Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?

Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
тоша
дамы и господа, кому лень отходить от мониторов компьютера но при этом хочется иметь денег

милости прошу

http://www.monelik.ru/index.php?ref=67681

снял штуку и это действует.по возникшим вопросам обращайтесь в скайп: aheianton
Хильда
Саркастичный,ну и все остальные тоже, а давайте так попробуем поставить вопрос.А почему некоторые мужчины так боятся поставить тот самый злополучный штамп в паспорте,если он все равно никаких обязательств не накладывает?
Кенка
Гриб
Сообщение было удалено
Нафик нужен мужик, который не доверяет женщине и просто использует ее. Он идет в сад.
Елена
Анатолич, интересно, каким же вы местом пришли к заключению, что я не нормальная? Только тем, что для меня любовник, это плохо? Пусть даже от него ребенок есть? Что же, пусть будет так. Но для меня муж - это не тот, кто обеспечивает безбедное существование. Я его выбирала совсем не по тем параметрам. А по любви. И вот сейчас, люблю, но раз разведены, пусть идет лесом. Для меня эта страничка уже перевернута! Его никто не заставлял разводиться! Разницу между любовником и мужем я уже почувствовала. И поэтому возвращаться к прежнему статусу любовницы не намерена. это мягко говоря унизительно! И если мужчина любит, он так любимую не унизит. Да, штамп дает женщине уверенность, дает спокойствие. Дает защиту от зубоскальства знакомых и прочих сторонних людей. Дает право называть любимого мужем. А не просто кем то, кто временно сейчас рядом! Я могу сказать проще. Если мужчина не готов жениться, с ним лучше расстаться! Значит у него нет любви, раз он так готов унижать женщину, которая любит его!
Анатолич
Елена,

конечно, вы ненормальная. Для вас муж тот, про которого вы сказали государству, что трахаетесь с ним! :))))))
Анатолич
Хильда
Сообщение было удалено
http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml
Гость
Да причем тут не доверяет. У меня есть возможность поставить штамп хоть завтра. Какие существенные блага я от этого поимею?
Елена
Анатолич, ох, и жалко же мне вас! Честно! Хотя возможно таким ограниченным людям живется легче, чем обычным. Возможно и лучше быть похожими на вас. Только это ну уж очень противно! Только ограниченные люди считают брак узаконенным трахом! И прочей чепухой! Особо жаль мне вашу избранницу! Будь вы даже последним мужчиной на свете, и самым богатым во вселенной, лично я бы даже не посмотрела в вашу сторону!
Анатолич
Елена
Сообщение было удалено
Вот и истерика у ненормальной началась :)))))))))
Саркастичный
Хильда
Сообщение было удалено
Видимо, он им просто не нужен.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
И на кой такие истерички нужны мужчинам в жены? Не удивительно что муж с ней развелся. Каждый день слушать подобные истерики, можно с ума сойти.
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Саркастичный
Ну что, кроме пустых бабьих воплей есть что конструктивное?
Саркастичный
v rozovom krasiva
Сообщение было удалено
Ну и??
Роман
Народ! я встретил девушку под НГ! она недавно рассталась с молодым человеком, уж больно не решительным! влюбила меня по уши! красавица, умница, готовит, машину водит, и прочее и прочее! Главное искра зажглась! мне 29 , ей 19, но она настоящая женщина! Так о предложении и женитьбе...

