Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?

Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Роман
Елена, согласен! конечно, будь я женат, естественно тут не сидел бы! семья для меня важнее всего! Любящая жена не позволит мне так скучать, чтобы тут зависать )))
Роман
ребята, вы не правы!
Саркастичный
Елена
Сообщение было удалено
И где это я вас оскорбил? Когда спросил, что Анатолич прав про поехавшую крышу? А не вы ли это писали: "пойдите в спортзал, постирайте свои носки"? Ну и что я должен был подумать??
Ла ком
Саркастичный
Сообщение было удалено
Замёрзнуть не дадим ;-)
Саркастичный
Роман
Сообщение было удалено
Какой вы наивный...
Саркастичный
Роман
Сообщение было удалено
В чем конкретно?
Саркастичный
Ла ком
Сообщение было удалено
Хм... Намекаешь на обогрев?) Когда и где?)
Роман
Сидеть на женском форуме и оскорблять же женщин - это низко! Вот где наивность! за монитором легко гадости писать! Бесполезно здесь что-либо объяснять!все мы люди взрослые полагаю, и каждый своего мнения придержится!

Чем то зоопарк напоминает! Как над животными в клетках прикалываются. Хоть они сильней,но ответить не могут!
Ла ком
Гриб
Сообщение было удалено
Смутное нежелание, чтобы мужчины лицезрели изнанку, которая здесь легко демонстрируется.

На двух форумах, где преимущественные посетители мужчины - ни разу не услышала - позор зависальщице на мужском форуме!!)))
Ла ком
Саркастичный
Сообщение было удалено
Будем жить здесь и сейчас ;-)

Какое место взгреть? ;-))
Саркастичный
Роман
Сообщение было удалено
А сидеть на женском форуме и оскорблять мужчин - это высоко???
Гость
Елена, я хоть и женщина, но ваш слащавый бред, про то что ВСЕ женщины с детства мечтают о свадьбе - ну тошнилово просто! и главное - отучаемся говорить за всех.

я не баба с яйцами, не стерва, не ***, я обычная женщина - но об этих розовых соплях никогда не мечтала. спасибо родителям, что с детства вкладывали в меня иные ценности. а не воспитали нечто с сиськами и плазмой вместо мозгов, как многие барышни здесь.
Саркастичный
Ла ком
Сообщение было удалено
Не, ты что, я на людях не могу. Издержки воспитания, знаешь ли, не позволяют((
Ла ком
Роман
Сообщение было удалено
Пардон, но жена - не круглосуточный клоун))

И семейная жизнь - это не держание друг друга за ручку без отрыва от тела. У всякого взрослого человека есть свои увлечения и желание общатся с кем-то помимо второй половины.
Ла ком
Саркастичный
Сообщение было удалено
Где тут люди?)

Я вижу только буквы)

Стаж брака с вуманом какой?))
Гость
Роман это баба, не ведитесь
Саркастичный
Ла ком
Сообщение было удалено
Это измена!!!))
Саркастичный
Ла ком
Сообщение было удалено
Маленький. С мая этого.
Тимофей
Роман. Ты пойми, пожалуйста, что стучаться в закрытую дверь устаешь. Если девушка никак не проявляет своей расположенности и на контакт не идет, то рано или поздно это надоест. Когда вместо хороших слов слышишь одни подколки и обвинения. Это отпугивает на раз
Гость
О, Тимофей нарисовался) тоже баба
Ла ком
Саркастичный
Сообщение было удалено
Ваш приговор? :)

С учётом смягчающих самособой))
Саркастичный
Ла ком
Сообщение было удалено
Это не мой приговор, а местных теток)
Саркастичный
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а Акакий появится?

А что, красивое имя...))
Ла ком
Саркастичный
Сообщение было удалено
Всё впереди)

Мы ещё споём и спляшем)

А про батарею бутылок, что будут распиты долгими вечерами умолчу, не хочу пугать потенциального собутыльника ;-)
Ла ком
Саркастичный
Сообщение было удалено
Так вы мой адвокат?))

