Кризис в отношениях
Она самая-автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мария
По своему опыту хочу сказать, что за все 6 лет совместной жизни не хотела отдахнуть от своего любимого и чувства раздрожения тоже не было. Но мне кажется, что это вовсе не значит, что у вас нет чувств. Мало ли, что в жизни случается. Советую вам помешьне "ковыряться" в отношениях. Научиться ценить каждый прожитый день. Может тогда раздрожительность пройдет.
С С
Уступки! Идите навстречу друг к другу! Если вам дорога Ваша любовь, сохраните её! Нельзя любовью раскидываться! Все люди у всех свои характеры...
НН
не создаватейте препятствий искусственно, жизнь такая, что сама подкинет Вам проблемы
Alouette
Как выйти из любовного кризиса, который уже возник (А.Зберовский) Вам надо почитать это. там все о ГБ и про "усталость отношений" - так так и написано. Книга стоит копейки, может есть и в инете
Alouette
во нашла в сетке - http://myview.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=168&Itemid=109&limit=1&limitstart=1
Alouette
Появление морально-психологического состояния ╚усталости отношений╩ возможно как в любовных, так и в семейных отношениях (особенно часто √ в гражданском браке). Сам факт его появления является верным признаком того, что в данной паре имеет место конфликт неоправдавшихся ожиданий.
Неоправдавшиеся ожидания у влюбленных сильно отличаются от неоправдавшихся ожиданий семейных пар. Поскольку в данной книге мы анализируем именно любовные отношения, следует сразу же указать те причины появления ╚усталости отношений╩, которые характерны именно для влюбленных.
Короче читайте наздоровье
Неоправдавшиеся ожидания у влюбленных сильно отличаются от неоправдавшихся ожиданий семейных пар. Поскольку в данной книге мы анализируем именно любовные отношения, следует сразу же указать те причины появления ╚усталости отношений╩, которые характерны именно для влюбленных.
Короче читайте наздоровье
кризис в отношениях бывает практически у всех пар,кто то остается вместе,кто то расходится,все от ситуации зависит
почти свободная
когда все хорошо у людей, у них и вначале все хорошо, и кризиса нет!!!
мы женаты 2,5 года, постоянно ссоримся, уже предел!!!
не вижу будущего у наших отношений!!
вы не подходите друг другу как и мы...
я пыталась усту
мы женаты 2,5 года, постоянно ссоримся, уже предел!!!
не вижу будущего у наших отношений!!
вы не подходите друг другу как и мы...
я пыталась усту
Мадам
а кто провоцирует цапки ? Может каждому из вас иметь своё личное поле для деятельности? своё пространство? и не заходить за линию противника? Опять же вы указали , что живёте у вас . В данном случае могут иметь место проблемы в вашем собственном сознании. Как то укоренилось в нашем обществе , что мужчина невесту забирает и ведёт к себе , а все остальные случаи рассматриваются как чистой воды альфонство. Обеспечивает ли он вас ? Запомните! До брака они занимаются чисто показухой. После брака - скидывают маску и становятся такими какие они есть. И это в большинстве случаев , кроме ботанов , серьёзных умных бизнесменов , и др. категорий , нормально воспитанных. Он у вас каких кровей? Если мальчик хулиганчик - то ....какой спрос то с него?
Она самая-автор
спасибо всем ответившим!!)
Мадам - да не,не мальчик-хулиганчик) нормальный) да, обеспечивает, с этим проблем нет) дело не в квартире)
Цапки провоцирует...не знаю..да особо никто специально не провоцирует, хотя в последнее время наверное я в какой-то степени...ибо существует какая-то усталость и раздражение, о котором я и пишу...
Мадам - да не,не мальчик-хулиганчик) нормальный) да, обеспечивает, с этим проблем нет) дело не в квартире)
Цапки провоцирует...не знаю..да особо никто специально не провоцирует, хотя в последнее время наверное я в какой-то степени...ибо существует какая-то усталость и раздражение, о котором я и пишу...
Мадам
ну тогда работайте над собой . К нему претензий быть не должно- вроде во всех отношениях хорош....а вам неймётся. Увы природа женщин такова : мы немного иногда легкомысленные стрекозы. Почитайте классику , там много ответов на жизненные вопросы (например Анна Каренина, Леди Макбет ..) и вы поймёте , что у вас всё хорошо на самом деле . Просто кризис , который нужно перешагнуть не убив в душе чувства
Она самая-автор
Мадам-ну почему же к нему никаких претензий?? у меня к нему куууууча претензий!!)))и конкретных, и не очень..
А классика вся уже давным давно перечитана - и вот поэтом-то и понимаю, что возможно не мой человек.. Не могу жить критериями-"не пьет, не бьет, не курит, не гуляет-значит замечательный, и чего еще надо"..
И уж лучше б я была легкомысленной стрекозой-как раз этого мне всегда не хватает...может слишком уж серьезно ко всему отношусь, и очень далеко вперед загадываю...в каждом его поступке вижу возможные последствия в будущем...хотя понимаю, что так нельзя и всего не предугадаешь...
А классика вся уже давным давно перечитана - и вот поэтом-то и понимаю, что возможно не мой человек.. Не могу жить критериями-"не пьет, не бьет, не курит, не гуляет-значит замечательный, и чего еще надо"..
И уж лучше б я была легкомысленной стрекозой-как раз этого мне всегда не хватает...может слишком уж серьезно ко всему отношусь, и очень далеко вперед загадываю...в каждом его поступке вижу возможные последствия в будущем...хотя понимаю, что так нельзя и всего не предугадаешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?7 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет6 ответов
- Мужчины-комары19 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?33 ответа
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать256 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?71 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Предыдущая тема
С его стороны-видимо все хорошо, и он не переживает. Настроен вроде серьезно, намекает на свадьбу, хочет детей....но это все так, "намеки", и я особо не реагирую, ибо на практике ничего этого нет. Может из-за этого еще напрягаюсь...я не говорю, что сплю и вижу замужество, лишь бы "замуж выйти", но в целом, уже начинает напрягать, какое-то состояние неопределенности...
Вообщем, запуталась я, и как-то все совсем грустно...Думаю, что после НГ если ничего не наладиться, предлложить ему пожить раздельно...разъехаться на неделю-две...есть возможность-мы живем у меня, а у него есть своя кв. Потому что чувствую, что может надо просто отдохнуть друг от друга (мне от него), ...Хотя опять же боюсь...он такой человек...не знаю, как он на это отреагирует, и не будет ли это означать расстование...
Вообщем, наверное бред понаписала...и Вы сейчас скажете, что дурью маюсь и надо самой определиться-нужен мне этот человек или нет...но в этом-то и беда...в голове бардак...
Буду рада услышать любые комментарии)))