я считаю, что годами жить вместе вовсе не обязательно, изучая привычки и "ковыряния в носу" друг у друга! Я безумно счастлив и лечу в прекрасный город Екатеринбург, делать самой прекрасной девушке на планете предложение!!!! Ураааа!!!!Чудеса под Новый год все-таки происходят!!!))))
Роман
А вот на вопрос почему? Стабильность, уверенность, ...? нет! просто я влюбился и хочу, чтобы это чудо всегда просыпалось только со мной! Вообще в этом вопросе не нужно каких-то объяснений! Любите и будьте счастливы! Всех с Новым годом!!!)))
Илья
хорошая попытка, Роман) но лучше бы написал (написала?) в обычной смс, что соскучился (соскучилась?) по любимому человеку. Он безумно этого ждет и просто боится первым написать, потому что не хочет опять поссорится и упреками друг друга доводить..(
Елена
Вот кроме мужских пустых бредней тут и нет ничего. Даже сказать нечего. Ибо все равно не дотопает до вас! Вы не видите и не слышите ничего, кроме собственной исключительности... жаль только, что в реальности ей и не пахнет! Странно. Сайт вроде бы как женский. А тут одни мужчины тусуются. Вот уж не знала, что мужчины настолько опустились, что сидят на женских форумах! Если нужно что то по делу, читайте внимательнее. Если опустить попытки оскорбить женщин со стороны слабой (мужской) половины человечества, тут много чего было написано в пользу брака. Остальное - это уже детский лепет и глупые бредни набивших пивком свое брюхо, которое давно уже не помещается в штаны мужчин. Пока вижу только обиженных женщинами и вообще остервеневших на весь белый свет мужчин, перепутавших что они вроде бы как не бабы с базара! Милые вы мои, пойдите в спортзал, постирайте свои носки, и успокойтесь! Вашей никому не нужной свободе никто и ничто не угрожает! Что на других то кидаться? Ну не нужны вы никому! Что так ненавистным вами бабам то уподобляться то? Боже, и неужели кто то на вас еще способен позариться? Видимо у женщин уже от отсутствия нормального выбора совсем отбило инстинкт самосохранения и продолжения нормального ПОЛНОЦЕННОГО рода! Или наоборот, потому и обижены так на женщин, что они в вас ничего, кроме денег то и найти не могут! Потому что и нет ничего! В подтверждении моих слов все вышесказанное вами же! Удачи вам! Ибо вот именно вам то она и пригодится!

А за меня то не переживайте. Я своих сыновей уже родила, здоровыми и крепкими. Так что теперь в мою задачу входит воспитать их достойными членами общества. Что бы не опустились они до вас!
Саркастичный
v rozovom krasiva
Сообщение было удалено
Красота - понятие относительное. Кому-то нравится Рубенс, кто-то без ума от Пикассо...
Арина
Роман! Я Вас поздравляю! Это здорово, когда в Вашем возрасте люди влюбляются! Я тоже недавно рассталась с мч, к тому же именно из за того что слишком долго встречались, а предложения так и небыло. А вся родня уже платья на свадьбу шила! Просто я сейчас понимаю, что мой не готов к семье! Хотя 27 лет обоим!

Роман, я вам завидую по белому! Счастья вам!
Роман
1718 Илья, мы не давно знакомы, но я уже смсками заваливаю её потому что соскучился! так просто все у нас!)))

1721 Арина, спасибо огромное!!!!!))))Вы обязательно встретите свое счастье!)
Саркастичный
"Вот кроме мужских пустых бредней тут и нет ничего. Даже сказать нечего"

Вообще, мы вопросы задавали...

"Вот уж не знала, что мужчины настолько опустились, что сидят на женских форумах!"

А женский форум, это что - опускалово??

"тут много чего было написано в пользу брака."

Да.Для женщин.

"пойдите в спортзал, постирайте свои носки"

Так что, Анатолич прав по поводу съехавшей крыши?

"Вашей никому не нужной свободе никто и ничто не угрожает"

А что, там речь о свободе была???? Где??? Покажите!

"Ну не нужны вы никому!"

