разницу? Когда это ТВОЯ женщина? тебе похоже просто не встречалась такая девушка, которую ты хочешь видеть только своей. А по сути, да штамп - это просто и всего лишь штамп. Но для меня он значит, что с этой девушкой я буду всегда и несу за НЕЕ ответственность и забочусь о НЕЙ. как то так.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Слова не мальчика, но мужа!
Молодец!
ЗЫ Только Подзаборович не поймет твоих слов, он воспитанием вы не вышел.
Молодец!
ЗЫ Только Подзаборович не поймет твоих слов, он воспитанием вы не вышел.
гость
Блин Анатолич прям весь усераешься что у тебя ребенка отнимут, нового себе заделай, это женщина ограничена, выноси, роди, воспитай, а мужик хоть 100штук себе наляпать может, только вопрос - нужны ли мужику дети?
Анатолич
Илья
Сообщение было удалено
Илья
я не женат пока, но свою женщину, которая со мной будет, именно женой в будущем вижу, а не "сожительнецой", не "гражданской женой" и не "да так одна, я с ней живу сейчас". Чувствуешь разницу? Когда это ТВОЯ женщина? тебе похоже просто не встречалась такая девушка, которую ты хочешь видеть только своей. А по сути, да штамп - это просто и всего лишь штамп. Но для меня он значит, что с этой девушкой я буду всегда и несу за НЕЕ ответственность и забочусь о НЕЙ. как то так.
А я - Анатолич.
Ну я уже был женат. И когда выяснилось, что моей МОЕЙ жене от меня нужны только МОИ деньги, я ее вышвырнул вон без выходного пособия. Благо детей не было.
А тебя, идеалист, в жизни ждет много интересного! ;-)
Ну я уже был женат. И когда выяснилось, что моей МОЕЙ жене от меня нужны только МОИ деньги, я ее вышвырнул вон без выходного пособия. Благо детей не было.
гость
Гриб
Сообщение было удалено
Только вот штамп это естественно, это нормально во всем цивилизованном мире и всегда было так! Так что вопрос кто более не доверяет, скорее тот мужик который в зЗАКС идти отказывается.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Так это ты себе не жену, телку для траха выбирал!
Что ты выбрал, то и получилось.
Дело то было в отсутствии мозга У ТЕБЯ!!
Так это ты себе не жену, телку для траха выбирал!
Что ты выбрал, то и получилось.
Дело то было в отсутствии мозга У ТЕБЯ!!
Анатолич
гость
Сообщение было удалено
Всегда были патриархат и патрилинейность! А сейчас вот что: http://www.gazeta.ru/style/2008/05/04_e_2714438.shtml
гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Ну вот все и понятно))) Не удачный опыт так сказать. Анатолич но с тебя ведь ни чего не поимели, что ты так расстраиваешься. И как ты узнал что жене от тебя только деньги были нужны?
Ну вот все и понятно))) Не удачный опыт так сказать. Анатолич но с тебя ведь ни чего не поимели, что ты так расстраиваешься. И как ты узнал что жене от тебя только деньги были нужны?
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, сопливый щенок затявкал. Молоко с губ сначала вытри!
Анатолич
гость
Сообщение было удалено
Я не расстраиваюсь. Наоборот я горжусь, что оказался умным. И как умный человек - выводы сделал.
Кенка
Гриб
Сообщение было удалено
Если мужик не доверяет женщине , то пусть идет нафик
гость
[quote="Анатолич"]Всегда были патриархат и патрилинейность! А сейчас вот что: http://www.gazeta.ru/style/2008/05/04_e_2714438.shtml[/quote]
Анатолич поменьше разной хрени читай, тебе же вкладывают в мозг то что им выгодно, неведись, научись думать своими))) А то так и проживешь в злобе и неудачах. Будешь думать что все бабы корыстны и им от тебя только деньги нужны именно таких и будешь по жизни встречать. Как ты встретишь любящую тебя бескорыстно, если думаешь и доказываешь всем во круг с пеной у рта, что все бабы продажны?
Анатолич поменьше разной хрени читай, тебе же вкладывают в мозг то что им выгодно, неведись, научись думать своими))) А то так и проживешь в злобе и неудачах. Будешь думать что все бабы корыстны и им от тебя только деньги нужны именно таких и будешь по жизни встречать. Как ты встретишь любящую тебя бескорыстно, если думаешь и доказываешь всем во круг с пеной у рта, что все бабы продажны?
Кенка
Анатолич
Сообщение было удалено
А выводы какие - что ты кроме как за бабки не нужен никому?
Так нече в зеркало пенять. В тебе значит нет ничего хорошего.
Так нече в зеркало пенять. В тебе значит нет ничего хорошего.
Илья
Анатолич
Сообщение было удалено
Офигеть, как ты умен))) выбрал себе в жены ту, которой только лаве от тебя оказалось нужно)) да ты просто гений!!
Гость
Вообще про брачный контракт забыли. Заключить и полное доверие.
Гость
[quote="Анатолич"]Всегда были патриархат и патрилинейность! А сейчас вот что: http://www.gazeta.ru/style/2008/05/04_e_2714438.shtml[/quote]
Ты хоть понимаешь, что такое патриархат??
