Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?

Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Кенка
Саркастичный
Сообщение было удалено
А что в сожительстве она экономит?
Ла ком
Саркастичный
Сообщение было удалено
Именно)

Не быть во власти ;-))
Кенка
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну это да. Спортивный интерес, кто выиграет. Интересно же))
Саркастичный
Кенка
Сообщение было удалено
Сама спросила - сама ответила?)) Ай, маладца!))))
Кенка
Гриб
Сообщение было удалено
Писали тут, что ты разведенный.

А ты еще и не разу не женатый, до соровника дОжил??
Кенка
Гриб
Сообщение было удалено
С чего ты решил, что достоин тех 10%?

Кстати это кто? Монашки при монастырях?)
Саркастичный
Кенка
Сообщение было удалено
Ага... Ты согласна, поскольку возражений нет. То есть, женщине надо больше. А раз так, то вы и идите на компромисс. Вывод из твоего же заявления))
Кенка
Саркастичный
Сообщение было удалено
Зависит вообще от человека. Есть женщины мотовки, есть мужики, у которых деньги не держатся. Хоть сколько не дай - все в песок уйдет.
Ла ком
Кенка
Сообщение было удалено
Ни разу не видела чтобы кто-то кого-то переубедил в основополагающих взглядах)
Ла ком
Кенка
Сообщение было удалено
Может это те, 10% ему сказали и показали? ;-)
Гость
1816, если белое платье это цель по жизни и главная ценность, то да, опускаю.
Кенка
Гриб
Сообщение было удалено
Да все ясно с тобой, чикатила местного разлива))
Кенка
Ла ком
Сообщение было удалено
Это ***, говорят их 10% как раз))
Саркастичный
Кенка
Сообщение было удалено
Вы фантастику не пописываете?
Кенка
Саркастичный
Сообщение было удалено
А ты то чего отпираешься? Ты же Прохожий. Местный дурачок
Ла ком
Кенка
Сообщение было удалено
Ну лады, скажу так - будь я свободной и желающей взрослых отношений - первый, на кого бы обратила пристальное внимание и постаралась бы обратить взаимное - Гриб.

Надёжный, сильный, зрелый мужчина, умеющий слышать и слушать.

Как ни странно для вас это прозвучит ;-)
Кенка
Ла ком
Сообщение было удалено
базарная бабка этот Гриб.
Ла ком
Кенка
Сообщение было удалено
Смотрите в суть, не всегда то, что видится - то что есть ;-)
Саркастичный
Кенка
Сообщение было удалено
Вот! А я говорил, что ЖЕНЩИНЫ мужчин не оскорбляют. Следовательно, ты - баба. Причем, наихудшая ее разновидность.
Гость
мне тоже гриб нравится, как ни странно.

интересно, он симпатичный?
Саркастичный
Гость
Сообщение было удалено
Он полезный)
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется он скорее харизматичный, чем смазливо-симпатишный)
Гость
ну а вдруг) бывает же такое) сидит красавец такой, и правду-матку на бабском форуме строчит))
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Если воспитывался в строгости - может быть и красавцем писаным.

Но обычно красавцев превращают в тназ "подбабников", которые будут подлить в делах, но с милой улыбочкой и осыпая комплиманами)
Гость
тетки сами красавцев портят) возвышают до небес, а потом удивляются - а чего это те им в душу потом плюют)
Кенка
Красивые мужики злыми не бывают. Скорее уж инфантильными.
Кенка
Злые мужики, как и злые женщины - несчастливые и неудовлетворенные.
Ла ком
Гриб строг и его мнения независимы от симпатий или антипатий, во всякслучае в очень большой степени.

В женщинах он ценит базовые человеческие качества - честность, здравый смысл, искренность, достоинство (что не меняется в зависимости от выгоды или "он первый начал"), способность к анализу, в тч и "само", ЧЮ, как признак внутренней свободы, а не как минутное состояние если развлекли, способность развиватся, менятся, не изменяя себе, уверенность в себе.