С чего вы взяли??)))
Елена
Кстати, по поводу аргументов, почему женщинам так важен штамп. Скажу от лица всех женщин. ЛЮБАЯ женщина, даже самая последняя стерва и мужененавистница, мечтает с самого раннего детства, ибо так заложено в нас практически на генетическом уровне, надеть хоть раз в жизни белое (ну или красное/зеленое/голубое, в зависимости от пристрастий), но главное, СВАДЕБНОЕ платье, пройтись со своим любимым избранником под звуки свадебного марша Мендельсона (ну или у кого какие музыкальные предпочтения), и хоть один день в жизни быть королевой своего собственного праздника, быть центром вселенной, пусть всего на одни сутки, быть самой красивой хоть раз в жизни! И об этом мечтает КАЖДАЯ женщина! И отказывая любимой в исполнении этой мечты вы сами того не желая возможно, лишаете его самого сокровенного желания в жизни! Это как заядлому болельщику футбола навсегда запретить даже близко подходить к телевизору в дни чемпионатов и вообще приближаться ко всему, что относится к футболу! Это так, сравнение для мужчин, что бы понятнее было. И любая женщина хочет отвечать, что человек, с которым она живет, ее МУЖ, а не искать каждый раз слова, что бы объяснить соседкам или подругам что это за тело на диване валяется! И потому что так сложилось веками, что именно муж и жена являются СЕМЬЕЙ! А иметь семью хотят АБСОЛЮТНО ВСЕ люди на этой планете! Ибо именно в этом - смысл всей нашей тупой жизни!
Роман
"Вот уж не знала, что мужчины настолько опустились, что сидят на женских форумах!" Разве это запретно?! Как один из способов понять женщин, я считаю, - вполне нормальный!
Тимофей
Роман, это просто офигенно! В Екатеринбурге таких больше нет! Да наверно нигде нет! И я искренне надеюсь, что ваша прекрасная знакомая, к которой вы летите, одумается и вспомнит про того, кто о ней все время думает!

PS: 19-го декабря, когда сидел в одном кафе ("небо" называется, только по английски.. не помню как) составил примерный список, что хочу сделать с след. году! жаль только, что некому посмотреть и одобрить или поругать немного)
Елена
Ну, читая ваши посты, могу сказать только одно: Комментарии излишни! А женский форум на то и женский, что бы там женщины общались! Вот уж не знала, что мужчинам стало интересно чесать языками и обсуждать обычно интересные только женщинам темы... А к мужчинам я давно отношусь очень даже снисходительно... другого они не заслуживают... к сожалению. А жаль! Потому и рушатся браки то! ПОтому что даже самая терпеливая женщина в конце концов не выдерживает, и срывается!
Роман
1726 Тимофей, для меня больше нигде такой нет, это точно! )))
Елена
Роман, понимаю, когда именно "почитать", а когда наравне с ненавистными ими же "бабами" языками чесать! Да еще и оскорблениями обсыпать сразу, стоит им написать хоть что то, с чем они не согласны...

Кстати, именно тот, кто осмеливается женщину оскорблять (любую, заметьте!), называя ее бабой, и является женоненавистником! Женщина - это мать! Называя ее бабой, вы в первую очередь называете так свою собственную мать! Неужели вы осмеливаетесь и мать так называть?
Роман
1727 Елена! А почему интересно мы не заслуживаем другого??
Саркастичный
Елена
Сообщение было удалено
Да, знакомо.

Маленькую девочку спросили: Катя, что бы ты хотела? Ответ, хоть и краткий, но ёмкий: Сиськи и замуж.

" И любая женщина хочет отвечать, что человек, с которым она живет, ее МУЖ, а не искать каждый раз слова, что бы объяснить соседкам или подругам что это за тело на диване валяется!"

А так и скажите: тело на диване валяется - это мой муж. И на его реакцию посмотрите.
Саркастичный
Елена
Сообщение было удалено
"А женский форум на то и женский, что бы там женщины общались! "

С чего вы это взяли????
Елена
Я тут написала свое мнение на заданный вопрос автором темы. И тут же посыпались оскорбления, и прочие глупые штампы и комменты... Ну вот именно этим и отличаются мужчины умные, от мужчин далеких от определения "умный"
Саркастичный
Роман
Сообщение было удалено
А потому, что берете мужские ники. Что, свои женские взять слабо?
Саркастичный
Елена
Сообщение было удалено
Есть женщины, а есть бабы. Последних - большинство.
Роман
Елена! Никогда не оскорбляю женщин! Для меня так: если ты хоть раз оскорбил женщину, будь то то твоя любимая, подруга, сестра, одноклассника, да кто угодно - звание "мужчина" ты уже не достоин!

