Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?
Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 117 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
вернее, привожу в ужас
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А алименты.. ну так если папаша захочет помогать ребенку, то он будет это делать не зависимо от того, обязан он это делать по закону или нет))
У меня только один вопрос. Зачем тебе вообще нужен даже ГБ? Все то же самое ты получишь и без ГБ, родив ременка для себя!
С какой стати помогать, если баба свалила? И наследником отца этот ребенок не будет. Только плюсы)
С какой стати помогать, если баба свалила? И наследником отца этот ребенок не будет. Только плюсы)
Карина
Илья
Сообщение было удалено
и не только Вы,но и большинство людей в цивилизованных странах.
Гость
Мой гражданский для моего сына от первого брака сделал намного больше чем родной отец, вообще ни разу ни в чем не отказал.))) А запросы то у парня серьезные. Не говорю уже об общем ребенке.)) Вот вам и ответственность.
Гость
Q
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не понятно... какая жена без женитьбы? Откуда?? Это как вообще возможно?))))
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Закрой рот, ..ми пахнет.
Анатолич
Q
Сообщение было удалено
Да называй как хочешь. Мне по фиг. Для меня она будет женой.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
А кому ты все оставишь после себя? Государству? Или черным риэлторам, которые тебе помогут отправиться в мир иной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
От тебя воняет за версту. Ты хоть руки моешь, после дрочки.
Гость
Ой, плин, смешно. У нас сплошные миллиардеры. Состояния пропадают. ))))
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужчина и женщина. Живут в ГБ. Рождают детей. Регистрируют их в ЗАГСе. получают свидетельство о рождении, в котором эти м и ж записаны родителями этих детей. Что не ясно?
Гость
Анатолич, такие как ты не должны размножаться.
Лучше сразу отрежь себе ***
Лучше сразу отрежь себе ***
Маргарита
И вот еще что хочу сказать, опять же с примерами. Я ни в одном глазу не против ГБ, ибо в общем согласна с Анатоличем в том, что ответственность - она и в Африке ответственность, она или есть, или ее нет, и штамп на нее ну никак не влияет (думаю, нет нужды упоминать семьи в ЗБ, где муж бухает, изменяет и прочая). Но у меня мужики, которые рьяно против ЗБ вызывают большие подозрения. И вот почему, обещанные примеры.
Знакомый чел встречался с девушкой 10 (!) лет, из них лет 5 они жили в ГБ. На мой вопрос - а почему не женишься? - он отвечал что-то вроде "я ее люблю больше жизни, хочу быть с ней по самый гроп, но нам и так хорошо, нах р формальности". С полгода я с ним не общалась, захожу на одноклассники - ба! Целый свадебный фотоальбом, жених - он, невеста - другая девушка. Спрашиваю - а это, как же все эти бла бла про то, что штамп не нужен? Зачем женился? Отвечает - потому, что полюбил. Я говорю - Ну вот, не верьте девки сказкам про "нам и так хорошо". Отвечает - Правильно
Знакомый чел встречался с девушкой 10 (!) лет, из них лет 5 они жили в ГБ. На мой вопрос - а почему не женишься? - он отвечал что-то вроде "я ее люблю больше жизни, хочу быть с ней по самый гроп, но нам и так хорошо, нах р формальности". С полгода я с ним не общалась, захожу на одноклассники - ба! Целый свадебный фотоальбом, жених - он, невеста - другая девушка. Спрашиваю - а это, как же все эти бла бла про то, что штамп не нужен? Зачем женился? Отвечает - потому, что полюбил. Я говорю - Ну вот, не верьте девки сказкам про "нам и так хорошо". Отвечает - Правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно носить звание жены такого козла, у которого любовницы и дети... Дауны какие то жена и дети, на них плюют, а они довольны, что плюют официально.)))
гость
Анатолич
Сообщение было удалено
а чего это ты так загса боишься то???
Гость
А еще ручонки себе отрежь пожалуйста, чтобы не писать на Вумане
Маргарита
Пример второй - коллега 3 года жила с одним перцем. Тоже "а нафиг штамп, нам и так хорошо". Итог тот же - расстались, и примерно через полгода чел женился. Понятное дело, на другой.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Потому что дети, в идеале, доджны рождаться в браке и иметь отца.
Что значит с какой стати?? С той, что это ТВОЙ ребенок)) Или твоим он будет до тех пор, пока баба с тобой??
А он, если отец умрет, будет претендовать)) Существует установление отцовства после смерти отца ребенка))
Что значит с какой стати?? С той, что это ТВОЙ ребенок)) Или твоим он будет до тех пор, пока баба с тобой??
А он, если отец умрет, будет претендовать)) Существует установление отцовства после смерти отца ребенка))
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Гость
80% разводов происходит по инициативе женщины)
я с тобой никогда не жил.
Значит женщинам ЗБ не нужен.
Значит женщинам ЗБ не нужен.
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Тебе непох?