Всеми этими качествами обладает он, поэтому его критерии оценки вполне естественны и законны.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
бедненький грибок, как же ты жизнью то обижен
Гость
да, я тоже рассмотрела некоторые его положительные качества, еще бы фото увидеть=)

гриб, а та фото в контакте, в группе вуман.ру твоя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вы же понимаете что это бред, на всю жизнь себя связывать с мужиком только ради того чтобы покрасоваться в белом платье, такие женщины может и есть но их единицы, ни как не большинство
Гость
а вот нифига, читая этот форум, сдается что у каждой второй взамуж цель и смысл жизни.
Кенка
Ла ком
Сообщение было удалено
Здравым смыслом его боженька обделил. А то не сидел бы на женском форуме и не сливал сюда свой негатив.

У чела есть желание просрацца, причем каждый божий день, что говорит о проблемах психики, а ЧЮ там вообще в зародыше. Расслабляться не умеет, и вообще проблемы с общением в реале у него 100%, потому что негатива больше, чем позитива.

Короче - к психиатру.
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Гриб рассердился на то, что я обнародовала его положительный портрет и ушёл по важным мужским делам))

Поэтому отвечу за него. Он этой картинку не выкладывал, не подтверждал, выложивший ничем не доказал, что это - Гриб, впрочем как и три предыдущих "выкладывателя" других грибоверсий, выводы делайте сами.
Гость
Друзья, а как быть, если люди живут в разных городах, и мч предлагает переехать к нему, чтобы в перспективе сыграть свадьбу, но предложения руки и сердца не поступало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки не обольщайтесь, не будет нормальный мужчина на этом форуме висеть и на женщин свою желчь изливать и оскорблять весь женский род, сразу же видно что у него серьезные проблемы в жизни, его пожалеть надо, убогонького(((
Ла ком
Кенка
Сообщение было удалено
Нащёт "не сидел бы на форуме" - выше об этом я высказывалась, повторятся не буду.

Если бы он сливал негатив - он бы сливал на все головы, однако этого не происходит. Знаю множество голов, которые получают от общения с ним много позитива. Он не кричит о своих делах, тихо и мало кому заметно делает, уходя от благодарности.

Он честен, в отличии от меня, например - если я вижу д уру, то просто перехожу на другую сторону дороги, он же, прежде чем перейти скажет ей, что она - д ура. И сослужит ей хорошую службу - несколько минут страдания и обиженного эго дурака дисциплинируют.
Гость
и тем не менее, его желчь кажется логичнее и честнее, чем многие невнятные истерики спокойных и "счастливых" дам.
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
ну что же девочки вы нашли свой идеал мужчины))) поздравляю вас
Гость
можете гордиться собой, вы те самые 10%))))
Ла ком
Вот кто сможет обьяснить любопытный нюанс модерации форума, состоящего из сплошь "женщин" : слово "дурак" фильтр пропускает, а д*ура - нет?

Это ли не показатель свойств основной массы потребителя вумана?
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Гордятся собой оставшиеся 90%, подозревающие в этом оставшиеся 10.

Кому-то некогда гордится, поводов вырасти слишком много.
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он - не идеал, к счастью)))

В противном случае пришлось бы брызгать желчью, чтобы приблизить его к себе))))
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Если вы чего-то боитесь - честно поделится с ним этими страхами. Дальше действовать по его реакции и желанию вам помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его!!
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Интересно...Прямо про меня!) Мы тоже с девушкой в разных городах. Пермь и Екатеринбург) Но я сам планирую перебирать в последний! а что значит "предлагает к нему переехать"?! Я думаю, если так, то должен приехать, сделать предложение и с собой увезти, раз жить не может без Вас)
Анатолич
Елена
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))) Генетик!!! :))))))))))))))
Натали
К предыдущему коменту:Лично у меня не возникает такого желания.Живу второй год в ГБ,уже дети общие есть и все ОК! Главное отношения,я вот приметила,по друзьям,знакомым ,что как только пара распишется сразу все портиться начинает.Понятие собственничества просто все съедает иногда,из-за статуса больше ревнуешь,больше придираешься и все такое,ну это мое ИМХО конечно.
ЛикаЛика
Была и ЗБ и ГБ......нигде не понравилось....

одной лучше...и пофиг кто там, что думает и как смотрит, главное меня не напрягает...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0