Я не лезу в обсуждения на эту тему : как, да что, да почему,- я просто поделился своим счастьем!)))
Елена
Роман, просто исходя из своего жизненного опыта... исходя из общения с нормальными мужчинами, могу сказать, что мужчина, сидящий в интернете и промывающий косточки женщинам на женских форумах... ну мягко говоря вряд ли чем то может еще заинтересовать женщину! Ибо у настоящего мужчины на это время нет! Я вот когда работала, а не сидела дома с детьми, тоже вообще не сидела на форумах. Ни на каких! Просто потому что некогда было! Хоть и работала в офисе, сидя за компом. Но когда хочешь заработать денег, то просто не до общения на форумах! А вот когда сидишь дома, и все дела переделаны, носки связаны и белье выстирано, хочется как то оставшееся время убить. Ну вот тут то форумы и спасают. А вы, простите, тоже дома с детьми сидите? Вот мне интересно! Мой бывший муж например никогда на них не сидел! Ему не до них было! Некогда! Да и глупостью он это считал
Ла ком
А если женщина сидит на мужских форумах - она тоже "опустилась"?

Вдумайтесь, что пишете: если для мужчины стыдно находится на женском форуме - значит женщина - это такое исчадие позора, в который стыдно и заглянуть?
Виктор
КОШЕЛЬКИ МОШЕННИКОВ И КИДАЛ

реквизиты в WebMoney:

RU - R174550756638

USA - Z127216484217

UKR - U178451069401

BLR - B248194227396

Яндекс-деньги:

41001318513903
Саркастичный
Елена
Сообщение было удалено
"Ибо у настоящего мужчины на это время нет! "

А настоящий мужчина - он что, ишак?? Должен вкалывать сутки напролет, без отдыха??
Елена
Гриб, я то рада, что вы читаете. Но очень напрягает, что до вас так и не доперло, что вы козел, раз для вас все женщины бабы! А потом плачете, что вас женщины оскорбляют! Если вы не понимаете, что женщина, это Женщина с большой буквы! То простите, но вам тут делать нечего! А для всех остальных - да милости просим! Умным мужчинам везде рады!
Роман
Елена, вы слишком много думаете! )
Саркастичный
Ла ком
Сообщение было удалено
Исчадие ада!!!)))
Саркастичный
Елена
Сообщение было удалено
Кстати, ЖЕНЩИНЫ здесь никого не оскорбляют. Этим бабы занимаются.
Кенка
Гриб
Сообщение было удалено
твоя воображаемая баба?

ахаха
Елена
Саркастичный, при чем здесь ишак? Просто когда мужчина приходит с работы, и его ждет дома любящая жена, ему уже не до того, что бы на форумах женщинам же косточки перемывать! У него найдется гораздо больше дел, и более приятных, чем тут сидеть! Ну вот как например у меня, когда я работала. Приходя с работы я старалась уделить максимум внимания мужу и всем остальным членам семьи, или старалась сходить с мужем куда нибудь. А не сидеть тут!
Роман
Саркастичный
Сообщение было удалено
правильно! каждый отдыхает так как хочет! Пусть даже на женском форуме!)
Елена
Саркастичный, я вот почитав все ваши посты, начала как раз далеко не с оскорблений! А в ответ на меня полетели все самые немыслимые и тупые оскорбления. Или я должна молча их читать?
Елена
Роман, а так отдыхают мужчины, у которых жен нет.
Арина
Рома! 5+!
Саркастичный
Елена
Сообщение было удалено
Каждый отдыхает так, как считает нужным. Почему вас это удивляет?
Игра «Кроссворд»
Перейти