Гость
Да каждый живет, как ему нравится, не нравиться - расходятся. Я бы любовницей достойного мужчины лучше бы была, чем женой неудачника.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Конечно не жил, нах ты мне нужен? А твоя .лядь живет с тобой))
Нужен, но не лишь бы с кем))
Нужен, но не лишь бы с кем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не живет с ним никто. кому нужно это унылое г0вно
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Она не будет женой)) Она не может ей был без брака))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут наоброт неудачники боятся, что их окольцуют
гость
Илья
Сообщение было удалено
как правильно сказано!
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Есть мужчина и две женщины, одна в браке состоит, другая нет, рождаються у обоих ляльки, папаша регистрирует обоих киндеров на себя, дети рожденные от любовницы(выблядки) имеют равные права с детьми, рожденные в браке, так? так. Это же возможность мужчине, строгать детей разным теточкам. При этом как ты думаешь, как родители будут относиться к детям так и стороны любовницы, так и стороны жены? А в глазах родителей очередная любовница будет выглядеть как подстилка, нежели как жена, это так или иначе окажет влияние на видение родителей.
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Рожденный в ГБ браке тоже имею отца, записанного в свид. о рожд. Но в указанном примере тетка заявила, что ей этого не надо.
В случае, когда баба отказалась записать меня отцом ребенка, - да.
Ню-ню. Кстати, в приведенном примере бабе этого не надо.
В случае, когда баба отказалась записать меня отцом ребенка, - да.
Ню-ню. Кстати, в приведенном примере бабе этого не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну гарем какой то... Видать мужик очень богатый, что жена терпит, а любовнице выгодна такая ситуация...
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Еще варианты есть?
повторяю для сосем тупых. Я хочу жить с ОДНОЙ женщиной в ГБ, иметь с ней детей, в свид. о рождении которых мы будем указаны родителями.
повторяю для сосем тупых. Я хочу жить с ОДНОЙ женщиной в ГБ, иметь с ней детей, в свид. о рождении которых мы будем указаны родителями.
Гость
А почему до сих пор не живете?
Анатолич
Маргарита,
я думаю, вам это будет интересно: http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml
я думаю, вам это будет интересно: http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Тебе объясняют, а ты уперся. Одну приведешь родителям, вторую приведешь родителям, и на каждую тетку они будут смотреть как на подстилку очередную. :P
Гость
Зачем тебе дети, Анатолич? Это ж лишние расходы
гость
Маргарита
Сообщение было удалено
вот и я о том же, он может сколько угодно жить с одной в ГБ, но когда встретит СВОЮ, ЕДИНСТВЕННУЮ, сам первым ее в ЗАКС потащит
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Та, которая замужем, зарегит ребенка на своего мужа. Таков закон.
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Я не ты. Это тебе подстилки нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем плевать как родители смотрят, взгляд в карман не положишь..))) А вот некоторые женатики имея детей от любовниц, очень сильно о них заботятся. Поэтому говорю, что иногда любовницей быть выгоднее, чем женой. Не секрет, что некоторые официальные папаши ни жене, ни детям вообще дать ничего не могут, а это пострашнее взгляда чьего -либо будет...
гость
Анатолич, ты не хочешь ЗБ только из-за того что боишься что жена при разводе тебя оберет как липку?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Когда встретит свою единственную, первым делом разводится побежит..)))
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Ты глупый что ли? Я говорю В БРАКЕ ДЛЯ МУЖА должены рождаться дети, или в крайнем случае для себя, но явно не для постороннего мужика))
Т.е ты готов бросить своего ребенка из-за отсутствия синяка на странице "дети" в своем паспотре?)))
При жизни мужика, чтобы не получить проблем, не нужно, после его смерти, чтобы получить бабло, нужно))
Т.е ты готов бросить своего ребенка из-за отсутствия синяка на странице "дети" в своем паспотре?)))
При жизни мужика, чтобы не получить проблем, не нужно, после его смерти, чтобы получить бабло, нужно))
Гость
гость
Сообщение было удалено
последние три рубля загробастает
Маргарита
[quote="Анатолич"]Маргарита,
я думаю, вам это будет интересно: http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml[/quote]
С чего вы взяли, что мне это должно быть интересно?
я думаю, вам это будет интересно: http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml[/quote]
С чего вы взяли, что мне это должно быть интересно?
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
А почему то, что надо тебе, баба должна оформить официально (детей), а то что надо ей (брак), ты официально оформлять не хочешь?? Двойные стандарты??
Гость
А зачем обязательно жену с помойки искать, чтоб за три рубля душилась...)))
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я так хочу. Бабе не нравится? Свободна!
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Ну свободен пока ты)) А я замужем))
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Это ты дурa.
В приведенном пример не я, а баба лишает ребенка отца! И, более того , она говорит, что в этом одни плюсы.
Ну вот и стало очевидно, что бабе нужно бабло.
В приведенном пример не я, а баба лишает ребенка отца! И, более того , она говорит, что в этом одни плюсы.
Ну вот и стало очевидно, что бабе нужно бабло.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Мдя, без умения уступать ни одна семья не продержиться :(.
Следующая тема