я замужем 10 лет.мне 26 лет.до замужества встречались с парнем он был первый мой мужчина,а я у него женщина.нам было по 16 лет.(первая любовь)так получилось что мы некоторое время не виделись,я закрутила сдругим ,залетела и вышла замуж.всё ето время мы с ним не виделись и не общались,а недавно он наресовался в контакте.он не женат.сказал что никого не любил так как меня.мы стали созваневатся общаца.я чувствую что у меня сильная тяга к нему.но он даже не намекает на то чтоб я ушла от мужа ибыла с ним.я в ростеряности,в нутри всё бурлит.чо делать?посоветуйте пожалуйста!
епрст, ликбез устраивать не хочется, а надо бы. Мой совет: залетайте от мужа дальше
MissObaynie
[2266534011]
Дорогая моя, советую от всей души научиться писать правильно!!! По-моему тебе еще 16...
A?
[1261369958]
да че тут гадать? не нужен ему ваш ребенок. а может если вы были бы одна, посвтречались бы, поняли что за 10 лет столько воды утекло, что вы разные, что вы любите не друг друга, а воспоминания, что это просто синдром незаконченных отношений и разошлись бы. вот так все банально. мечты, мечты, где ваша сладость?! живите с мужем и не заморачивайте себе голову, у вас ребенок!
Гость
[719232302]
Мдя....рот, полный дикции......
A?
[1261369958]
MissObaynie
Сообщение было удалено
может и так, а может быть что русский не родной язык. больно ошибки глупые, даже для 16 лет...