Это значит, что ту жену, которую ты выбрал - с той ты всю жизнь и живешь.
ВСЮ ЖИЗНЬ! Без вариантов.
Ты хоть понимаешь, что такое патриархат??
Это значит, что ту жену, которую ты выбрал - с той ты всю жизнь и живешь.
ВСЮ ЖИЗНЬ! Без вариантов.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Так Подзаборовичу же неинтересно разбираться в чем проблема, гораздо удобнее окружающих обвинить :)
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
А что, ты кроме как за бабло никому не интересен, да??
Так кого за это винить то??
Так кого за это винить то??
Анатолич
Илья
Сообщение было удалено
Посмотрим, кого выберешь ты! :))))) http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Уйти от меня она не сможет, ребенка отобрать - тоже. Меня такой вариант очень даже устраивает.
Елена
Тема заинтересовала... открыла чтобы написать свое мнение... но почитав последние посты вижу, что тут его вряд ли кто даже заметит... Но все же рискну.
У меня лично возможно слишком устаревшие взгляды. Но все же мужчина, с которым просто живешь, и мужчина, который тебе муж, это поверьте - разные вещи! Я лично на себе эту разницу испытала. К мужу и отношение другое. Он СВОЙ, РОДНОЙ человек! Роднее просто некуда! А любовник... ну это всем понятно. С ним вечером ложишься в постель с чувством вины какой то и утром с ним же просыпаешься! Как будто преступление какое совершаешь! И ведь в этой ролях был один человек! Как появился штамп в паспорте, и чувство вины ушло. Появился покой и радость. Что вот оно, счастье! Его даже подержать можно!
Так получилось, что нас развели. Он ко мне тянется... но вот к себе подпустить уже не могу, как бы не любила. И ребенок есть, и годы брака за плечами. А то, что не муж, режет, как ножом! И все! После того, как он был мужем, уже в статус любовника, при всем его желании, вернуться не сможет... даже если это означает одиночество для меня... может быть и для него даже. Но вот через себя уже переступить не могу... когда шли из суда, я была прямо не в себе. В голове была только одна мысль... вот и все, мы больше не женаты... мы теперь НИКТО друг другу... Просто БЫВШИЕ... и все... Так что - штам очень много меняет! Это просто выше нас... мужчины по другому устроены, поэтому и все споры.
У меня лично возможно слишком устаревшие взгляды. Но все же мужчина, с которым просто живешь, и мужчина, который тебе муж, это поверьте - разные вещи! Я лично на себе эту разницу испытала. К мужу и отношение другое. Он СВОЙ, РОДНОЙ человек! Роднее просто некуда! А любовник... ну это всем понятно. С ним вечером ложишься в постель с чувством вины какой то и утром с ним же просыпаешься! Как будто преступление какое совершаешь! И ведь в этой ролях был один человек! Как появился штамп в паспорте, и чувство вины ушло. Появился покой и радость. Что вот оно, счастье! Его даже подержать можно!
Так получилось, что нас развели. Он ко мне тянется... но вот к себе подпустить уже не могу, как бы не любила. И ребенок есть, и годы брака за плечами. А то, что не муж, режет, как ножом! И все! После того, как он был мужем, уже в статус любовника, при всем его желании, вернуться не сможет... даже если это означает одиночество для меня... может быть и для него даже. Но вот через себя уже переступить не могу... когда шли из суда, я была прямо не в себе. В голове была только одна мысль... вот и все, мы больше не женаты... мы теперь НИКТО друг другу... Просто БЫВШИЕ... и все... Так что - штам очень много меняет! Это просто выше нас... мужчины по другому устроены, поэтому и все споры.
Анатолич
Елена
Сообщение было удалено
Еще одна ненормальная. Чуть со смеха не умер, читая этот бред.
Саркастичный
Ну что ж, можно сделать некоторые выводы.
Как и всегда, бабы на вопрос - чем выгоден официальный брак мужчине - так и не ответили. Кроме одного гостя, которая ответила, что ничем. Всё обсуждение свелось к выгоде брака для женщин, оскорблению мужчин, фантазированию на их счет и так далее.
Кроме того, тетки даже не знают, что "гражданский муж" - это тот, с кем женщина зарегистрировала брак. Для них это "неполноценный муж"))
Ну и, ккк всегда, зафлудили тему. На вопросы не отвечают (видать, нечего ответить), берут горлом и хамством. Ничего иного и нельзя было от них ожидать)) Бабы - одно слово!
Как и всегда, бабы на вопрос - чем выгоден официальный брак мужчине - так и не ответили. Кроме одного гостя, которая ответила, что ничем. Всё обсуждение свелось к выгоде брака для женщин, оскорблению мужчин, фантазированию на их счет и так далее.
Кроме того, тетки даже не знают, что "гражданский муж" - это тот, с кем женщина зарегистрировала брак. Для них это "неполноценный муж"))
Ну и, ккк всегда, зафлудили тему. На вопросы не отвечают (видать, нечего ответить), берут горлом и хамством. Ничего иного и нельзя было от них ожидать)) Бабы - одно слово!
Следующая тема