Хотелось бы уточнить сумму гонорара)
Кенка
Прикольно, три б/у-шных мужика Саркастичный, Анатолич и Гриб всю дорогу против брака выступают.

Самое главное, никто наверное и не претендует, а все равно нервная почесуха - доказать всем, что всёё - врешь, не нипёёшь)))
Кенка
Я вообще считаю, что брак - это дело двоих. Кому больше нужно, тот и идет на компромисс.
Саркастичный
Ла ком
Сообщение было удалено
Ты что, забыла? Я ж не пью)
Саркастичный
Кенка
Сообщение было удалено
"Прикольно, три б/у-шных мужика Саркастичный, Анатолич и Гриб всю дорогу против брака выступают."

Мои цитаты - в студию, плиз!
Гость
о, согласна с Кенкой))

хотя конечно лучше чтоб либо никому не было нужно, либо обоим. но это идилия
Саркастичный
Кенка
Сообщение было удалено
А в браке больше нужно женщине. Что ж вы на компромиссы-то не идете??))
Саркастичный
Аграфена
Сообщение было удалено
Аааа, как всегда, бабье видит только то, что ЖЕЛАЕТ увидеть, несмотря на объективную реальность.
Ла ком
Кенка, выступите против брака вы. Можете не сомневатся - желающие вас охомутать найдутся незамедлительно))

Всего делов-то: быть независимой от мужчины и находить смыслы и возможности в себе.
Саркастичный
Ла ком
Сообщение было удалено
Да ни фига вы от нас не независимы)
Кенка
Саркастичный
Сообщение было удалено
О чем цитаты?

Ты кто, чтобы тебя цитировать?))
Ла ком
Саркастичный
Сообщение было удалено
А уж как я не пью, кто б здесь поверил)))

И ничего, тосты лью рекой, была бы компашка и ветер в спину))

зы: Привет с женской логики? :)
Саркастичный
Гриб
Сообщение было удалено
Рано ты раскололся)
Кенка
Аграфена
Сообщение было удалено
Да кого интересует невостреб.
Кенка
Саркастичный
Сообщение было удалено
Ну значит нам это не надо. Кому надо, тот идет.
Саркастичный
Кенка
Сообщение было удалено
"КенкаПрикольно, три б/у-шных мужика Саркастичный, Анатолич и Гриб всю дорогу против брака выступают"

Тогда получается, что это пустой навет. Свои же слова не можешь подтвердить.

Фантазировать еще не надоело?
Ла ком
Саркастичный
Сообщение было удалено
Есть два вида зависимости: по свободной воле и по воле комплексов и страхов, попрошу разделять ;)
Саркастичный
Ла ком
Сообщение было удалено
Ага)
Кенка
Ла ком
Сообщение было удалено
Да мне и сожительство не нужно.

А вот мужикам, с которыми я встречаюсь - нужно.

И они тоже не могут мне объяснить необходимость сожительства женщине.
Саркастичный
Кенка
Сообщение было удалено
Надо. Женщина в браке на себя, любимую, тратит средств в четыре раза больше, чем мужчина на себя.
Саркастичный
Ла ком
Сообщение было удалено
И властвовать?))
Кенка
Гриб
Сообщение было удалено
б/у-шный - значит разведенный
Саркастичный
Гриб
Сообщение было удалено
Уверен!!)))
Кенка
Саркастичный
Сообщение было удалено
Ты ж бэушный? бэушный. Потив брака? против брака.

В чем фантазия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. есть все женщины которые выходят замуж со свадьбой и белым платьем, нечто с сиськами и плазмой вместо мозга??? хорошо вы сейчас большинство женщин опустили
Ла ком
Кенка
Сообщение было удалено
Трудно обьяснить необходимось чего либо тому, кому это не необходимо. Практически невозможно.

Читая страсти вокруг печатей между м и ж вижу только одно - желание полаяца. Это в лучшем случае.

В худшем - в нете кто-то неправ))